Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение Vorobei » 27 янв 2018, 22:49

Я считаю что неприлично находиться в группе Павловопосадская ярмарка где хозяйка мошенница, нельзя быть в чем то доме и не уважать хозяйку, я после всех разборок ей написала и меня тоже удалили, и почти всех моих платочниц которые что то против нее сказали, значит остались те кто молчали или ее поддерживают, я не умею быть двуличной " вор должен сидеть в тюрьме"
Ко мне в личку часто обращаются с вопросами о порядочности продавца и это правильно потому что никто не хочет потерять свои деньги , ну или хочет если не сам зарабатывает а только тратит. Про Т. Говорю всегда жестко , потому что в личку и жалуются много.
Если мне надо будет купить или продать я найду место но поддерживать уродов не буду

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 27 янв 2018, 22:49

Елена Х., не в фото дело. Достаточно просто просмотреть состав группы и ее участников. А дальше - так:
Вариант 1: ой, здесь есть топычканова, я с ней дела иметь не хочу и не буду.
Вариант 2 ( для тех, кто не в курсе, что из себя представляет ТТ, а таких- много): ой, вот здесь есть они, они хорошие, и я сюда хочу.
Последний раз редактировалось Irka 27 янв 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 янв 2018, 22:50

Елена Х. писал(а):Ирина-янтарь,
А вот теперь о Татьяне, то, что она мошенница, не означает, что она не может быть хорошим модератором, поддерживающая свою группу в порядке.
Леночка, милая, конечно она может и, более того, она должна быть хорошим модератором. Это её бизнес. Так же как фальшивомонетчик должен быть хорошим художником. И в общении тоже все мошенники очень приятные, особенно те, которые работают "на доверии"
Но Вы, достойная, порядочная, красивая появляясь в её группе и невольно, только лишь фактом своего присутствия, внушаете доверие к этой группе молоденьким шалеманкам . Большая группа, жалоб нет, известные люди с форума. И они летят в лапы к этой Татьяне Т. Кто то мимо пролетит, а кто то попадётся. Вы сами у Татьяны Т не покупаете? А другие покупают. Вот о чем мы тут весь день пишем.
Неугодных удаляют везде, вот только кого? Отсюда удаляют мошенников. А с ярмарки пострадавших.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 27 янв 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 27 янв 2018, 22:50

ELEN-A писал(а):
Насчет того что к вам не относится вы не правы. И тут и там все мы одни и те же люди.
Судят именно по тем ,кто более известен по этим форумным фото,узнаваем конечно же.
Найдёте хоть одно моё изображение на Ярмарке?.
Нее, вот действительно, читаем и не видим.
Ирина-янтарь Еще раз повторю, я свои фото там не размещаю. От слова вообще !

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 27 янв 2018, 23:00

Vorobei писал(а): Если мне надо будет купить или продать я найду место но поддерживать уродов не буду
Ксюш, ты продаешь редко, я часто . Мне нравится "круговорот шалей". На Авито и подобных сайтах, я не покупаю, обожглась пару раз. Пробовала продать, не получилось. Здесь тоже не покупают, зачастую, даже не интересуются. Где еще продавать?
Если честно, ну вот не зациклена я на том, что владелец группы Т.Т. Может это и не правильно, но если утрировать, то учитывая, что вся властная верхушка нашей страны воры и мздоимцы (судя по уровню их жизни), то тогда и в России лучше не жить. А сразу, застрелиться, на фиг.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 янв 2018, 23:01

Елена Х., дело не фото, фото не главное. Вы и другие дамы свои шали выкладываете, жизнь группы поддерживаете этим. Мошеннику же нужно затеряться в толпе. Вы эту толпу создаёте невольно. Вы заполняете своими шалями витрины её магазина , она маскируется среди вас. Её объявления не составляют большинства объявлений. Но кто то на них попадётся.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 27 янв 2018, 23:06

Елена Х. писал(а): Найдёте хоть одно моё изображение на Ярмарке?.
А кто-то смотрит там эти фото? Не думаю что многие,тем более группа закрытая.
Я не про Ярмарку,а именно про форумные фотографии,определенную известность.
Вы как более публичный человек ,на котором и ответственность соответствующая.

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 27 янв 2018, 23:06

Лена я написала что написала, если она обманула даже не близких мне людей а которых я знаю и уважаю виртуально то да... я не подам руки и в дом больше не приду

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 27 янв 2018, 23:08

Ирина-янтарь, ^% ELEN-A, ^% Vorobei , ^% Irka ^%

Девочки, зря копья ломаете... Объяснить это нельзя - тут другая мораль, другая жизненная позиция.
Прочитавшим и так все уже ясно, имеющий уши да услышит :)
Последний раз редактировалось Ratablanca 27 янв 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 27 янв 2018, 23:08

Ирина-янтарь писал(а):Елена Х., дело не фото, фото не главное. Вы и другие дамы свои шали выкладываете, жизнь группы поддерживаете этим. Мошеннику же нужно затеряться в толпе. Вы эту толпу создаёте невольно. Вы заполняете своими шалями витрины её магазина , она маскируется среди вас. Её объявления не составляют большинства объявлений. Но кто то на них попадётся.
Ирина, с выше написанным, согласна конечно. Ну помимо того, что большинство объявлений Татьяны. Вчера просматривала все объявления.
Про Татьяну уже столько написано и здесь и в Царстве, что наверное уже все знают, что она мошенничает с продажами.
Выше написала Ксюше, что увы, но Ярмарка, для меня единственная, реальная возможность продать. >< Что ж мне, рубить сук, на котором сижу?

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 янв 2018, 23:15

Елена Х., продавать, конечно, где то надо. А Юла? новый ресурс. На форуме ППМ Ваших объявлений в купле-продаже нет. Я , конечно,не много продаю, только то, что не носится. Но продаю на форуме.

Так создайте свою группу. Это тоже вариант.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 27 янв 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 27 янв 2018, 23:15

Елена Х. писал(а): Может это и не правильно, но если утрировать, то учитывая, что вся властная верхушка нашей страны воры и мздоимцы (судя по уровню их жизни), то тогда и в России лучше не жить. А сразу, застрелиться, на фиг.
Вот как с языка сняли)) Тоже вчера от этих обсуждений мысли в политическую сторону накренились.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но я думаю дело не в том что все и много воруют, а главное и основное именно в том что им позволяют это делать. Пока не поменяем свое сознание так и будем сами себе и жизни такой удивляться.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 27 янв 2018, 23:29

Ирина-янтарь писал(а):Елена Х., продавать, конечно, где то надо. А Юла? новый ресурс. На форуме ППМ Ваших объявлений в купле-продаже нет. Я , конечно,не много продаю, только то, что не носится. Но продаю на форуме.

Так создайте свою группу. Это тоже вариант.
Так и я, то что не носится продаю. Создать свою группу, не вариант. Ею, группой, надо заниматься, раскручивать. А я свой сайт с украшениями то забросила, нет времени и глаза очень сильно от компа садятся. Итак уже без глазных капель никуда. Очень сильно урезала свое время провождения у компа.
Я пробовала на Авито продавать, не получилось. Юла, тот же Авито, по сути. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я не раритеты продаю. И если надо продать быстрее, то конечно нужно выставлять на специализированные ресурсы. ><
Есть на форуме ППМ мои объявления, не поднимала несколько дней. Не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Елена Х. 27 янв 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 27 янв 2018, 23:30

Елена Х. писал(а): Про Татьяну уже столько написано и здесь и в Царстве, что наверное уже все знают, что она мошенничает с продажами
Елена, увы, далеко не все... Я несколько месяцев не заходила на форум и страницу вК с августа до декабря. А когда зашла- поразилась, сколько человек ещё обманула за это время Топычканова.
Моя страница вК была создана именно благодаря ей :lol: ( я вК не пользуюсь в принципе). Но когда через 3 недели после покупки у неё я поняла, что меня нагло обманывают, тогда я начала искать информацию, и стало выплывать кое-что интересное.
Пожалуй, я была первой, кто выложил скрин переписки с ней на всеобщее обозрение. Я - Ирина Кузнецова, мой рассказ про обман Топычкановой находится на первой странице Черного списка продавцов ППП.
https://m.vk.com/topic-64434990_34969637
Денег я не вернула, а в полицию не обратилась по простой причине - на момент обманной сделки я ждала ребёнка, и участвовать в разборках, а также бегать за этим «чудным модератором» мне не хотелось. Но предупредить людей я сочла необходимым, и сделала это сразу же, когда поняла, что меня бесстыдно обманули.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 27 янв 2018, 23:34

Ratablanca писал(а):
Девочки, зря копья ломаете... Объяснить это нельзя - тут другая мораль, другая жизненная позиция.
Прочитавшим и так все уже ясно, имеющий уши да услышит :)

Юлия, спасибо вам за слова поддержки ^%
Как на фронте ей-богу. :) А вернее как герой романа Над пропастью во ржи..
Безуспешны старания всех предупредить понимаю.
Но это же уже не впервой и как-то уже просто невыносимо.
Опять проговорим и замнем.
Последний раз редактировалось ELEN-A 27 янв 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»