Видимо, хотелось так увидеть))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а): Нина Юдина - нет бисера)))) это так цветная бахрома на черном смотрится))
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Re: Примерочная
Zhara, напрасно Вам кажется, что что-то не так. Ну очень же здорово! Очень идет! А розочки как-будто цвет лица нежным отсветом озаряют. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы такая сияющая - глаз не оторвать!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

LuElle , бесподобно вам в РК !!!

Якуб, прекрасные фото у вас и вашей сестры !
ТатьянаСб, а мне нравится ваша Ненаглядная на вас, что не так ? Гжель вам идёт !
Murzaviо,я уже несколько дней любуюсь на вас и честно говоря и пишу в большей степени из- за ваших показов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Я так и подумала, что вы Зима раз вам так идёт весь мой набор шалей ! А тут Лола
развеяла мои сомнения ! Изумительно вам в Счастливице-15, Миндале-19, Ненаглядной-18 и Лунном Свете-19. У вашего толстенького кота очень красивая мордочка !
Zhara , очень весенний платочек, вам к лицу !
Якуб, прекрасные фото у вас и вашей сестры !
ТатьянаСб, а мне нравится ваша Ненаглядная на вас, что не так ? Гжель вам идёт !
Murzaviо,я уже несколько дней любуюсь на вас и честно говоря и пишу в большей степени из- за ваших показов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Я так и подумала, что вы Зима раз вам так идёт весь мой набор шалей ! А тут Лола
Zhara , очень весенний платочек, вам к лицу !
- Zhara
- Опытный платочник

LadyWinter, Feniks, olgaballet - спасибо:) Это у меня еще такое настоение хорошее, потому что я наконец накупила мыльных пузырей (первые в этом сезоне) и пойдем мы сейчас с ребенком их запускать))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нина Юдина
Нина Юдина
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Zhara, мо-ло-дец! 
Zhara, СУПЕР!
Колокольчик!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Zhara
Ваши(наши) цвета. Звонкая Звонница(это не тавтология, это каламбур
), болтушка и хохотушка Вам очень идет. И даже рыженькие розочки номально! Молодежный платочек!
Татьяна СПб
Вот это "улов", не важно, что не совсем Ваш. Молитва на вас - супер! Ненаглядная (вся мной любимая) - шикарно: "вишня-вишня, зимняя вишняяя!"
Гжель освежает!
Татьяна СПб
Zhara!! Вам очень идет платочек! Вообще, мне очень нравятся на Вас платки, где есть бирюзовые или сиреневые цвета. Они Ваши!))
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Zhara, когда Вы только успеваете искать пряжу и бахрому навязывать!Zhara писал(а):LadyWinter, Feniks, olgaballet - спасибо:) Это у меня еще такое настоение хорошее, потому что я наконец накупила мыльных пузырей (первые в этом сезоне) и пойдем мы сейчас с ребенком их запускать))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio, каждый Ваш показ будоражит! И заставляет желать именно этот колорит
. Восхитительны все фото!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Спб, какая из этих шалей-Ваша? (надеюсь, что Княжеский-18, кажется, хорош до умопомрачения на Вас и фото другие Ваши в нем хотелось бы взглянуть, при параде
)
Zhara, прелестно! Вам к лицу зелено-бирюзовые акценты, это Ваше, глаза весенние, озорные, зеленыыы-е-е омуты с искорками. На свеже-зеленом фоне краше на мой взгляд. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg, Ваша Марина-чудо огненноволосое!
LuElle, Русская красавица для Вас создана!
Якуб-Волшебница оранжевая-полный восторг!
olgaballet, лиричный образ в Миндале! Вам идет!
Селена в Русской красавице хорошаа!
Сирин! Чаровница таинственная!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Спб, какая из этих шалей-Ваша? (надеюсь, что Княжеский-18, кажется, хорош до умопомрачения на Вас и фото другие Ваши в нем хотелось бы взглянуть, при параде
Zhara, прелестно! Вам к лицу зелено-бирюзовые акценты, это Ваше, глаза весенние, озорные, зеленыыы-е-е омуты с искорками. На свеже-зеленом фоне краше на мой взгляд. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg, Ваша Марина-чудо огненноволосое!
LuElle, Русская красавица для Вас создана!
Якуб-Волшебница оранжевая-полный восторг!
olgaballet, лиричный образ в Миндале! Вам идет!
Селена в Русской красавице хорошаа!
Сирин! Чаровница таинственная!
Ксюш, красотища!!!
Такие лучезарные фотки(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И когда ты только бахрому эту успеваешь ваять?))) МОЛОДЕЦ! 
- Murzavio
- Эксперт по платкам

LolaLola писал(а):Murzavio, если позволите два вывода. Самые замечательные Ваши портреты - БЕЗ темных очков. Ваши глазки Вам идут необыкновенно. И кажется, Вы зимняя барышня...В смысле - с потребностью в холодных и контрастных колоритах
Да, кожа у меня светлая, но я себе не нравлюсь такой, поэтому всегда лёгкий выравнивающий тон и автозагар в меру. Кстати, по поводу очков. Куча фото летела в помойку, так как стоит мне улыбнуться и глаза становятся щёлочками, как у китайца. В застывшем мгновении фото это выглядит ужасно. А так я совсем не строгая!Sania писал(а):Murzavio, какая же Вы милая!В темных очках Вы казались мне такой строгой дамой. Со «Счастливицей-15» не прогадали, этот колорит очень подходит, к вашему белоснежному образу.
olgaballet
Далиборка
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Zhara
Замечательная Звонница! Одна из самых любимых. Смотрю на вас-рукодельницу и стыдно делается. Как вы умеете эту бахрому вязать! И в глазах у вас такой бесёнок!

- Zhara
- Опытный платочник

Оксана, Светочка, самое сложное - нитки выбрать, а уж плести - это семечки;) Стоит обвязать пару больших шалей, дальше уже руки сами))) С голубым гольфон - не пробовала, померяюMorSiK писал(а): когда Вы только успеваете искать пряжу и бахрому навязывать! Восхищена! Звонница хороша. А с голубым гольфом не нравится? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Они есть у меня, но фото нет))) Может и видели живьемДалиборка писал(а):Мне кажется или я Вас видела уже в Цветах под снегом-7
Ох, и кто бы говорил))))) я-то знаю почему вы очки любитеMurzavio писал(а):И в глазах у вас такой бесёнок
Lola, boulangerie, Селена
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Zhara, не могу молчать! Суперически здорово на Вас Звонница! Всё по местам, подчеркнуто как надо и играет. Бахрома неожиданная
Далиборка, где пропадали?
Далиборка, где пропадали?