Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Девочки Москвички, у кого маршруты недалеко от метро Щуковская, прошу вашей помощи)
- p@r@solk@
- Любитель платков
Привет!! Отзовитесь из Казани. Очень нужна помощь в покупке шали на улице Баумана в Вашем городе
- Branchette
- Эксперт по платкам
Леша, м.Щукинская?
Пишите.
Пишите.
ООО, Света, спасибо!!! Пошла В ЛС)))
Дорогие девушки - шалелюбушки . Очень нужна ваша помощь с покупкой и пересылкой платка Радоница 14 . Интересует старый , более яркий и контрастный выпуск .
Дорогие девочки! Откликнитесь кто видел у себя в городе в магазине Майя-22, на прошлой неделе видели в Питере а сегодня уже её нет( может где то ещё висит и у меня есть шанс 

- Tancha2511
- Опытный платочник
svetina, в Call-центр обратитесь, дадут информацию и искать будет легчеsvetina писал(а):Дорогие девочки! Откликнитесь кто видел у себя в городе в магазине Майя-22, на прошлой неделе видели в Питере а сегодня уже её нет( может где то ещё висит и у меня есть шанс

Дорогие ,Harita и Альциона, огромное спасибо за помощь в покупке Цыганки Азы-27! Получила к Старому Новому Году!Шаль чудесная(подарок под елочку).
Дорогие девочки кто из Чебоксар,Улан-Удэ, Красноярска, откликнитесь пожалуйста
нужна помощь в покупке шали в ваших городах, в колл-центре обрадовали, что у вас есть!!! Очень надо
Напишите в лс пожалуйста.

-
- Любитель платков
Уважаемые шалелюбушки! Нужна фея из Улан-Уде или Самары (Клин, Королев, Тверь, Тольятти). Откликнитесь пожалуйста! С меня вкусняшка
.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всё еще ищу и прошу помощи!

Елена Премудрая писал(а):Дамы, прошу помощи! Очень хочется купить Лесной ручей-1 с серо-голубой каймой, такой, как показывала Такта здесь и здесь разные варианты (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я заказывала с сайта еще по осени в надежде, что придет серо-голубой, но нет. Надо искать в магазинах, видимо.
Прошу помощи сестер по увлечению - ищу Князя шоколадного (17!). Может быть висит в каком то магазине - очень верю в это (колл-центр не обнадежил
)

Вчера был удивительный день!!!!
Не успела я поплакаться как Князь нашёлся !!!!!
Огромная Благодарность Людмиле!!!! Чудеса случаются!!!!
Не успела я поплакаться как Князь нашёлся !!!!!
Огромная Благодарность Людмиле!!!! Чудеса случаются!!!!
Может быть для кого-то будет интересна информация о давно ушедшей "Волшебнице"-18. Сегодня совершенно случайно наткнулась на эту шаль в количестве 3 штук на Кантемировской, д.58 на втором этаже в магазине распродаж "Фабрики обуви". Цена 3990 руб. Ткань кажется жестковатой после последних "облегченных" выпусков, бахрома мятая, на одной шали не было фирменного картонного ярлыка, на других есть вишневого цвета, как у 1 сорта. Еще лежала стопка палантинов "Обольщение" синего цвета (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vitalina, сюрреализм какой-то! "Волшебница"-18? в количестве 3 штук?? в магазине распродаж??? "Фабрики обуви"????Цена 3990 руб????? Теперь не заснуть...