Zhara, Спасибо! да ежели б, по эмейлу запахи предавались, наша тема про парфюмерию стала бы еще интереснее))) . Я чего-то разленилась и заплесневела тут в кустах сидючи. Глазки не горят, шерстка не блестит, куража нет - вот и редко вылажу на балкончик для фотосессий
Wordkeeper, SLana, Фрейя, Vostorg Спасибо!!!

Мне очень приятно
Julia S.

Спасибо, что вытащили меня в Примерочную, а то я как-то так хорошо устроилась в кустах (виртуальных) сижу только любуюсь на дам в примерочной, красотой напитываюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А огородно-садовые работы это хорошо - лучшее лекарство от сезонных депрессий, свежий воздух и калории сжигаются

Smolka, таки да! Наела я за зиму 4 кг лишних – не знаю куда их деть теперь, что бы в летние платья влезть. Пилатес не помагает.
Кострома очень красивое фото, спасибо.
Весы, приятно познакомится! Бархатный – это мечта шалеманьяка. Мне на Вас тоже «У самовара» больше понравился, там золотисто-желтые тона смягчают контраст и перекликаются с Вашим цветотипом.
Татьяна СПб, спасибо! Не-а в Одессе еще не весна, 3-5 тепла и дожди. Ни одного зеленого листика на деревьях. Весну обещают на следующей неделе.
LuElle, как!!!???? Еще и лакоманьяки есть?

Какая прелесть! Надо мне туда записаться. Спасибо, за отзыв!
Murzavio, спасибо, привет передала! Вашему балкончику ответный привет! Мы свой скоро будем к летнему сезону готовить – цветочки выносить))).