И мне тоже совсем его не надо,Елена Х. писал(а):А мне не надо Сиреневый туман 19!мне не надо Сиреневый туман 19, мне не надо , мне не надо, мне не надо. И когда он появиться в свободной продаже?
Хотя.... мне ж его не надо....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И мне тоже совсем его не надо,Елена Х. писал(а):А мне не надо Сиреневый туман 19!мне не надо Сиреневый туман 19, мне не надо , мне не надо, мне не надо. И когда он появиться в свободной продаже?
Хотя.... мне ж его не надо....
Да, пригодилось. Спасибо за напоминание.Прям ощутимо отпустило.Ирина-янтарь писал(а):Может быть кому то пригодится моё сравнение.
...
Радоница 18 и Сиреневый туман 19 новая печать.
Наверное, это я их при съемке сложила так. Смотрю: вроде бы одинаковый рисунок.oksi писал(а):А в рисунке все-таки есть отличие.На последнем сравнительном фото Туманов,видно что наклон бутона другой,и веточки в 17 стоит,в 19 чуть завяла)И количество листиков,на верхней веточке над сиренью,и на веточке под сиренью,стало меньше.Ну это не важно.
Очень красивое сравнение получилось!Ирина-янтарь писал(а):Тогда вот ещё одно сравнение.Молитва 20 и Сиреневый туман 19 новая печать
Аня, я посмотрела на этикетку яркой Радоницы. Дата печати 28 февраля 2018 года. Различия на фото почти не заметны, Живьём их видно лучше. Сначала мы заметили темные прожилки на листьях, потом заметили, что все цвета немного насыщеннее. Фиолетовый немного насыщеннее, бежевый контур немного темнее.argon писал(а):Riga, не думаю, что более яркая - старая. Это же Ветошный! Там бы старая-яркая не залежалась. Ведь яркие многим нравятся больше. Знаю несколько человек, которых от покупки удерживала именно блеклость.
Да, все именно так: и контур, и синие цветы, и бежевый, и темные прожилки листьев.
Я в числе таких людей. Шаль нравится очень сильно, но настолько она для меня темная и даже мрачная, а на экране она так великолепно выглядит! Я ее безумно хотела, а в магазине пришлось отказаться от этой идеи. К сожалению даже и не надеюсь увидеть более яркий вариант печати - у нас в магазине старая все еще есть в наличии, а значит новой не предвидится, чтобы самой рассмотреть.argon писал(а):Riga, Знаю несколько человек, которых от покупки удерживала именно блеклость.