Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Нина Юдина » 22 апр 2011, 14:00

Zhara писал(а): Нина Юдина - нет бисера)))) это так цветная бахрома на черном смотрится))
Видимо, хотелось так увидеть))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%

Feniks
Новичок
Новичок

Сообщение Feniks » 22 апр 2011, 14:05

Zhara, напрасно Вам кажется, что что-то не так. Ну очень же здорово! Очень идет! А розочки как-будто цвет лица нежным отсветом озаряют. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы такая сияющая - глаз не оторвать!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 22 апр 2011, 14:07

LuElle , бесподобно вам в РК !!! :: ^%
Якуб, прекрасные фото у вас и вашей сестры ! ^% ^% ^%
ТатьянаСб, а мне нравится ваша Ненаглядная на вас, что не так ? Гжель вам идёт ! ^%
Murzaviо,я уже несколько дней любуюсь на вас и честно говоря и пишу в большей степени из- за ваших показов (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Я так и подумала, что вы Зима раз вам так идёт весь мой набор шалей ! А тут Лола ^% развеяла мои сомнения ! Изумительно вам в Счастливице-15, Миндале-19, Ненаглядной-18 и Лунном Свете-19. У вашего толстенького кота очень красивая мордочка ! ^%
Zhara , очень весенний платочек, вам к лицу ! ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 22 апр 2011, 14:32

LadyWinter, Feniks, olgaballet - спасибо:) Это у меня еще такое настоение хорошее, потому что я наконец накупила мыльных пузырей (первые в этом сезоне) и пойдем мы сейчас с ребенком их запускать))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Нина Юдина ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 22 апр 2011, 16:13

Zhara, мо-ло-дец! ::

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 22 апр 2011, 16:29

Zhara, СУПЕР! ^% Колокольчик!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 22 апр 2011, 16:51

Zhara ^% :: Ваши(наши) цвета. Звонкая Звонница(это не тавтология, это каламбур :lol: ), болтушка и хохотушка Вам очень идет. И даже рыженькие розочки номально! Молодежный платочек!
Татьяна СПб :(): ^% Вот это "улов", не важно, что не совсем Ваш. Молитва на вас - супер! Ненаглядная (вся мной любимая) - шикарно: "вишня-вишня, зимняя вишняяя!" (*-( Гжель освежает!

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 22 апр 2011, 16:56

Zhara!! Вам очень идет платочек! Вообще, мне очень нравятся на Вас платки, где есть бирюзовые или сиреневые цвета. Они Ваши!))

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 22 апр 2011, 17:29

Zhara писал(а):LadyWinter, Feniks, olgaballet - спасибо:) Это у меня еще такое настоение хорошее, потому что я наконец накупила мыльных пузырей (первые в этом сезоне) и пойдем мы сейчас с ребенком их запускать))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zhara, когда Вы только успеваете искать пряжу и бахрому навязывать! ^% Восхищена! Звонница хороша. А с голубым гольфом не нравится? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 22 апр 2011, 17:57

Murzavio, каждый Ваш показ будоражит! И заставляет желать именно этот колорит :) . Восхитительны все фото!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Спб, какая из этих шалей-Ваша? (надеюсь, что Княжеский-18, кажется, хорош до умопомрачения на Вас и фото другие Ваши в нем хотелось бы взглянуть, при параде ^% )
Zhara, прелестно! Вам к лицу зелено-бирюзовые акценты, это Ваше, глаза весенние, озорные, зеленыыы-е-е омуты с искорками. На свеже-зеленом фоне краше на мой взгляд. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vostorg, Ваша Марина-чудо огненноволосое!
LuElle, Русская красавица для Вас создана!
Якуб-Волшебница оранжевая-полный восторг!
olgaballet, лиричный образ в Миндале! Вам идет!
Селена в Русской красавице хорошаа!
Сирин! Чаровница таинственная! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 22 апр 2011, 18:57

Ксюш, красотища!!! :(): Такие лучезарные фотки(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И когда ты только бахрому эту успеваешь ваять?))) МОЛОДЕЦ! ^%

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 22 апр 2011, 19:22

Lola писал(а):Murzavio, если позволите два вывода. Самые замечательные Ваши портреты - БЕЗ темных очков. Ваши глазки Вам идут необыкновенно. И кажется, Вы зимняя барышня...В смысле - с потребностью в холодных и контрастных колоритах
Lola ^% Я никогда не задумывалась над этим вопросом. Но с интересом читала соответствующую тему и понимала.... что ничего не понимаю >< Выбирая шали я действую интуитивно. До сих пор категорически и совсем никак мне не идёт Восточная птица. К орнаментальным рисункам я подхожу с большой осторожностью. А всё остальное, если нравится, то беру (пока могу $ ). Не задумываясь, контрастные или нет, холодные или тёплые. Хотя, прекрасно понимаю, которые какие. Мой шальной гардероб весьма разнообразен.
Sania писал(а):Murzavio, какая же Вы милая! ^% В темных очках Вы казались мне такой строгой дамой. Со «Счастливицей-15» не прогадали, этот колорит очень подходит, к вашему белоснежному образу.
Да, кожа у меня светлая, но я себе не нравлюсь такой, поэтому всегда лёгкий выравнивающий тон и автозагар в меру. Кстати, по поводу очков. Куча фото летела в помойку, так как стоит мне улыбнуться и глаза становятся щёлочками, как у китайца. В застывшем мгновении фото это выглядит ужасно. А так я совсем не строгая! ;) :lol:
olgaballet ^% "Береги руку, Сеня!" (с) Значит, я Зима? :? Буду знать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка ^% А я сегодня весь день вас вспоминала! Думала, куда же вы пропали?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 22 апр 2011, 19:26

Zhara ^% Замечательная Звонница! Одна из самых любимых. Смотрю на вас-рукодельницу и стыдно делается. Как вы умеете эту бахрому вязать! И в глазах у вас такой бесёнок! ;) :lol:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 22 апр 2011, 19:44

MorSiK писал(а): когда Вы только успеваете искать пряжу и бахрому навязывать! Восхищена! Звонница хороша. А с голубым гольфом не нравится? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Оксана, Светочка, самое сложное - нитки выбрать, а уж плести - это семечки;) Стоит обвязать пару больших шалей, дальше уже руки сами))) С голубым гольфон - не пробовала, померяю ^% .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка писал(а):Мне кажется или я Вас видела уже в Цветах под снегом-7
Они есть у меня, но фото нет))) Может и видели живьем ;)
Murzavio писал(а):И в глазах у вас такой бесёнок
Ох, и кто бы говорил))))) я-то знаю почему вы очки любите ;)

Lola, boulangerie, Селена ^% ^% ^% тра-ля-ляяяя)))

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 22 апр 2011, 20:08

Zhara, не могу молчать! Суперически здорово на Вас Звонница! Всё по местам, подчеркнуто как надо и играет. Бахрома неожиданная :)

Далиборка, где пропадали?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»