Фрекен_Жюли,не успеваю за всем следить, а откуда информация по лидерам предварительных заказов?Фрекен_Жюли писал(а):19-ый Пряник - это что-то волшебное! Не напрасно он выбился в лидеры по заказам.
Спасибо за фото фрагментика! Любоваться и ждать....

Фрекен_Жюли,не успеваю за всем следить, а откуда информация по лидерам предварительных заказов?Фрекен_Жюли писал(а):19-ый Пряник - это что-то волшебное! Не напрасно он выбился в лидеры по заказам.
Спасибо за фото фрагментика! Любоваться и ждать....
Это в другой теме попросили фрамент этого колорита, чтобы рассмотреть какие участвуют цвета, потому что реальных фотографий на форуме нет.Кицунэ писал(а):Дамы, не могу понять.
Этот фрагмент для ознакомления-он откуда взялся?
Это тот Пряник, что был раньше?
Так не факт, что будет такой же.
Это я понимаю.Exocat писал(а):Это в другой теме попросили фрамент этого колорита, чтобы рассмотреть какие участвуют цвета, потому что реальных фотографий на форуме нет.Кицунэ писал(а):Дамы, не могу понять.
Этот фрагмент для ознакомления-он откуда взялся?
Это тот Пряник, что был раньше?
Так не факт, что будет такой же.
Это же колорит оригинала. Я сначала хотела зелёный, а потом решила заказать именно этот - под стариночкуБрусника писал(а): А Посадский-7, ну вот прям расстроюсь, если не пройдет отбор, не видывали ведь такое никогда, а тут шанс
Я тоже заказала, даже 2 штуки. Одну подружке. Держим кулачки, чтобы напечатали.Любовь Анатольевна писал(а):Это колорит оригинала. Я сначала хотела зелёный, а потом решила заказать именно этот - под стариночкуБрусника писал(а): А Посадский-7, ну вот прям расстроюсь, если не пройдет отбор, не видывали ведь такое никогда, а тут шанс![]()
Шанс, который бывает раз в жизни. Только бы напечатали.
Манул, боюсь показаться занудой, но что есть новая версия?Манул писал(а):Кицунэ Для сравнения, я взяла фрагмент с фото шали старой печати - "у окна" (теплые тона - слева) и фрагмент, предоставленный мануфактурой.
Ситуация не сильно прояснилась (для меня лично) - теплый будет колорит или холодный?
Мне больше нравится новая версия.
Манул ,спасибо за сравнение, но для меня тоже пока не очень понятно, какой будет оттенок.Манул писал(а):Кицунэ Для сравнения, я взяла фрагмент с фото шали старой печати - "у окна" (теплые тона - слева) и фрагмент, предоставленный мануфактурой.
Ситуация не сильно прояснилась (для меня лично) - теплый будет колорит или холодный?
Мне больше нравится новая версия.
А по-моему это всего лишь кусочек картинки, которую предоставляли изначально, сообщая о возможности перевыпуска.Манул писал(а):Кицунэ На стр.37 этой темы, сотрудник ППМ, Фролова Наталья, по нашим просьбам, выложила фрагмент 20 колорита, а на следующей - 19го. На них и ориентируемся.
Что напечатают - никому не ведомо!