Но, я тоже рада!

Татьяна, наверное нет человека ,который хоть раз бы так не подумал.Sheri писал(а): И мне так жаль, что я не была здесь в первые годы форума..
Позвольте восхиться, как вы сформулировали! Все верно. К сожалению, вы совершенно правы.Элистинка писал(а): Откровенно говоря, мне совершенно безразлично есть ли взаимопонимание и любовь в президентской чете. Да пусть они хоть дерутся каждый день дома, лишь бы руководитель действовал в интересах своей страны и добросовестно выполнял свои обязанности. Народ выбирает и содержит президента вовсе не для того, чтобы умиляться его семейной идиллией. А то пока Горбачёвы смотрели друг на друга преданными глазами, не заметили, как страну по ветру пустили.
ELEN-A, совершенно согласна.ELEN-A писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Удивляет только то,что на нашем форуме (тоже же нестандартном) могут не принять таких людей и более того, так яростно выразить свою неприязнь.
Вернулась....eleka писал(а):![]()
А я пошла "посыпать голову пеплом"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Первоисточником" я назвала вас, Миля. Я полагала, что о желании вернуться на форум вы мне сообщите. Мой телефон у вас есть.Миля писал(а):....не было задачи кого-то обманывать....eleka писал(а): Миля, предпочитаю информацию из первоисточника.
Всё так, НатикНатик писал(а):Это моя вина, я Вас вычислила....
А Вы не допускаете другого варианта?eleka писал(а):"Первоисточником" я назвала вас, Миля. Я полагала, что о желании вернуться на форум вы мне сообщите. Мой телефон у вас есть.Миля писал(а):....не было задачи кого-то обманывать....eleka писал(а): Миля, предпочитаю информацию из первоисточника.
Полный АБСУРД. )) Елена Владимировна, не смешите народ. Я всего то и сказала, что - "в своей семье я могу наводить критику , а гостю этого делать нельзя, моя страна - это моя семья, что дозволено гражданам своей страны, то не дозволено ее гостям." Вот и всё. Здесь есть что-то оскорбительное, абсурдное?eleka писал(а): Наташа, перечитала вчерашний разговор и сообразила, что слово "первоисточник" вы приняли на свой счёт. Да, ваш вывод я помнила, но причиной вопросов к Миле послужил не он.
Я узнала автора после этого поста
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1575#p803902
Следующий пост автора с ником "Миля"
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1575#p803949
довёл ситуацию до абсурда.
Причём конкретного
Итак, из меня делают дуру, прикрываясь новым ником, потом... потом читаю про "достоинство страны" и про то, что "страна - это и есть люди".... и накрывает меня тихий ужас![]()
Какое такое "достоинство" защищает автор, если он врёт. Сам себе или окружающим - уже неважно.
Но врёт! Ему кажется, что врёт по мелочи, ради удобства или ещё чего-то там, безобидно врёт. Не унижая при этом достоинства других людей.
Но ведь это совсем не так! Если меня обманули, то моё достоинство попрано! Как и достоинство страны.
А как иначе? Ведь автор ставит знак равенства между достоинством страны и достоинством людей из этой страны. Или " можно врать" - это уже всей страны касается?....
Я одна такая на форуме? Вы меня деактировали бессрочно, понимай, как расстрел, поставили к стенке. За что такое суровое наказание мне я не поняла. Но, критиковать правила нельзя, какими бы они ни были, это не абсурд?eleka писал(а):
Итак, " джин вылетел из бутылки" . Что имеем в сухом остатке?
Прецедент: на форуме два аккаунта одного автора![]()
Один деактивирован, второй аккаунт действующий.
Создавшейся ситуацией я обескуражена...
Что дальше? Меняем правила игры?
eleka писал(а): И на всякий случай:
Информация по принятой на форуме системе контроля за выполнением Правил форума.
Предупреждение действует ограниченное время ( не скажу точно какое, но ограниченное)
Если! И опять никакой конкретики, как захочет или пожелает модератор? Почему в правилах отсутствуют конкретные сроки за ту или иную провинность? Это никого не волнует?eleka писал(а): Если во время его действия допускается второе нарушение, то аккаунт деактивируется.
Если нарушения не допускаются - предупреждение автоматически снимается.
Сроки действия деактивации могут быть различны. Аккаунт может быть включён по прошествии назначенного срока автоматически (если сроки конкретно оговорены)
И на последок из того же фильма: "- Нет, Петя, главное, чтобы ты понял. Сам понял, как я понял, что ты понял. Понял?!"eleka писал(а): Напоследок процитирую моего любимого философа Адамыча
" Куда идём и куда заворачиваем, товарищи дорогие ?...."