О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Сообщение korovka » 06 фев 2020, 16:44

Да без отжима, потом вручную легонько отжала, он на улице за короткое время уже высох. Причем стирала сразу пару штук и все вместе и платок там же большой, все краски вместе, но они у меня все не белые (в то время белопольных еще не было), белые я б все же отдельно от остальных стирала ^%

Helga
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Helga » 07 фев 2020, 09:19

korovka писал(а):
06 фев 2020, 16:44
Да без отжима, потом вручную легонько отжала, он на улице за короткое время уже высох. Причем стирала сразу пару штук и все вместе и платок там же большой, все краски вместе, но они у меня все не белые (в то время белопольных еще не было), белые я б все же отдельно от остальных стирала ^%
Спасибо попробую.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 фев 2020, 13:57

Larna писал(а):
05 фев 2020, 22:31
... да, 18! Очарована, околдована. Но все же сегодня намеренно не стала пока заказывать, по привычке к самосохранению жду первых фото.
Какая Вы молодец, а я не смогла не заказать!У меня ни одного платка 135*135, мне бы что-нибудь распродажное купить - было бы разумно и очень по-хозяйски :) , а я, ломая ветки, выбралась из кустов и купила 18 колорит этого Ветра знойного. Жду. Отчаянная я, да... :!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 фев 2020, 14:25

<Marfa> писал(а):
07 фев 2020, 13:57
Larna писал(а):
05 фев 2020, 22:31
... да, 18! Очарована, околдована. Но все же сегодня намеренно не стала пока заказывать, по привычке к самосохранению жду первых фото.
Какая Вы молодец, а я не смогла не заказать!У меня ни одного платка 135*135, мне бы что-нибудь распродажное купить - было бы разумно и очень по-хозяйски :) , а я, ломая ветки, выбралась из кустов и купила 18 колорит этого Ветра знойного. Жду. Отчаянная я, да... :!
Я так же поступила. Решила, что если у меня и будет хоть один 135, то наверное есть шанс только у этого черного и орнаментального Знойного ветра.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 07 фев 2020, 14:42

Отлично! Вдвоем ждать не страшно :) , потому что я опасаюсь, что мне опять будет не хватать черного цвета,
как в предыдущем Ветре -палантине. Все жёлтого боялись, а желтый там чудесный, черного мне оказалось мало. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ИринаШел
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ИринаШел » 07 фев 2020, 15:14

Нас четверо в Челябинске, кто нажал на кнопку. Такого ещё не было, чтобы так безоговорочно понравилась новинка. Ждём встречи со Знойным ветром 18 колорита, правда, 11 тоже манит, хорош будет на белом, мне кажется

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 фев 2020, 15:23

<Marfa>, синхронно работаем. И по шарфику тоже. У меня и он имеется. И именно этот. Но, я его как черный вообще не рассматриваю. Он серый. Этим и хорош.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 фев 2020, 15:33

ИринаШел писал(а):
07 фев 2020, 15:14
Нас четверо в Челябинске, кто нажал на кнопку. Такого ещё не было, чтобы так безоговорочно понравилась новинка. Ждём встречи со Знойным ветром 18 колорита, правда, 11 тоже манит, хорош будет на белом, мне кажется
А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес. И это в очередной раз подтверждает мысль о том, что сообщество нашего форума совсем не показатель, что в процентном отношении в остальным потребителям, нас не так уж и много.
К слову, я тут несколько дней с любопытством просматриваю официальную группу ППМ в ВКонтакте. Открыла для себя много удивительных вещей. Например, там, в подавляющем большинстве дамы покупают и носят платки 125х125, которые в нашем сообществе не вызывают особый интерес из-за маленького размера. Там же, наоборот, частенько возникают вопросы как носить размер 146 и 148 - уж больно он большой.
А про Знойный ветер - мне еще зелёненький 9-ый понравился. Но, его мне точно надо мерить и смотреть окончательно размоется рисунок, или всё-таки что-то будет видно. А 11-ый - это, я так полагаю - авторский?

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 07 фев 2020, 16:09

Фрекен_Жюли писал(а):
07 фев 2020, 15:33
А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес.
18-ый Знойный ветер очень благороден, но я была бы не против не чёрной, а какой нибудь другой каймы у него. Например, того замечательного бордо, которое есть в узоре (и, чтобы не 135, на которые у меня по-прежнему табу).

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 фев 2020, 16:29

Труня писал(а):
07 фев 2020, 16:09
Фрекен_Жюли писал(а):
А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес.
18-ый Знойный ветер очень благороден, но я была бы не против не чёрной, а какой нибудь другой каймы у него. Например, того замечательного бордо, которое есть в узоре (и, чтобы не 135, на которые у меня по-прежнему табу).
И распродажа не соблазнила? Ну на 135?
У меня со 135-ыми тоже непростые отношения.

:T^ Я жалась-мялась и всё же купила ... Раздолье-15. Жадность. :oops:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 фев 2020, 16:56

Труня писал(а):
07 фев 2020, 16:09
Фрекен_Жюли писал(а):
Я-то, как раз очень рада, что у него черная кайма.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 фев 2020, 17:02

Оля Листва, не-а, пока не соблазнилась ничем. Но, надо, конечно еще посмотреть, померить.
Если бы мне из этих платков что-то сильно-сильно нравилось, но не покупала из-за цены, то тогда да, надо срочно купить со скидкой. А мне ничего особо в этой категории не нравилось. Покупать только потому что скидка? Но, их же не бесплатно раздают. Всё равно трата. Лучше эту сумму потратить на что-то другое.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 07 фев 2020, 17:28

Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом
Я думаю, что это немного не так. Ведь чёрный чёрному рознь. Важно, какие краски и рисунок внутри этого чёрного колорита.
Если чёрный без ярко-жёлтого или ярко-зелёного, то он нарасхват! Потому, что тем, кому идёт чёрный, очень редко идёт жёлтый и ярко-зелёный.
Поэтому, когда смотрят на показатели исходя только из цвета каймы- то это просто не объективная статистика :)
Надо учитывать цветовые сочетания.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 фев 2020, 17:53

Фрекен_Жюли писал(а):
07 фев 2020, 17:02
Оля Листва, не-а, пока не соблазнилась ничем. Но, надо, конечно еще посмотреть, померить.
Если бы мне из этих платков что-то сильно-сильно нравилось, но не покупала из-за цены, то тогда да, надо срочно купить со скидкой. А мне ничего особо в этой категории не нравилось. Покупать только потому что скидка? Но, их же не бесплатно раздают. Всё равно трата. Лучше эту сумму потратить на что-то другое.
:T^
Вот я тоже так думала. ИМХО шаль предпочтительней.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 фев 2020, 18:04

<Marfa> писал(а):
07 фев 2020, 14:42
Отлично! Вдвоем ждать не страшно :) , потому что я опасаюсь, что мне опять будет не хватать черного цвета,
как в предыдущем Ветре -палантине. Все жёлтого боялись, а желтый там чудесный, черного мне оказалось мало. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот мне тоже подумывается, что этот Знойный Ветер-18 может оказаться довольно светлым в реальности на тушке. :"

Название очень нравится! Ветер! Знойный! ::
И имя Морская Царевна тоже, но там сокращение до Царевны затруднительно - Царевна известная уже есть. А здесь ведь дочка морского царя, эх... Надеюсь, привезут и то, и другое, и разноцветное.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»