Поговорим...

Модераторы: Натик, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим...

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 янв 2019, 22:14

Ну, Миля, так Миля, если так угодно представляться. :)
Но, я тоже рада! ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 25 янв 2019, 23:25

Миля, примите и мою поддержку. Я тоже рада. ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 26 янв 2019, 10:58

Sheri писал(а): И мне так жаль, что я не была здесь в первые годы форума..
Татьяна, наверное нет человека ,который хоть раз бы так не подумал.
В том числе.. -где были мои глаза?! -где я сама была?!)
Виной тому и мой любимый каталог viewtopic.php?f=52&t=1393
И конечно та доброжелательная форумная атмосфера взаимной увлеченности. Первооткрыватели!
Как у любого явления так и у форума есть своя золотая пора.
Беседы вели не только о платках, но и не искали подвоха, реверансы через слово не делали.
А самое главное не делились на группы. На мой взгляд это основная проблема. Общность теряется, но и в заданной направленности гораздо сложнее проявлять себя людям. Форум же непростой и притягивает людей такого же склада, неординарных.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Удивляет только то,что на нашем форуме (тоже же нестандартном) могут не принять таких людей и более того, так яростно выразить свою неприязнь.
А люди. Каждый приходит по своей причине на этот форум и уходит тоже. Это всего лишь личный поиск,а некоторыми мыслями,находками и размышлениями хочется и важно поделиться, конечно.

Мантилья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мантилья » 26 янв 2019, 11:33

Элистинка писал(а): Откровенно говоря, мне совершенно безразлично есть ли взаимопонимание и любовь в президентской чете. Да пусть они хоть дерутся каждый день дома, лишь бы руководитель действовал в интересах своей страны и добросовестно выполнял свои обязанности. Народ выбирает и содержит президента вовсе не для того, чтобы умиляться его семейной идиллией. А то пока Горбачёвы смотрели друг на друга преданными глазами, не заметили, как страну по ветру пустили.
Позвольте восхиться, как вы сформулировали! Все верно. К сожалению, вы совершенно правы.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 26 янв 2019, 12:04

ELEN-A писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Удивляет только то,что на нашем форуме (тоже же нестандартном) могут не принять таких людей и более того, так яростно выразить свою неприязнь.
ELEN-A, совершенно согласна.
Да, собственно, и писала об этом примерно-о яростном неприятии. Грустно.
Насчет Линн Ягер -поддерживаю, до последнего слова.
Спасибо ^%

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 26 янв 2019, 13:29

ELENA-A, и я с Вами согласна. Собственно, я это и имела ввиду ранее, потихоньку отметив. Думаю, что появление групп очень повлияло на атмосферу форума. Уже сложившиеся отношения - субординация, стратификация, обязательства дружественных и родственных отношений и тд. Ну как тут выскажешься независимо (или не выскажешься), если на форуме начальник из твоей конторы демонстрирует новую 1234—ю шаль. Во многом отсюда страницы вежливых комплиментов, как мне кажется. Но такова жизнь нашего сообщества. Примем как факт.

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 26 янв 2019, 13:34

Жаль, никто мне не шепнёт на ушко, кто же такая Миля. Похоже, все знают, кроме меня. Чувствую себя чужой на этом празднике (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... но тоже рада, когда возвращаются!

Mme N
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mme N » 26 янв 2019, 13:49

В общем, спасибо Ванессе за знакомство с госпожой Линн Ягер и, собственно, самой Линн. Вот как им удалось нас расшевелить! Тч все не напрасно ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 янв 2019, 13:56

eleka писал(а)::?^?
А я пошла "посыпать голову пеплом"

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вернулась....
Вчера "выпустила джина из бутылки". Поясню, постараюсь обойтись без витиеватости.
Миля писал(а):....не было задачи кого-то обманывать....
eleka писал(а): Миля, предпочитаю информацию из первоисточника.
:?^?
"Первоисточником" я назвала вас, Миля. Я полагала, что о желании вернуться на форум вы мне сообщите. Мой телефон у вас есть.
Натик писал(а):Это моя вина, я Вас вычислила....
Всё так, Натик
И поделилась со мной своими наблюдениями ещё осенью, если мне не изменяет память. А я сомневалась. Характер такой, да и вся ситуация казалась нелепой. Зачем?.... Когда можно вернуться под своим ником.

Наташа, перечитала вчерашний разговор и сообразила, что слово "первоисточник" вы приняли на свой счёт. Да, ваш вывод я помнила, но причиной вопросов к Миле послужил не он.

Я узнала автора после этого поста
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1575#p803902

Следующий пост автора с ником "Миля"
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1575#p803949
довёл ситуацию до абсурда.

Причём конкретного :D
Итак, из меня делают дуру, прикрываясь новым ником, потом... потом читаю про "достоинство страны" и про то, что "страна - это и есть люди".... и накрывает меня тихий ужас :??
Какое такое "достоинство" защищает автор, если он врёт. Сам себе или окружающим - уже неважно.
Но врёт! Ему кажется, что врёт по мелочи, ради удобства или ещё чего-то там, безобидно врёт. Не унижая при этом достоинства других людей.
Но ведь это совсем не так! Если меня обманули, то моё достоинство попрано! Как и достоинство страны.
А как иначе? Ведь автор ставит знак равенства между достоинством страны и достоинством людей из этой страны. Или " можно врать" - это уже всей страны касается?....

Итак, " джин вылетел из бутылки" . Что имеем в сухом остатке?
Прецедент: на форуме два аккаунта одного автора ><
Один деактивирован, второй аккаунт действующий.

Создавшейся ситуацией я обескуражена...
Что дальше? Меняем правила игры?

И на всякий случай:
Информация по принятой на форуме системе контроля за выполнением Правил форума.

Предупреждение действует ограниченное время ( не скажу точно какое, но ограниченное)
Если во время его действия допускается второе нарушение, то аккаунт деактивируется.
Если нарушения не допускаются - предупреждение автоматически снимается.

Сроки действия деактивации могут быть различны. Аккаунт может быть включён по прошествии назначенного срока автоматически (если сроки конкретно оговорены) или по просьбе деактивированного участника с подтверждением готовности выполнять Правила форума.

Напоследок процитирую моего любимого философа Адамыча
" Куда идём и куда заворачиваем, товарищи дорогие ?...."

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 26 янв 2019, 15:36

Может быть, хватит уже? Ну, честное слово, надоели уже разборки разного рода.
Или в теме "Поговорим" обсудить больше нечего?
Предлагаю джину снова влезть в бутылку.

Волжанка -Волга
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Волжанка -Волга » 26 янв 2019, 15:40

Даже на "режимном" предприятии как-то попроще :!!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 янв 2019, 15:54

Согласна.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 26 янв 2019, 15:56

И вправду, дамы, возможно, лучше решить некоторые вопрос в рабочем, так сказать, порядке и и с помощью личной переписки?

Миля
Новичок
Новичок

Сообщение Миля » 26 янв 2019, 15:56

Я, конечно, не модератор, но тоже человек и позвольте мне ответить. Спасибо.
eleka писал(а):
Миля писал(а):....не было задачи кого-то обманывать....
eleka писал(а): Миля, предпочитаю информацию из первоисточника.
:?^?
"Первоисточником" я назвала вас, Миля. Я полагала, что о желании вернуться на форум вы мне сообщите. Мой телефон у вас есть.
А Вы не допускаете другого варианта?
Форум - это общественное пространство в интернете для общения!
Называются здесь как кому угодно, не обязательно ФИО, не так ли? Или все они ЛЖЕЦЫ? Или Вам докладывать свои паспортные данные? :?^?
Какой первоисточник? О чем речь? Кому я так интересна, кроме Вас?
Во-вторых, мой мейл при регистрации состоит из моих ИМЕНИ и ФАМИЛИИ! Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛА.
Вы, Елена, зачем подняли эту тему, обо мне?

eleka писал(а): Наташа, перечитала вчерашний разговор и сообразила, что слово "первоисточник" вы приняли на свой счёт. Да, ваш вывод я помнила, но причиной вопросов к Миле послужил не он.

Я узнала автора после этого поста
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1575#p803902

Следующий пост автора с ником "Миля"
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1575#p803949
довёл ситуацию до абсурда.

Причём конкретного
Итак, из меня делают дуру, прикрываясь новым ником, потом... потом читаю про "достоинство страны" и про то, что "страна - это и есть люди".... и накрывает меня тихий ужас :??
Какое такое "достоинство" защищает автор, если он врёт. Сам себе или окружающим - уже неважно.
Но врёт! Ему кажется, что врёт по мелочи, ради удобства или ещё чего-то там, безобидно врёт. Не унижая при этом достоинства других людей.
Но ведь это совсем не так! Если меня обманули, то моё достоинство попрано! Как и достоинство страны.
А как иначе? Ведь автор ставит знак равенства между достоинством страны и достоинством людей из этой страны. Или " можно врать" - это уже всей страны касается?....
Полный АБСУРД. )) Елена Владимировна, не смешите народ. Я всего то и сказала, что - "в своей семье я могу наводить критику , а гостю этого делать нельзя, моя страна - это моя семья, что дозволено гражданам своей страны, то не дозволено ее гостям." Вот и всё. Здесь есть что-то оскорбительное, абсурдное?
eleka писал(а):
Итак, " джин вылетел из бутылки" . Что имеем в сухом остатке?
Прецедент: на форуме два аккаунта одного автора ><
Один деактивирован, второй аккаунт действующий.

Создавшейся ситуацией я обескуражена...
Что дальше? Меняем правила игры?
Я одна такая на форуме? Вы меня деактировали бессрочно, понимай, как расстрел, поставили к стенке. За что такое суровое наказание мне я не поняла. Но, критиковать правила нельзя, какими бы они ни были, это не абсурд?
Я должна сама Вам звонить и просить, т.е. Вам нравится унижать ? На поклон к барыне?
eleka писал(а): И на всякий случай:
Информация по принятой на форуме системе контроля за выполнением Правил форума.

Предупреждение действует ограниченное время ( не скажу точно какое, но ограниченное)
:?^? Ограниченное время - до бесконечности, никаких конкретностей, как это удобно, не правда ли? )) Вот в этом и кроется вся суть! Нет определенных сроков на какой срок бан, баны могут быть разными, не так ли?

eleka писал(а): Если во время его действия допускается второе нарушение, то аккаунт деактивируется.
Если нарушения не допускаются - предупреждение автоматически снимается.

Сроки действия деактивации могут быть различны. Аккаунт может быть включён по прошествии назначенного срока автоматически (если сроки конкретно оговорены)
Если! И опять никакой конкретики, как захочет или пожелает модератор? Почему в правилах отсутствуют конкретные сроки за ту или иную провинность? Это никого не волнует?
eleka писал(а): Напоследок процитирую моего любимого философа Адамыча
" Куда идём и куда заворачиваем, товарищи дорогие ?...."
И на последок из того же фильма: "- Нет, Петя, главное, чтобы ты понял. Сам понял, как я понял, что ты понял. Понял?!"

Оскорбления в свой адрес, я проглочу.

Миля
Новичок
Новичок

Сообщение Миля » 26 янв 2019, 15:58

Девочки, спасибо за поддержку, всем, кто вчера и сегодня меня поддержали.

Для меня это полный шок от eleka, не ожидала.
Никому это не интересно, я понимаю, и прошу у всех прощения, что столько внимания перетянуто на меня, я того не стою. Извините еще раз, но моей вины здесь нет. Я вынуждена была ответить на форуме, если ко мне обратились на форуме, а не в личку. (кодекс чести)
Честь имею.

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»