Конец света в декабре 2012?

Модераторы: Натик, Листва

Виола

Re: Конец света в декабре 2012?

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 16:45

Селена,все может быть,действительно, с Курилами совпадение более чем странное.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 17 мар 2011, 18:27

Селена писал(а):Япония накануне своей страшной трагедии опять домогалась наших Курильских островов.Кажется, с планом-конспектом в руках, на повышенных тонах, строгим голосом и самурайским взглядом. ...теперь Японии не до Курил
Селена, спасибо, что связали мысленно два события. Действительно эта связь приходит на ум, но только я верю в то, что и у этого и у каждого другого события или явления всегда бывает духовная подоплека. Именно духовная!

В связи с этим такое итоговое, финальное событие как Апокалипсис скорее всего будет завершением именно духовного разрушения человечества. "О дне и часе том не знает никто". Мир рухнет как Содом и Гоморра, о которых было обещано, что если хоть один праведный найдется в них, то минует их горькая участь.

И вера есть, что пока есть на земле святые люди или хоть один святой, молящийся за всех, - Земля не погибнет.

Жертвы, разрушения - это ужас! "Да минует"...Но, думаю, все мы люди связаны, образуя некий большой организм "Человечество". И если один член этого организма ранен, искалечен, необходима помощь всех других. Духовной помощью может стать молитва.

Шалька
Новичок
Новичок
Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор

Сообщение Шалька » 17 мар 2011, 18:37

До чего же жаль всех людей. Господи, помилуй!..

Шалька
Новичок
Новичок
Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор

Сообщение Шалька » 17 мар 2011, 18:53

тв передача "Пасха. Воскресение Христово" http://video.mail.ru/mail/oxysh/35/74.html
концовка передачи http://video.mail.ru/mail/oxysh/35/75.html

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 мар 2011, 19:06

Девушки,я только выразила свою страшную фантастическую догадку...Не верю в порядочность правителей, не верю в благородство власти...Вот она-то, власть, людей никогда не жалела.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 17 мар 2011, 19:27

Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". Не хочу уподобляться японцам и радоваться их беде, но забывать тоже не собираюсь. Можете меня считать злобнои и злопамятнои. Но увы.. ничего с собои поделать не могу.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html

tanek
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tanek » 17 мар 2011, 19:30

Девушки, почему-то захотелось сказать вот что: Мы не думаем о смерти или по-крайней мере так ее не боимся, как конца света, хотя уж она-то более реальна, неизбежна и, наверное, много ближе для каждого, чем конец света. А смерть - это наивысшая точка человеческой жизни, ее итог. Как человек жил, такова и будет его смерть. Так может задумаемся лучше о том, как мы живем? А конец света или конец жизни будет у каждого свой, и только один Всевышний знает все, а он милосерден. Я вас всех люблю!

Виола

Сообщение Виола » 17 мар 2011, 20:09

Да согласна с вами, девушки!Добро,я тоже так думаю,почти мои мысли.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 17 мар 2011, 20:28

Если в первые сутки катастрофы было страшно, то теперь жутко. Беспокойство нарастает, как мозоль. Только что передали, что прибывание в 80-ти км зоне смертельно опасно. Люди уже покидают Токио, дозиметры, что висели на улице погасли...
Интересную статью прочитала, что Япония не просила нас о помощи спасателей, даже двое суток не принимала наши самолеты со специалистами. Просили только одеяла. А наши все же полетели, и одеяла тоже отправили. Не любят нас.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 17 мар 2011, 21:38

Annylu писал(а):
Селена писал(а):Слышали про сейсмическое(сейсмологическое) оружие? Воот...
^! А ещё климатическое.....
Марсиан забыли.
ДОБРО писал(а):Селена, спасибо, что связали мысленно два события. Действительно эта связь приходит на ум, но только я верю в то, что и у этого и у каждого другого события или явления всегда бывает духовная подоплека. Именно духовная!
Мнэ… а вот, к примеру, в сильно глубокой древности, палеозой там, мезозой всяческий, раскол суперматерика, разрушение Гондваны и формирование новых материков и океанов, горообразование, поднятие материков, изменения климата и т.п. – все эти процессы тоже имели духовную подоплеку?
lenusik писал(а):Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
«Не читайте советских газет.»
Это писали газеты Советского Союза, а что на самом деле писали японские, Вы не знаете.
Светушка писал(а):Не любят нас.
А вы кого-нибудь любите?

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 17 мар 2011, 22:16

Эх, конец света вполне в руках человека, вспомните хотя бы пик "холодной войны", когда мир был на грани из-за размещения советских ядерных ракет на Кубе.. И виной тому не мистические силы, а вполне реальные ЛЮДИ.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 17 мар 2011, 22:36

Я не знаю в каком смысле был адресован вопрос ко мне. Если вопрос относительно любви к нации, то, пожалуй, я люблю японцев. Во время учебы в ВУЗе, я дружила с японками-студентками из города Аомори. Они приезжали ко мне, гостили. Очень любили жареную картошку! Под запись просили дать рецепт такой картошки. Общались мы очень хорошо, дружелюбно. Да, пожалуй, я их люблю! Когда уезжали, подарила свою картину маслом, так они стеснялись брать, боялись что таможня не пропустит "шедевр", даже узнавали в консульстве. :oops: А потом я получила от них посылочку-гелевые ручки цветные для моего творчества (у нас таких еще не было тогда), шейный платочек Ив Сен Лоран,чудесная маленькая книга по орнаментальному рисунку и ... музыкальная открытка с видом горы Фудзияма.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 мар 2011, 01:52

Да, ось сдвинулась после землетрясения. Не на 10 см, а побольше - 17 - 20. Но она вообще постоянно сдвигается, в этом нет ничего особенного. Ведь эта ось - не жесткий стержень, которым проткнута земля:) Ось вращения. Земля, как известно, не идеальный шарик. Любые перемены на поверхности приводят к сдвигу этой оси. Есть разные причины для этого, и такие сдвиги - совсем не нечто экстраординарное. Если интересно - погуглите сами.
Я это пишу не для того, чтобы затеять диспут (мне и трамвая хватило вполне:)), а для того, чтобы те, кто переживает и по этому поводу тоже, сняли галочку с этого пункта:) Ось может двигаться, движется, если есть на то причины, и это нормально.

Японцев очень жалко. Те, кто несёт всякую несусветную чушь про возмездие, просто ... даже не знаю, как этих людей можно назвать.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 18 мар 2011, 01:58

lenusik писал(а):Когда случился Чернобыль, в Японии было только злорадство и никакого сочувствия, так же как и предложения о помощи. Нас называли не иначе как "дикарями". Не хочу уподобляться японцам и радоваться их беде, но забывать тоже не собираюсь. Можете меня считать злобнои и злопамятнои. Но увы.. ничего с собои поделать не могу.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
думаю вы читали только "наши" советские газеты, а в них и тогда и сейчас правды не пишут
Чернобыль было очень страшно, а имея мужа атомщика и знаю что и как происходило подавно

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 мар 2011, 07:58

А я согласна с Жириновским, надо всем перемешаться, и тогда не будет предметов для спора. У нас вообще огромные пустые земли, населенные энцефалитными клещами, кстати, ни в каких мемуарах декабристов никаких случаев энцефалита не приведено, его не было до 1920-х гг, это нам подарочек как раз от Японии, вот пусть и искупают, борятся совместно с нами (а гражданство не давать, только налоги брать).

"Лидер ЛДПР предлагает японцам переселиться из сейсмически опасной зоны в Россию. Около 400 тысяч жителей уже успели эвакуироваться, а в Токио и многих других префектурах продолжаются подземные толчки и остается угроза нового цунами.
- Японские острова непригодны для постоянного проживания, они чрезвычайно уязвимы для природных катаклизмов. Россия на порядок стабильнее в этом аспекте. Фракция ЛДПР предлагает Правительству РФ начать консультации о переселении жителей островов на территорию нашей страны. Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя. У нас полно мест, где есть, к чему приложить руки и мозги, особенно японские. Пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются, - предлагает сердобольный ВВЖ.
И самой России, по мнению вождя либерал-демократов, это будет весьма выгодно.
- Россия только выиграет от того, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ. Тем более, что исторически некоторые российские этносы имеют общие корни с японскими."

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»