О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Sheri » 07 авг 2019, 17:54

Похоже, во всех колоритах Финифти будут розовые цветочки ><

Светлана 54
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светлана 54 » 07 авг 2019, 17:56

Оба колорита мимо меня... ^V^

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 07 авг 2019, 17:57

Весьма доверяю мнению участников нашего форума, оно, кстати, не такое уж однозначное. Думаю, что позволю себе на другие ресурсы не оглядываться.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2019, 17:59

Елена Х. писал(а):....
А я ждала, очень ждала Финифть.
Мне 16 тоже нравится, но просто как что то другое, не как Финифть. Я вообще очень люблю "осенние" расцветки.
Кстати, та же 29-я, с черным фоном смотрится совсем иначе, контраст появился. такую бы я купила. И не я одна.
Ну что ж, привыкла искать позитив в любой ситуации. Не куплю Финифть, куплю четвертый колорит Русских сезонов :lol: , в смысле к трем уже имеющимся 16,17 и 19, куплю и 14-й.
Хммм... а вы рассматривайте как новую шаль, как абсолютно новую, тогда она очень даже и ничего. ;)

Даже и не знаю, я в принципе "за" Сезоны-14, но Финифть обещают ещё 14-ую. :lol:
Я себе уже напридумывала этот 14-ый колорит, так напридумывала, что 100% разочаруюсь :roll: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 07 авг 2019, 18:01

Листва писал(а): Я себе уже напридумывала этот 14-ый колорит, так напридумывала, что 100% разочаруюсь :roll:Хочу что-то вроде Свидания с летом, чтобы на темно-синем красные цветуи.... или красно-оранжевые, как на старом колорите Южной Ночи
Вот не сбудется, я тогда успокоюсь и вернусь к своему списку покупок
Вы еще надеетесь? :lol: Хорошо бы, чтобы надежды сбылись. ^Y

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2019, 18:06

Елена Х. писал(а):
Листва писал(а): Я себе уже напридумывала этот 14-ый колорит, так напридумывала, что 100% разочаруюсь :roll:Хочу что-то вроде Свидания с летом, чтобы на темно-синем красные цветуи.... или красно-оранжевые, как на старом колорите Южной Ночи
Вот не сбудется, я тогда успокоюсь и вернусь к своему списку покупок
Вы еще надеетесь? :lol: Хорошо бы, чтобы надежды сбылись. ^Y
Почти уверена, что синий будет яркий и холодный, а значит не мой. Но немного могу побарахтаться в своих чаяниях. :lol:
Сбывшиеся надежды в данном случае - лишние расходы и новое место на вешалке, а несбывшиеся - экономия и двигать ничего не надо. :mrgreen:

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 07 авг 2019, 18:08

А мне очень понравилась Финифть 29. Счастливицу 30 люблю и эту Финифть буду любить! :)
И кстати этот колорит напоминает мне именно финифть. Там часто именно бирюзовый фон и розовые розы ::P
Вложения
4E2E6654-F4E8-450E-8AAA-88A28C059E3B.jpeg
4E2E6654-F4E8-450E-8AAA-88A28C059E3B.jpeg (54.27 КБ) 2401 просмотр

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 07 авг 2019, 18:12

Листва, спасибо!
Нда, обе мимо меня... обе из-за розавиньких цветочков... сколько прекрасных платков и шалей из-за них до сих пор не в моем гардеробе)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 07 авг 2019, 18:12

Мне ужасно нравятся оба новых колорита Финифти. У меня была старинная Финифть в нескольких колоритах и я покупать не планировала. Но новые так хороши, что не удержусь. На мой вкус, новые более носибельны, чем старые.
То, что народ говорит про другую "энергетику", мне просто непонятно, >< хотя и уважаю мнение других и понимаю, что за ним стоит реальное чувство. ^% В принципе, любая новая цветовая схема создает совершенно другое впечатление. У меня появилась, благодарю хорошему человеку, старая Натали с оранжевым и изумрудным, которая печаталась в 1980е. Есть и новая, с коричневой каймой и фарфоровыми цветами. Это просто совершенно разные шали.

SLana, Светочка, мне кажется, что тебе пойдет и 16, и 29. Понимаю, что ты недолюбливаешь сладкие колориты, но 16ый совсем другой, чем Радоница, - он бархатный, более комплиментарный за счет оранжевого и шафранового. Мне кажется, что тебе будет хорошо - нам же с тобой идут одни и те же колориты. Ну, а 29 с голубыми медальонами просто для тебя создан.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 07 авг 2019, 18:15

Елена Х. писал(а): К переизданию, Финифть не имеет никакого отношения. Это просто печать новых колоритов, которые по энергетике, совсем не Финифть.
Ну, так вроде переиздания никто и не обещал. Колориты все новые, современные, элегантные, рассчитанные на сегодняшний городской контингент покупателей.
Мне вот нравятся, я так и пишу, и как-то индифферентно, что там на других ресурсах пишут и ждут. Каждый имеет свои глаза и своё мнение.
Подожду ещё 14-й, так как синие мне больше всего подходят, а там и решу буду брать 29-й или 14-й.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 07 авг 2019, 18:20

Marussa писал(а):Весьма доверяю мнению участников нашего форума, оно, кстати, не такое уж однозначное. Думаю, что позволю себе на другие ресурсы не оглядываться.
не вот нравятся, я так и пишу, и как-то индифферентно, что там на других ресурсах пишут и ждут. Каждый имеет свои глаза и своё мнение.
А никто и не навязывает мнение с других ресурсов. О другом речь. Здесь, очень многие опасаются высказать свое мнение, когда что то не нравится. Т.к. заклюют и заклеймят, как обычно. Именно поэтому один сироп и льется. Единицы рискуют, именно так, высказать, что думают в действительности.
Это касается не только этой шали, а вообще тенденция.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 07 авг 2019, 18:27

Елена Х. писал(а):[...Здесь, очень многие опасаются высказать свое мнение, когда что то не нравится. Т.к. заклюют и заклеймят, как обычно. Именно поэтому один сироп и льется. Единицы рискуют, именно так, высказать, что думают в действительности.
Это касается не только этой шали, а вообще тенденция.
Неа, я, когда не нравится, молчу. Но не из страха "заклёвывания", а из страха задеть чувства тех, кому нравится. :"
Зато когда нравится, треплюсь без остановки :@

Максимум я могу высказать пожелания... исключительно свои личные, а так: ИМХО продажи - вот то единственное, что определяет ассортимент.

p/s Ладно, больше про Финифть ни скажу ничего, молча буду смотреть, а "за потрындеть" воздержусь.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 07 авг 2019, 18:28

Листва писал(а):, а "за потрындеть" воздержусь.
А мы что, не местные ????? :o ^Y :ugeek:
Вот что значит, когда отвечаешь на комент, а его в этот момент правят :lol:
Последний раз редактировалось Елена Х. 07 авг 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 07 авг 2019, 18:28

Елена Х. писал(а):К переизданию, Финифть не имеет никакого отношения. Это просто печать новых колоритов, которые по энергетике, совсем не Финифть.
Елена, я понимаю, что вы имели ввиду. Однако, один из новых колоритов авторский. Причем впервые, именно такой, как задумывался художником. Что же еще можно назвать "совсем Финифтью?"
Но, по энергетике, новые колориты совсем другие, я с вами согласна. Если брать в восприятии за основу старые варианты, и их считать Финифтью, то новые, да, "совсем не Финифть"
(И меня лично это радует!)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 07 авг 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 авг 2019, 18:29

mrrmumur, Оля, может быть, но я пока не впечатлилась, ожидала чего-то другого.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»