И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):Не надо обобщать. Я не мечтаю.Exocat писал(а): Ваш выход будет в красной-прекрасной, о которой все мечтают.

И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):Не надо обобщать. Я не мечтаю.Exocat писал(а): Ваш выход будет в красной-прекрасной, о которой все мечтают.
Будем не мечтать вместе. А потом первыми купим!Кицунэ писал(а):И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):Не надо обобщать. Я не мечтаю.Exocat писал(а): Ваш выход будет в красной-прекрасной, о которой все мечтают.
Да запросто! Что нам стоитФрекен_Жюли писал(а):Будем не мечтать вместе. А потом первыми купим!Кицунэ писал(а):И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):
Не надо обобщать. Я не мечтаю.
Шахтуш, а дайте ссылку, пжалста, на фото, где +20 лет. Полистала последние страницы, не нашла такого, может, чего-то не вижу?Шахтуш писал(а):Девочки в Пррмерочной показали 25 Боярыню.
Вот рядом, блондинка и брюнетка. Правильно сделали, что не взяли.
Если что то могло так состарить красивых, молодых девчонок, сразу + 20 лет, так это она, латунно-бронзовая, серебристо-платиновая...
Вот кстати - да! Татьяна, так интересно было бы посмотреть 25-ю Боярыню на вас.Sheri писал(а):Заметалась - тёплая я брюнетка или холодная?Раньше любила и носила тёплые цвета. С увлечением платочным горизонты расширились, стала находить удовольствие в холодных тонах. По фото мне нравится Боярыня 24. Согласна с Юлей, что она будет носится как Пряник 19. Такая же мысль возникла при первом фото Боярыни 24. Закажу 24-ю . Бежевый цвет обожаю. А в ней он разбавлен бирюзой. Интересно. А вот в 25-й долго сомневалась. Купила, когда один экземпляр выставили. Жду.
Ина, как только получу СВОЮ Боярыню-25!Ина писал(а): Фрекен Юля, ну а вы когда же покажетесь-то?
Да? А кто будет спасать эту, попавшую в немилость? Она же не виновата! Все от неё отказались...Фрекен_Жюли писал(а):Тот экземпляр, что я купила вместо Светы Шахтуш, я сдам - решено. Дождусь точь-в-точь такую же, но свою.
Я девушка нервная и впечатлительная, а Света навесила на эту шаль столько неприятных ярлыков, что мне уже не хочется её носить. Куплю свою.
Конечно же, спасут! Экземпляр-то преотличнейший. Я выбирала из трёх, выбрала самый лучший.lenok писал(а): Да? А кто будет спасать эту, попавшую в немилость? Она же не виновата! Все от неё отказались...
Фрекен _Жюли, вывод напрашивается, что шаль таки зеленовата, раз решили подождать другую.Фрекен_Жюли писал(а):
Тот экземпляр, что я купила вместо Светы Шахтуш, я сдам - решено. Дождусь точь-в-точь такую же, но свою.
Я девушка нервная и впечатлительная, а Света навесила на эту шаль столько неприятных ярлыков, что мне уже не хочется её носить. Куплю свою.