О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Похоже, во всех колоритах Финифти будут розовые цветочки 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Оба колорита мимо меня... 

Весьма доверяю мнению участников нашего форума, оно, кстати, не такое уж однозначное. Думаю, что позволю себе на другие ресурсы не оглядываться.
Хммм... а вы рассматривайте как новую шаль, как абсолютно новую, тогда она очень даже и ничего.Елена Х. писал(а):....
А я ждала, очень ждала Финифть.
Мне 16 тоже нравится, но просто как что то другое, не как Финифть. Я вообще очень люблю "осенние" расцветки.
Кстати, та же 29-я, с черным фоном смотрится совсем иначе, контраст появился. такую бы я купила. И не я одна.
Ну что ж, привыкла искать позитив в любой ситуации. Не куплю Финифть, куплю четвертый колорит Русских сезонов, в смысле к трем уже имеющимся 16,17 и 19, куплю и 14-й.

Даже и не знаю, я в принципе "за" Сезоны-14, но Финифть обещают ещё 14-ую.

Я себе уже напридумывала этот 14-ый колорит, так напридумывала, что 100% разочаруюсь

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вы еще надеетесь?Листва писал(а): Я себе уже напридумывала этот 14-ый колорит, так напридумывала, что 100% разочаруюсьХочу что-то вроде Свидания с летом, чтобы на темно-синем красные цветуи.... или красно-оранжевые, как на старом колорите Южной Ночи
Вот не сбудется, я тогда успокоюсь и вернусь к своему списку покупок

Почти уверена, что синий будет яркий и холодный, а значит не мой. Но немного могу побарахтаться в своих чаяниях.Елена Х. писал(а):Вы еще надеетесь?Листва писал(а): Я себе уже напридумывала этот 14-ый колорит, так напридумывала, что 100% разочаруюсьХочу что-то вроде Свидания с летом, чтобы на темно-синем красные цветуи.... или красно-оранжевые, как на старом колорите Южной Ночи
Вот не сбудется, я тогда успокоюсь и вернусь к своему списку покупокХорошо бы, чтобы надежды сбылись.

Сбывшиеся надежды в данном случае - лишние расходы и новое место на вешалке, а несбывшиеся - экономия и двигать ничего не надо.

А мне очень понравилась Финифть 29. Счастливицу 30 люблю и эту Финифть буду любить!
И кстати этот колорит напоминает мне именно финифть. Там часто именно бирюзовый фон и розовые розы

И кстати этот колорит напоминает мне именно финифть. Там часто именно бирюзовый фон и розовые розы

- Вложения
-
- 4E2E6654-F4E8-450E-8AAA-88A28C059E3B.jpeg (54.27 КБ) 2404 просмотра
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Листва, спасибо!
Нда, обе мимо меня... обе из-за розавиньких цветочков... сколько прекрасных платков и шалей из-за них до сих пор не в моем гардеробе)
Нда, обе мимо меня... обе из-за розавиньких цветочков... сколько прекрасных платков и шалей из-за них до сих пор не в моем гардеробе)
Мне ужасно нравятся оба новых колорита Финифти. У меня была старинная Финифть в нескольких колоритах и я покупать не планировала. Но новые так хороши, что не удержусь. На мой вкус, новые более носибельны, чем старые.
То, что народ говорит про другую "энергетику", мне просто непонятно,
хотя и уважаю мнение других и понимаю, что за ним стоит реальное чувство.
В принципе, любая новая цветовая схема создает совершенно другое впечатление. У меня появилась, благодарю хорошему человеку, старая Натали с оранжевым и изумрудным, которая печаталась в 1980е. Есть и новая, с коричневой каймой и фарфоровыми цветами. Это просто совершенно разные шали.
SLana, Светочка, мне кажется, что тебе пойдет и 16, и 29. Понимаю, что ты недолюбливаешь сладкие колориты, но 16ый совсем другой, чем Радоница, - он бархатный, более комплиментарный за счет оранжевого и шафранового. Мне кажется, что тебе будет хорошо - нам же с тобой идут одни и те же колориты. Ну, а 29 с голубыми медальонами просто для тебя создан.
То, что народ говорит про другую "энергетику", мне просто непонятно,

SLana, Светочка, мне кажется, что тебе пойдет и 16, и 29. Понимаю, что ты недолюбливаешь сладкие колориты, но 16ый совсем другой, чем Радоница, - он бархатный, более комплиментарный за счет оранжевого и шафранового. Мне кажется, что тебе будет хорошо - нам же с тобой идут одни и те же колориты. Ну, а 29 с голубыми медальонами просто для тебя создан.
Ну, так вроде переиздания никто и не обещал. Колориты все новые, современные, элегантные, рассчитанные на сегодняшний городской контингент покупателей.Елена Х. писал(а): К переизданию, Финифть не имеет никакого отношения. Это просто печать новых колоритов, которые по энергетике, совсем не Финифть.
Мне вот нравятся, я так и пишу, и как-то индифферентно, что там на других ресурсах пишут и ждут. Каждый имеет свои глаза и своё мнение.
Подожду ещё 14-й, так как синие мне больше всего подходят, а там и решу буду брать 29-й или 14-й.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Marussa писал(а):Весьма доверяю мнению участников нашего форума, оно, кстати, не такое уж однозначное. Думаю, что позволю себе на другие ресурсы не оглядываться.
А никто и не навязывает мнение с других ресурсов. О другом речь. Здесь, очень многие опасаются высказать свое мнение, когда что то не нравится. Т.к. заклюют и заклеймят, как обычно. Именно поэтому один сироп и льется. Единицы рискуют, именно так, высказать, что думают в действительности.не вот нравятся, я так и пишу, и как-то индифферентно, что там на других ресурсах пишут и ждут. Каждый имеет свои глаза и своё мнение.
Это касается не только этой шали, а вообще тенденция.
Неа, я, когда не нравится, молчу. Но не из страха "заклёвывания", а из страха задеть чувства тех, кому нравится.Елена Х. писал(а):[...Здесь, очень многие опасаются высказать свое мнение, когда что то не нравится. Т.к. заклюют и заклеймят, как обычно. Именно поэтому один сироп и льется. Единицы рискуют, именно так, высказать, что думают в действительности.
Это касается не только этой шали, а вообще тенденция.

Зато когда нравится, треплюсь без остановки

Максимум я могу высказать пожелания... исключительно свои личные, а так: ИМХО продажи - вот то единственное, что определяет ассортимент.
p/s Ладно, больше про Финифть ни скажу ничего, молча буду смотреть, а "за потрындеть" воздержусь.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А мы что, не местные ?????Листва писал(а):, а "за потрындеть" воздержусь.

Вот что значит, когда отвечаешь на комент, а его в этот момент правят

Последний раз редактировалось Елена Х. 07 авг 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена, я понимаю, что вы имели ввиду. Однако, один из новых колоритов авторский. Причем впервые, именно такой, как задумывался художником. Что же еще можно назвать "совсем Финифтью?"Елена Х. писал(а):К переизданию, Финифть не имеет никакого отношения. Это просто печать новых колоритов, которые по энергетике, совсем не Финифть.
Но, по энергетике, новые колориты совсем другие, я с вами согласна. Если брать в восприятии за основу старые варианты, и их считать Финифтью, то новые, да, "совсем не Финифть"
(И меня лично это радует!)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 07 авг 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Оля, может быть, но я пока не впечатлилась, ожидала чего-то другого.