О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- korovka
- Опытный платочник
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Да без отжима, потом вручную легонько отжала, он на улице за короткое время уже высох. Причем стирала сразу пару штук и все вместе и платок там же большой, все краски вместе, но они у меня все не белые (в то время белопольных еще не было), белые я б все же отдельно от остальных стирала 

Спасибо попробую.korovka писал(а): ↑06 фев 2020, 16:44Да без отжима, потом вручную легонько отжала, он на улице за короткое время уже высох. Причем стирала сразу пару штук и все вместе и платок там же большой, все краски вместе, но они у меня все не белые (в то время белопольных еще не было), белые я б все же отдельно от остальных стирала![]()
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Какая Вы молодец, а я не смогла не заказать!У меня ни одного платка 135*135, мне бы что-нибудь распродажное купить - было бы разумно и очень по-хозяйски

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я так же поступила. Решила, что если у меня и будет хоть один 135, то наверное есть шанс только у этого черного и орнаментального Знойного ветра.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Отлично! Вдвоем ждать не страшно
, потому что я опасаюсь, что мне опять будет не хватать черного цвета,
как в предыдущем Ветре -палантине. Все жёлтого боялись, а желтый там чудесный, черного мне оказалось мало. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

как в предыдущем Ветре -палантине. Все жёлтого боялись, а желтый там чудесный, черного мне оказалось мало. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нас четверо в Челябинске, кто нажал на кнопку. Такого ещё не было, чтобы так безоговорочно понравилась новинка. Ждём встречи со Знойным ветром 18 колорита, правда, 11 тоже манит, хорош будет на белом, мне кажется
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
<Marfa>, синхронно работаем. И по шарфику тоже. У меня и он имеется. И именно этот. Но, я его как черный вообще не рассматриваю. Он серый. Этим и хорош.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес. И это в очередной раз подтверждает мысль о том, что сообщество нашего форума совсем не показатель, что в процентном отношении в остальным потребителям, нас не так уж и много.
К слову, я тут несколько дней с любопытством просматриваю официальную группу ППМ в ВКонтакте. Открыла для себя много удивительных вещей. Например, там, в подавляющем большинстве дамы покупают и носят платки 125х125, которые в нашем сообществе не вызывают особый интерес из-за маленького размера. Там же, наоборот, частенько возникают вопросы как носить размер 146 и 148 - уж больно он большой.
А про Знойный ветер - мне еще зелёненький 9-ый понравился. Но, его мне точно надо мерить и смотреть окончательно размоется рисунок, или всё-таки что-то будет видно. А 11-ый - это, я так полагаю - авторский?
18-ый Знойный ветер очень благороден, но я была бы не против не чёрной, а какой нибудь другой каймы у него. Например, того замечательного бордо, которое есть в узоре (и, чтобы не 135, на которые у меня по-прежнему табу).Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 фев 2020, 15:33А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес.
И распродажа не соблазнила? Ну на 135?Труня писал(а): ↑07 фев 2020, 16:0918-ый Знойный ветер очень благороден, но я была бы не против не чёрной, а какой нибудь другой каймы у него. Например, того замечательного бордо, которое есть в узоре (и, чтобы не 135, на которые у меня по-прежнему табу).Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 фев 2020, 15:33А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес.
У меня со 135-ыми тоже непростые отношения.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я-то, как раз очень рада, что у него черная кайма.Труня писал(а): ↑07 фев 2020, 16:0918-ый Знойный ветер очень благороден, но я была бы не против не чёрной, а какой нибудь другой каймы у него. Например, того замечательного бордо, которое есть в узоре (и, чтобы не 135, на которые у меня по-прежнему табу).Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 фев 2020, 15:33А я не сомневаюсь, что наши форумчане всю партию и разобрали. Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом. Но, судя по оживлению в рядах на нашем форуме и опубликованным отзывам, именно черный колорит вызвал больший интерес.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля Листва, не-а, пока не соблазнилась ничем. Но, надо, конечно еще посмотреть, померить.
Если бы мне из этих платков что-то сильно-сильно нравилось, но не покупала из-за цены, то тогда да, надо срочно купить со скидкой. А мне ничего особо в этой категории не нравилось. Покупать только потому что скидка? Но, их же не бесплатно раздают. Всё равно трата. Лучше эту сумму потратить на что-то другое.
Если бы мне из этих платков что-то сильно-сильно нравилось, но не покупала из-за цены, то тогда да, надо срочно купить со скидкой. А мне ничего особо в этой категории не нравилось. Покупать только потому что скидка? Но, их же не бесплатно раздают. Всё равно трата. Лучше эту сумму потратить на что-то другое.
Я думаю, что это немного не так. Ведь чёрный чёрному рознь. Важно, какие краски и рисунок внутри этого чёрного колорита.Нам же говорили представители ППМ, что черные колориты не пользуются спросом
Если чёрный без ярко-жёлтого или ярко-зелёного, то он нарасхват! Потому, что тем, кому идёт чёрный, очень редко идёт жёлтый и ярко-зелёный.
Поэтому, когда смотрят на показатели исходя только из цвета каймы- то это просто не объективная статистика

Надо учитывать цветовые сочетания.
Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 фев 2020, 17:02Оля Листва, не-а, пока не соблазнилась ничем. Но, надо, конечно еще посмотреть, померить.

Вот я тоже так думала. ИМХО шаль предпочтительней.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот мне тоже подумывается, что этот Знойный Ветер-18 может оказаться довольно светлым в реальности на тушке.<Marfa> писал(а): ↑07 фев 2020, 14:42Отлично! Вдвоем ждать не страшно, потому что я опасаюсь, что мне опять будет не хватать черного цвета,

Название очень нравится! Ветер! Знойный!

И имя Морская Царевна тоже, но там сокращение до Царевны затруднительно - Царевна известная уже есть. А здесь ведь дочка морского царя, эх... Надеюсь, привезут и то, и другое, и разноцветное.