Конец света в декабре 2012?
Re: Конец света в декабре 2012?
Селена,все может быть,действительно, с Курилами совпадение более чем странное.
Селена, спасибо, что связали мысленно два события. Действительно эта связь приходит на ум, но только я верю в то, что и у этого и у каждого другого события или явления всегда бывает духовная подоплека. Именно духовная!Селена писал(а):Япония накануне своей страшной трагедии опять домогалась наших Курильских островов.Кажется, с планом-конспектом в руках, на повышенных тонах, строгим голосом и самурайским взглядом. ...теперь Японии не до Курил
В связи с этим такое итоговое, финальное событие как Апокалипсис скорее всего будет завершением именно духовного разрушения человечества. "О дне и часе том не знает никто". Мир рухнет как Содом и Гоморра, о которых было обещано, что если хоть один праведный найдется в них, то минует их горькая участь.
И вера есть, что пока есть на земле святые люди или хоть один святой, молящийся за всех, - Земля не погибнет.
Жертвы, разрушения - это ужас! "Да минует"...Но, думаю, все мы люди связаны, образуя некий большой организм "Человечество". И если один член этого организма ранен, искалечен, необходима помощь всех других. Духовной помощью может стать молитва.
- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
До чего же жаль всех людей. Господи, помилуй!..
- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
тв передача "Пасха. Воскресение Христово" http://video.mail.ru/mail/oxysh/35/74.html
концовка передачи http://video.mail.ru/mail/oxysh/35/75.html
концовка передачи http://video.mail.ru/mail/oxysh/35/75.html
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки,я только выразила свою страшную фантастическую догадку...Не верю в порядочность правителей, не верю в благородство власти...Вот она-то, власть, людей никогда не жалела.
Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". Не хочу уподобляться японцам и радоваться их беде, но забывать тоже не собираюсь. Можете меня считать злобнои и злопамятнои. Но увы.. ничего с собои поделать не могу.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
Девушки, почему-то захотелось сказать вот что: Мы не думаем о смерти или по-крайней мере так ее не боимся, как конца света, хотя уж она-то более реальна, неизбежна и, наверное, много ближе для каждого, чем конец света. А смерть - это наивысшая точка человеческой жизни, ее итог. Как человек жил, такова и будет его смерть. Так может задумаемся лучше о том, как мы живем? А конец света или конец жизни будет у каждого свой, и только один Всевышний знает все, а он милосерден. Я вас всех люблю!
Да согласна с вами, девушки!Добро,я тоже так думаю,почти мои мысли.
Если в первые сутки катастрофы было страшно, то теперь жутко. Беспокойство нарастает, как мозоль. Только что передали, что прибывание в 80-ти км зоне смертельно опасно. Люди уже покидают Токио, дозиметры, что висели на улице погасли...
Интересную статью прочитала, что Япония не просила нас о помощи спасателей, даже двое суток не принимала наши самолеты со специалистами. Просили только одеяла. А наши все же полетели, и одеяла тоже отправили. Не любят нас.
Интересную статью прочитала, что Япония не просила нас о помощи спасателей, даже двое суток не принимала наши самолеты со специалистами. Просили только одеяла. А наши все же полетели, и одеяла тоже отправили. Не любят нас.
- juana
- Эксперт по платкам
Марсиан забыли.Annylu писал(а):Селена писал(а):Слышали про сейсмическое(сейсмологическое) оружие? Воот...А ещё климатическое.....
Мнэ… а вот, к примеру, в сильно глубокой древности, палеозой там, мезозой всяческий, раскол суперматерика, разрушение Гондваны и формирование новых материков и океанов, горообразование, поднятие материков, изменения климата и т.п. – все эти процессы тоже имели духовную подоплеку?ДОБРО писал(а):Селена, спасибо, что связали мысленно два события. Действительно эта связь приходит на ум, но только я верю в то, что и у этого и у каждого другого события или явления всегда бывает духовная подоплека. Именно духовная!
«Не читайте советских газет.»lenusik писал(а):Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
Это писали газеты Советского Союза, а что на самом деле писали японские, Вы не знаете.
А вы кого-нибудь любите?Светушка писал(а):Не любят нас.
-
- Опытный платочник
Эх, конец света вполне в руках человека, вспомните хотя бы пик "холодной войны", когда мир был на грани из-за размещения советских ядерных ракет на Кубе.. И виной тому не мистические силы, а вполне реальные ЛЮДИ.
Я не знаю в каком смысле был адресован вопрос ко мне. Если вопрос относительно любви к нации, то, пожалуй, я люблю японцев. Во время учебы в ВУЗе, я дружила с японками-студентками из города Аомори. Они приезжали ко мне, гостили. Очень любили жареную картошку! Под запись просили дать рецепт такой картошки. Общались мы очень хорошо, дружелюбно. Да, пожалуй, я их люблю! Когда уезжали, подарила свою картину маслом, так они стеснялись брать, боялись что таможня не пропустит "шедевр", даже узнавали в консульстве.
А потом я получила от них посылочку-гелевые ручки цветные для моего творчества (у нас таких еще не было тогда), шейный платочек Ив Сен Лоран,чудесная маленькая книга по орнаментальному рисунку и ... музыкальная открытка с видом горы Фудзияма.

-
- Эксперт по платкам
Да, ось сдвинулась после землетрясения. Не на 10 см, а побольше - 17 - 20. Но она вообще постоянно сдвигается, в этом нет ничего особенного. Ведь эта ось - не жесткий стержень, которым проткнута земля:) Ось вращения. Земля, как известно, не идеальный шарик. Любые перемены на поверхности приводят к сдвигу этой оси. Есть разные причины для этого, и такие сдвиги - совсем не нечто экстраординарное. Если интересно - погуглите сами.
Я это пишу не для того, чтобы затеять диспут (мне и трамвая хватило вполне:)), а для того, чтобы те, кто переживает и по этому поводу тоже, сняли галочку с этого пункта:) Ось может двигаться, движется, если есть на то причины, и это нормально.
Японцев очень жалко. Те, кто несёт всякую несусветную чушь про возмездие, просто ... даже не знаю, как этих людей можно назвать.
Я это пишу не для того, чтобы затеять диспут (мне и трамвая хватило вполне:)), а для того, чтобы те, кто переживает и по этому поводу тоже, сняли галочку с этого пункта:) Ось может двигаться, движется, если есть на то причины, и это нормально.
Японцев очень жалко. Те, кто несёт всякую несусветную чушь про возмездие, просто ... даже не знаю, как этих людей можно назвать.
-
- Эксперт по платкам
думаю вы читали только "наши" советские газеты, а в них и тогда и сейчас правды не пишутlenusik писал(а):Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". Не хочу уподобляться японцам и радоваться их беде, но забывать тоже не собираюсь. Можете меня считать злобнои и злопамятнои. Но увы.. ничего с собои поделать не могу.
Чернобыль было очень страшно, а имея мужа атомщика и знаю что и как происходило подавно
А я согласна с Жириновским, надо всем перемешаться, и тогда не будет предметов для спора. У нас вообще огромные пустые земли, населенные энцефалитными клещами, кстати, ни в каких мемуарах декабристов никаких случаев энцефалита не приведено, его не было до 1920-х гг, это нам подарочек как раз от Японии, вот пусть и искупают, борятся совместно с нами (а гражданство не давать, только налоги брать).
"Лидер ЛДПР предлагает японцам переселиться из сейсмически опасной зоны в Россию. Около 400 тысяч жителей уже успели эвакуироваться, а в Токио и многих других префектурах продолжаются подземные толчки и остается угроза нового цунами.
- Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. Фракция ЛДПР предлагает Правительству РФ начать консультации о переселении жителей островов на территорию нашей страны. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя. У нас полно мест, где есть, к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются, - предлагает сердобольный ВВЖ.
И самой России, по мнению вождя либерал-демократов, это будет весьма выгодно.
- Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ. Тем более, что исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими."
"Лидер ЛДПР предлагает японцам переселиться из сейсмически опасной зоны в Россию. Около 400 тысяч жителей уже успели эвакуироваться, а в Токио и многих других префектурах продолжаются подземные толчки и остается угроза нового цунами.
- Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. Фракция ЛДПР предлагает Правительству РФ начать консультации о переселении жителей островов на территорию нашей страны. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя. У нас полно мест, где есть, к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются, - предлагает сердобольный ВВЖ.
И самой России, по мнению вождя либерал-демократов, это будет весьма выгодно.
- Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ. Тем более, что исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими."