Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Я считаю что неприлично находиться в группе Павловопосадская ярмарка где хозяйка мошенница, нельзя быть в чем то доме и не уважать хозяйку, я после всех разборок ей написала и меня тоже удалили, и почти всех моих платочниц которые что то против нее сказали, значит остались те кто молчали или ее поддерживают, я не умею быть двуличной " вор должен сидеть в тюрьме"
Ко мне в личку часто обращаются с вопросами о порядочности продавца и это правильно потому что никто не хочет потерять свои деньги , ну или хочет если не сам зарабатывает а только тратит. Про Т. Говорю всегда жестко , потому что в личку и жалуются много.
Если мне надо будет купить или продать я найду место но поддерживать уродов не буду
Ко мне в личку часто обращаются с вопросами о порядочности продавца и это правильно потому что никто не хочет потерять свои деньги , ну или хочет если не сам зарабатывает а только тратит. Про Т. Говорю всегда жестко , потому что в личку и жалуются много.
Если мне надо будет купить или продать я найду место но поддерживать уродов не буду
Елена Х., не в фото дело. Достаточно просто просмотреть состав группы и ее участников. А дальше - так:
Вариант 1: ой, здесь есть топычканова, я с ней дела иметь не хочу и не буду.
Вариант 2 ( для тех, кто не в курсе, что из себя представляет ТТ, а таких- много): ой, вот здесь есть они, они хорошие, и я сюда хочу.
Вариант 1: ой, здесь есть топычканова, я с ней дела иметь не хочу и не буду.
Вариант 2 ( для тех, кто не в курсе, что из себя представляет ТТ, а таких- много): ой, вот здесь есть они, они хорошие, и я сюда хочу.
Последний раз редактировалось Irka 27 янв 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Леночка, милая, конечно она может и, более того, она должна быть хорошим модератором. Это её бизнес. Так же как фальшивомонетчик должен быть хорошим художником. И в общении тоже все мошенники очень приятные, особенно те, которые работают "на доверии"Елена Х. писал(а):Ирина-янтарь,
А вот теперь о Татьяне, то, что она мошенница, не означает, что она не может быть хорошим модератором, поддерживающая свою группу в порядке.
Но Вы, достойная, порядочная, красивая появляясь в её группе и невольно, только лишь фактом своего присутствия, внушаете доверие к этой группе молоденьким шалеманкам . Большая группа, жалоб нет, известные люди с форума. И они летят в лапы к этой Татьяне Т. Кто то мимо пролетит, а кто то попадётся. Вы сами у Татьяны Т не покупаете? А другие покупают. Вот о чем мы тут весь день пишем.
Неугодных удаляют везде, вот только кого? Отсюда удаляют мошенников. А с ярмарки пострадавших.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 27 янв 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Найдёте хоть одно моё изображение на Ярмарке?.ELEN-A писал(а):
Насчет того что к вам не относится вы не правы. И тут и там все мы одни и те же люди.
Судят именно по тем ,кто более известен по этим форумным фото,узнаваем конечно же.
Нее, вот действительно, читаем и не видим.
Ирина-янтарь Еще раз повторю, я свои фото там не размещаю. От слова вообще !
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ксюш, ты продаешь редко, я часто . Мне нравится "круговорот шалей". На Авито и подобных сайтах, я не покупаю, обожглась пару раз. Пробовала продать, не получилось. Здесь тоже не покупают, зачастую, даже не интересуются. Где еще продавать?Vorobei писал(а): Если мне надо будет купить или продать я найду место но поддерживать уродов не буду
Если честно, ну вот не зациклена я на том, что владелец группы Т.Т. Может это и не правильно, но если утрировать, то учитывая, что вся властная верхушка нашей страны воры и мздоимцы (судя по уровню их жизни), то тогда и в России лучше не жить. А сразу, застрелиться, на фиг.
-
- Эксперт по платкам
Елена Х., дело не фото, фото не главное. Вы и другие дамы свои шали выкладываете, жизнь группы поддерживаете этим. Мошеннику же нужно затеряться в толпе. Вы эту толпу создаёте невольно. Вы заполняете своими шалями витрины её магазина , она маскируется среди вас. Её объявления не составляют большинства объявлений. Но кто то на них попадётся.
А кто-то смотрит там эти фото? Не думаю что многие,тем более группа закрытая.Елена Х. писал(а): Найдёте хоть одно моё изображение на Ярмарке?.
Я не про Ярмарку,а именно про форумные фотографии,определенную известность.
Вы как более публичный человек ,на котором и ответственность соответствующая.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Лена я написала что написала, если она обманула даже не близких мне людей а которых я знаю и уважаю виртуально то да... я не подам руки и в дом больше не приду
-
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь,
ELEN-A,
Vorobei ,
Irka
Девочки, зря копья ломаете... Объяснить это нельзя - тут другая мораль, другая жизненная позиция.
Прочитавшим и так все уже ясно, имеющий уши да услышит

Девочки, зря копья ломаете... Объяснить это нельзя - тут другая мораль, другая жизненная позиция.

Последний раз редактировалось Ratablanca 27 янв 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ирина, с выше написанным, согласна конечно. Ну помимо того, что большинство объявлений Татьяны. Вчера просматривала все объявления.Ирина-янтарь писал(а):Елена Х., дело не фото, фото не главное. Вы и другие дамы свои шали выкладываете, жизнь группы поддерживаете этим. Мошеннику же нужно затеряться в толпе. Вы эту толпу создаёте невольно. Вы заполняете своими шалями витрины её магазина , она маскируется среди вас. Её объявления не составляют большинства объявлений. Но кто то на них попадётся.
Про Татьяну уже столько написано и здесь и в Царстве, что наверное уже все знают, что она мошенничает с продажами.
Выше написала Ксюше, что увы, но Ярмарка, для меня единственная, реальная возможность продать.

-
- Эксперт по платкам
Елена Х., продавать, конечно, где то надо. А Юла? новый ресурс. На форуме ППМ Ваших объявлений в купле-продаже нет. Я , конечно,не много продаю, только то, что не носится. Но продаю на форуме.
Так создайте свою группу. Это тоже вариант.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 27 янв 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Вот как с языка сняли)) Тоже вчера от этих обсуждений мысли в политическую сторону накренились.Елена Х. писал(а): Может это и не правильно, но если утрировать, то учитывая, что вся властная верхушка нашей страны воры и мздоимцы (судя по уровню их жизни), то тогда и в России лучше не жить. А сразу, застрелиться, на фиг.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но я думаю дело не в том что все и много воруют, а главное и основное именно в том что им позволяют это делать. Пока не поменяем свое сознание так и будем сами себе и жизни такой удивляться.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так и я, то что не носится продаю. Создать свою группу, не вариант. Ею, группой, надо заниматься, раскручивать. А я свой сайт с украшениями то забросила, нет времени и глаза очень сильно от компа садятся. Итак уже без глазных капель никуда. Очень сильно урезала свое время провождения у компа.Ирина-янтарь писал(а):Елена Х., продавать, конечно, где то надо. А Юла? новый ресурс. На форуме ППМ Ваших объявлений в купле-продаже нет. Я , конечно,не много продаю, только то, что не носится. Но продаю на форуме.
Я пробовала на Авито продавать, не получилось. Юла, тот же Авито, по сути. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я не раритеты продаю. И если надо продать быстрее, то конечно нужно выставлять на специализированные ресурсы.

Есть на форуме ППМ мои объявления, не поднимала несколько дней. Не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Елена Х. 27 янв 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Елена, увы, далеко не все... Я несколько месяцев не заходила на форум и страницу вК с августа до декабря. А когда зашла- поразилась, сколько человек ещё обманула за это время Топычканова.Елена Х. писал(а): Про Татьяну уже столько написано и здесь и в Царстве, что наверное уже все знают, что она мошенничает с продажами
Моя страница вК была создана именно благодаря ей

Пожалуй, я была первой, кто выложил скрин переписки с ней на всеобщее обозрение. Я - Ирина Кузнецова, мой рассказ про обман Топычкановой находится на первой странице Черного списка продавцов ППП.
https://m.vk.com/topic-64434990_34969637
Денег я не вернула, а в полицию не обратилась по простой причине - на момент обманной сделки я ждала ребёнка, и участвовать в разборках, а также бегать за этим «чудным модератором» мне не хотелось. Но предупредить людей я сочла необходимым, и сделала это сразу же, когда поняла, что меня бесстыдно обманули.
Ratablanca писал(а):
Юлия, спасибо вам за слова поддержки

Как на фронте ей-богу.

Безуспешны старания всех предупредить понимаю.
Но это же уже не впервой и как-то уже просто невыносимо.
Опять проговорим и замнем.
Последний раз редактировалось ELEN-A 27 янв 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.