Фрекен_Жюли,не успеваю за всем следить, а откуда информация по лидерам предварительных заказов?Фрекен_Жюли писал(а):19-ый Пряник - это что-то волшебное! Не напрасно он выбился в лидеры по заказам.
Спасибо за фото фрагментика! Любоваться и ждать....
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: О печати платков по подписке...
-
Лена
- Любитель платков

Svet-lana, здесь можно посмотреть
viewtopic.php?f=64&t=24221&p=737054#p737054
viewtopic.php?f=64&t=24221&p=737054#p737054
Дамы, не могу понять.
Этот фрагмент для ознакомления-он откуда взялся?
Это тот Пряник, что был раньше?
Так не факт, что будет такой же.
Это в другой теме попросили фрамент этого колорита, чтобы рассмотреть какие участвуют цвета, потому что реальных фотографий на форуме нет.Кицунэ писал(а):Дамы, не могу понять.
Это я понимаю.Exocat писал(а):Это в другой теме попросили фрамент этого колорита, чтобы рассмотреть какие участвуют цвета, потому что реальных фотографий на форуме нет.Кицунэ писал(а):Дамы, не могу понять.
Не понятно, что именно фотографировали-просто чью-то шаль старой печати?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Это же колорит оригинала. Я сначала хотела зелёный, а потом решила заказать именно этот - под стариночкуБрусника писал(а): А Посадский-7, ну вот прям расстроюсь, если не пройдет отбор, не видывали ведь такое никогда, а тут шанс
Шанс, который бывает раз в жизни. Только бы напечатали.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 23 мар 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Кицунэ Для сравнения, я взяла фрагмент с фото шали старой печати - "у окна" (теплые тона - слева) и фрагмент, предоставленный мануфактурой.
Ситуация не сильно прояснилась (для меня лично) - теплый будет колорит или холодный?
Мне больше нравится новая версия.
Ситуация не сильно прояснилась (для меня лично) - теплый будет колорит или холодный?
Я тоже заказала, даже 2 штуки. Одну подружке. Держим кулачки, чтобы напечатали.Любовь Анатольевна писал(а):Это колорит оригинала. Я сначала хотела зелёный, а потом решила заказать именно этот - под стариночкуБрусника писал(а): А Посадский-7, ну вот прям расстроюсь, если не пройдет отбор, не видывали ведь такое никогда, а тут шанс![]()
Шанс, который бывает раз в жизни. Только бы напечатали.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Это же Постигов?
Манул, боюсь показаться занудой, но что есть новая версия?Манул писал(а):Кицунэ Для сравнения, я взяла фрагмент с фото шали старой печати - "у окна" (теплые тона - слева) и фрагмент, предоставленный мануфактурой.
Его же еще не печатали?
Откуда взялась новая версия? Вот в чем вопрос
Кицунэ На стр.37 этой темы, сотрудник ППМ, Фролова Наталья, по нашим просьбам, выложила фрагмент 20 колорита, а на следующей - 19го. На них и ориентируемся.
Что напечатают - никому не ведомо!
Манул ,спасибо за сравнение, но для меня тоже пока не очень понятно, какой будет оттенок.Манул писал(а):Кицунэ Для сравнения, я взяла фрагмент с фото шали старой печати - "у окна" (теплые тона - слева) и фрагмент, предоставленный мануфактурой.
Абсолютно все равно...любому оттенку рада буду 
RIA Поживем - увидим!
*Eseniya* Даже если будет не к лицу?
Мне вообще все эти Пряники нравятся, но хотелось бы не только любоваться, но и носить!
*Eseniya* Даже если будет не к лицу?
Мне вообще все эти Пряники нравятся, но хотелось бы не только любоваться, но и носить!
- Nadejda
- Новичок

А по-моему это всего лишь кусочек картинки, которую предоставляли изначально, сообщая о возможности перевыпуска.Манул писал(а):Кицунэ На стр.37 этой темы, сотрудник ППМ, Фролова Наталья, по нашим просьбам, выложила фрагмент 20 колорита, а на следующей - 19го. На них и ориентируемся.