И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):Не надо обобщать. Я не мечтаю.Exocat писал(а): Ваш выход будет в красной-прекрасной, о которой все мечтают.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Будем не мечтать вместе. А потом первыми купим!Кицунэ писал(а):И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):Не надо обобщать. Я не мечтаю.Exocat писал(а): Ваш выход будет в красной-прекрасной, о которой все мечтают.
Да запросто! Что нам стоитФрекен_Жюли писал(а):Будем не мечтать вместе. А потом первыми купим!Кицунэ писал(а):И я не мечтаюФрекен_Жюли писал(а):
Не надо обобщать. Я не мечтаю.
- juana
- Эксперт по платкам

Шахтуш, а дайте ссылку, пжалста, на фото, где +20 лет. Полистала последние страницы, не нашла такого, может, чего-то не вижу?Шахтуш писал(а):Девочки в Пррмерочной показали 25 Боярыню.
Вот рядом, блондинка и брюнетка. Правильно сделали, что не взяли.
Если что то могло так состарить красивых, молодых девчонок, сразу + 20 лет, так это она, латунно-бронзовая, серебристо-платиновая...
Единственное фото, где Боярыня-25 плохо выглядит, это в Сравнении колоритов, рядом с Натали. Там она смотрится
Заметалась - тёплая я брюнетка или холодная?
Раньше любила и носила тёплые цвета. С увлечением платочным горизонты расширились, стала находить удовольствие в холодных тонах. По фото мне нравится Боярыня 24. Согласна с Юлей, что она будет носится как Пряник 19. Такая же мысль возникла при первом фото Боярыни 24. Закажу 24-ю . Бежевый цвет обожаю. А в ней он разбавлен бирюзой. Интересно. А вот в 25-й долго сомневалась. Купила, когда один экземпляр выставили. Жду.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Татьяна Sheri, вы не путаете номера колоритов? Я про 25-ю Боярыню писала, что она будет так же легко носиться, как Пряник-19. И именно он, 25-ый колорит можно условно назвать бежевым.
А 24-ый колорит - это рыжая.
Вы в какой сомневаетесь, и какую заказали?
По меткому определению Дусятки -
Боярыня-25 - лунно-латунная
Боярыня-24 - солнечно-медная.
А 24-ый колорит - это рыжая.
Вы в какой сомневаетесь, и какую заказали?
По меткому определению Дусятки -
Боярыня-25 - лунно-латунная
Боярыня-24 - солнечно-медная.
Юля, конечно, путаю!
Мне не доступна логика присвоениях номеров колоритов этим двум Боярыням. Заказала ту, что на сайте была в продаже. А светлую, которой уготована участь Пряника 19, жду как и все остальные жаждущие вдалеке от магазинов Ппм.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ну да, я так и поняла.
Логика присвоения номеров Боярыни, недоступна для понимания, это точно.
24-я (медная) вам будет очень хорошо!
25-я тоже.
Главное нам её дождаться.
Логика присвоения номеров Боярыни, недоступна для понимания, это точно.
24-я (медная) вам будет очень хорошо!
25-я тоже.
Главное нам её дождаться.
Вот кстати - да! Татьяна, так интересно было бы посмотреть 25-ю Боярыню на вас.Sheri писал(а):Заметалась - тёплая я брюнетка или холодная?Раньше любила и носила тёплые цвета. С увлечением платочным горизонты расширились, стала находить удовольствие в холодных тонах. По фото мне нравится Боярыня 24. Согласна с Юлей, что она будет носится как Пряник 19. Такая же мысль возникла при первом фото Боярыни 24. Закажу 24-ю . Бежевый цвет обожаю. А в ней он разбавлен бирюзой. Интересно. А вот в 25-й долго сомневалась. Купила, когда один экземпляр выставили. Жду.
Фрекен Юля, ну а вы когда же покажетесь-то?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ина, как только получу СВОЮ Боярыню-25!Ина писал(а): Фрекен Юля, ну а вы когда же покажетесь-то?
Тот экземпляр, что я купила вместо Светы Шахтуш, я сдам - решено. Дождусь точь-в-точь такую же, но свою.
Я девушка нервная и впечатлительная, а Света навесила на эту шаль столько неприятных ярлыков, что мне уже не хочется её носить. Куплю свою.
Вот таков итог Светиных ярких опусов, которые она пишет изо дня в день, донося свою, как она считает, правду, совершенно не задумываясь, что кого-то эти крайне некорректные слова могут обидеть, задеть, насторожить, расстроить. Ну и пусть остаётся со своей правдой, а я куплю свою Боярыню, которая будет и лунно-латунной, и свеже-мартовской, и загадочной, и прекрасной во всех отношениях. Самое интересное, что она ничем не будет отличаться от той, что лежит сейчас у меня дома, но она будет МОЯ.
Будем считать мою первую покупку подсраховкой для особо нервных, которые не могут спокойно дождаться, когда привезут шаль по подписке.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен Жюли, полностью согласна! Мне тоже так неприятно было читать последние несколько страниц, где про Боярыню-25 чего только не написали, и"старая седая женщина", и прибавляет 20 лет возраста, и линялая и тп. Если не подходит шаль по цветотипу и контрастности конкретному человеку, ну зачем же столько негатива про нее изливать. Просто надо выбрать себе другое, что идёт. Никто не заставляет неподходящее носить!
Да? А кто будет спасать эту, попавшую в немилость? Она же не виновата! Все от неё отказались...Фрекен_Жюли писал(а):Тот экземпляр, что я купила вместо Светы Шахтуш, я сдам - решено. Дождусь точь-в-точь такую же, но свою.
Я девушка нервная и впечатлительная, а Света навесила на эту шаль столько неприятных ярлыков, что мне уже не хочется её носить. Куплю свою.
"Вот кстати - да! Татьяна, так интересно было бы посмотреть 25-ю Боярыню на вас.
Пока из всех брюнеток она мне на Оксане больше всех нравится, но почему-то думается, что и на вас она будет очень хорошо смотреться... "
Ина, постараюсь показать. Оксану вижу холодной брюнеткой, ей больше идут холодные тона. Я потеплее, мне кажется. Посмотрим, что получится.
Что касается светлой-нежной Боярыни, то оценки Светы Шахтуш нисколько не повлияли на мою решимость купить эту шаль.
Ибо нравится, а примерить нет возможности.
Ина, постараюсь показать. Оксану вижу холодной брюнеткой, ей больше идут холодные тона. Я потеплее, мне кажется. Посмотрим, что получится.
Что касается светлой-нежной Боярыни, то оценки Светы Шахтуш нисколько не повлияли на мою решимость купить эту шаль.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Конечно же, спасут! Экземпляр-то преотличнейший. Я выбирала из трёх, выбрала самый лучший.lenok писал(а): Да? А кто будет спасать эту, попавшую в немилость? Она же не виновата! Все от неё отказались...
Фрекен _Жюли, вывод напрашивается, что шаль таки зеленовата, раз решили подождать другую.Фрекен_Жюли писал(а):
Тот экземпляр, что я купила вместо Светы Шахтуш, я сдам - решено. Дождусь точь-в-точь такую же, но свою.
Понятно, что не из-за ярлыков Шахтуш решили сдать. Интересуюсь, потому что буду тоже покупать Боярыню 25, и светло-зеленоватое ну совсем не моё. Наблюдаю, что у многих такие варианты Боярыни 25, с лёгкой зелёной дымкой.
Хотелось бы без этого эффекта дождаться.