Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение LuElle » 14 апр 2011, 10:49

Ах, неужели весна пришла? :D Крокусы цветут, скворцы прилетели Natasik на нашем любимом балкончике появилась... :: :: ::
Narasik, феерично! ^% Как всегда - незабываемый и цельный образ! Ещё и шлейф Эпика... ум-м-м (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

весы, добро пожаловать! И с прекрасным выходом! ^%
Бархатная ночь потрясающе красива! :Q
А из бирюзовых шалек мне тоже больше нравится У Самовара.

eleka, только вчера вспоминала Ваши фото в серебристо-золотом У Самовара. Как хочется новеньких с Вашим участием! :>>

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 14 апр 2011, 11:21

Fe-city писал(а): Vostorg, Марина Ваша еще больше похорошела, хорошо ей, и у сестры такой удачный микс. Хотелось бы знать, как она замотала Краски лета.
Fe-city ^% , девчонки сказали, что там все предельно просто: обмоталась Саша "Красками лета" и один конец платка накинула на плечо (по фото это, собственно, и видно :) ).

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 14 апр 2011, 11:31

Так-с... что же я тут за несколько дней в примерочной пропустила?
Vostorg с такими красотами! Я вот тоже присматриваюсь к Аромату любви в этом колорите. Спокойный. К льняному платью натурального льняного цвета должно быть хорошо. Вот только скользкий этот шёлк, так и норовит дезертировать. Хороши девушки во всех платках! И Браслет, и Русский танец!
Селена в чём-то умопомрачительно ей идущем! Колдовской образ!
Эгесихора, насильно мил не будешь. Если не лежит душа к чему-то, то не стоит себя заставлять. Ажур бы, да с чёрным платьем! Эх, люблю я его.
mariko, как вам этот цвет идёт! И как шикарно вы носите такую красную помаду! Супер!
Татьяна СПб, Как здорово смотрится Заповедный уголок с этой кепочкой! А уж вы украсите любой платок! И самовар вам этот ох как идёт!
Natasik, чУдная вы! От нашего балкончика вашему - пламенный привет! Волшебно в Волшебнице!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 14 апр 2011, 13:06

Murzavio писал(а):Так-с... что же я тут за несколько дней в примерочной пропустила?
Vostorg с такими красотами! Я вот тоже присматриваюсь к Аромату любви в этом колорите. Спокойный. К льняному платью натурального льняного цвета должно быть хорошо. Вот только скользкий этот шёлк, так и норовит дезертировать. Хороши девушки во всех платках! И Браслет, и Русский танец!
Да, несколько дней - всегда проблема, потом беготня получается, хочется же всё посмотреть :D ...
Спасибо Вам, Murzavio, за отзыв ^% ! А идея Ваша - отличная, на мой взгляд. Если не ошибаюсь, кто-то показывался в таком варианте прошлым летом. Точно, сейчас посмотрела в Архиве, Sveta это была, "Аромат любви" жемчужный и льняное платье. Что до скольжения "дезертира" - удержать, наверное, получится красивыми штучками :: . Я вот тоже думаю - как с этим справится Марина? Посмотрим. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 14 апр 2011, 13:14

Wordkeeper писал(а):Vostorg, девушки в выбранных платках просто бесподобны! :: Спасибо отдельное за Краски лета - только сейчас и разглядела этот чудный плат!
Света ^% , спасибо и...пожалуйста ^Y !
Natasik ^% , красиво очень!
весы, а Вам - добро пожаловать ^% ^% ^% ! Очень понравились в "Бархатной ночи" и "Самоваре" :: !

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 14 апр 2011, 13:18

Кострома, за такую красоту лютиковую спасибо! А сами-то когда покАжитесь :P ?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 14 апр 2011, 13:36

Vostorg писал(а):Что до скольжения "дезертира" - удержать, наверное, получится красивыми штучками :: . Я вот тоже думаю - как с этим справится Марина? Посмотрим.
Дело в том, что я год назад купила персиковую Песню ветра. И сдала её обратно. Я поняла, что в моём случае удержать этот шёлк на теле помогут только одного вида "красивые штучки" - гвоздики к плечам :D

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 14 апр 2011, 14:10

Murzavio писал(а): ...помогут только одного вида "красивые штучки" - гвоздики к плечам :D
:lol: :lol: :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 апр 2011, 14:34

Zhara, Спасибо! да ежели б, по эмейлу запахи предавались, наша тема про парфюмерию стала бы еще интереснее))) . Я чего-то разленилась и заплесневела тут в кустах сидючи. Глазки не горят, шерстка не блестит, куража нет - вот и редко вылажу на балкончик для фотосессий :"
Wordkeeper, SLana, Фрейя, Vostorg Спасибо!!! ^% Мне очень приятно :oops:
Julia S. ^% ^% ^% Спасибо, что вытащили меня в Примерочную, а то я как-то так хорошо устроилась в кустах (виртуальных) сижу только любуюсь на дам в примерочной, красотой напитываюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Smolka, таки да! Наела я за зиму 4 кг лишних – не знаю куда их деть теперь, что бы в летние платья влезть. Пилатес не помагает. 0--
Кострома очень красивое фото, спасибо.
Весы, приятно познакомится! Бархатный – это мечта шалеманьяка. Мне на Вас тоже «У самовара» больше понравился, там золотисто-желтые тона смягчают контраст и перекликаются с Вашим цветотипом.
Татьяна СПб, спасибо! Не-а в Одессе еще не весна, 3-5 тепла и дожди. Ни одного зеленого листика на деревьях. Весну обещают на следующей неделе.
LuElle, как!!!???? Еще и лакоманьяки есть? :shock: Какая прелесть! Надо мне туда записаться. Спасибо, за отзыв! ^%
Murzavio, спасибо, привет передала! Вашему балкончику ответный привет! Мы свой скоро будем к летнему сезону готовить – цветочки выносить))).

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 14 апр 2011, 15:16

Natasik писал(а): Murzavio, спасибо, привет передала! Вашему балкончику ответный привет! Мы свой скоро будем к летнему сезону готовить – цветочки выносить))).
Natasik (*-( Мы тоже раньше много цветочков разводили на лето. Но теперь у нас активный грунтус-ковырятус, пресекает это на корню в прямом смысле слова!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 апр 2011, 15:24

Murzavio , Кто такой этот Грунтус-ковырянтус? Строительные работы?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 апр 2011, 15:30

Natasik писал(а):Murzavio , Кто такой этот Грунтус-ковырянтус? Строительные работы?
Это которые сурьёзные такие... ;)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 14 апр 2011, 15:32

Рада появлению ВЕСОВ ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Обе шали мне понравились, но "у самовара" вам больше идет, "розы и пионы" какие-то более молодежные, пусть дочка носит.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 14 апр 2011, 15:34

Natasik, boulangerie ;) viewtopic.php?p=76075#p76075

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 14 апр 2011, 16:17

Murzavio ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»