Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оксана, спасибо
Хорошее предупреждение. Мне кажется, что как раз розовый был вторичен. Фото на сайте сразу было с жёлтой серединкой, не привлекало. А в магазин прислали с розовой, вот он сыграл. Я помню как удивлялась, что фото сайта другое.

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Разница существенна, спасибо за сравнение. Холодный розовый хорош.
Зелень в 20-й Сказке? А она там разве есть?
Удивили! Достала свою, ничего не могу найти зеленого вообще! Серо-бледно-оливковое. Шаль из первых печатей.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Вересок - Спасибо за показ крепдешиновиых нежностей После дождя 13 и 17!
17 колорит недавно прилетел ко мне, а теперъ Вы так нахвалили 13 колорит, боже мой, хочунъчик просыпаетса и на этот колорит! 

-
- Любитель платков
Вот это да!а я по не опытности хватаю первое попавшееся,смотрим с продавцом только на брак,на непрокрас и тд.СпасибоJoy писал(а):Я всегда примеряю ВСЕ экземпляры.
Сразу спрашиваю "сколько у Вас их" и дальше "пожалуйста, доставайте все, будем смотреть".
У нас очень хорошие продавцы в магазине, никогда не возражают и не ленятся доставать.
Еще и благодарят за то, что показываю им в чем отличия.

Теперь пойду в магазины сравнивать Сказку 20, заинтриговали.
Раньше она мне нравилась из-за вырвиглазных желтых роз, только они мне в глаза и бросались, и не нравились, но если есть сказка пудровая, с приглушенными красками, то надо ее увидеть, и может быть купить, если фонари желтых роз не отпугнут, надеюсь и они интеллигентно себя ведут.
Раньше она мне нравилась из-за вырвиглазных желтых роз, только они мне в глаза и бросались, и не нравились, но если есть сказка пудровая, с приглушенными красками, то надо ее увидеть, и может быть купить, если фонари желтых роз не отпугнут, надеюсь и они интеллигентно себя ведут.

- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
oksi, Оксана, спасибо за наглядное сравнение! Платка в планах не было, а теперь заинтересовалась, и нравятся оба) Ассоциации - розовый - рассвет, бежевый - закат. Интересно получилось с разной печатью.
Moon River, рада что приглянулся платочек, хочется расхваливать то, что самой сильно понравилось)) он и в жизни красавчик, скучать не будет, думаю, точно
Moon River, рада что приглянулся платочек, хочется расхваливать то, что самой сильно понравилось)) он и в жизни красавчик, скучать не будет, думаю, точно

Северный ветер
ах, какая красивая бордово -винная коллекция шалей у Вас.
Не имею ни одной такой
, хотела бы только Караван-7.
oksi,
как отлично разницу уловили, прямо закат и восход.И все в одном платочке.
На последнем фото, здание, уж очень Москву напоминает, в Париже таких нет.
Платочек Париж-Москва или Москва-Париж
Вересок, крепдешин всегда актуален,как и нежность

Не имею ни одной такой

oksi,

На последнем фото, здание, уж очень Москву напоминает, в Париже таких нет.
Платочек Париж-Москва или Москва-Париж

Вересок, крепдешин всегда актуален,как и нежность

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оксана-Окси, спасибо за сравнение. Условно зазванный Москва-Париж был в планах, теперь обращу внимание на оттенок. Нравятся оба! Правильно девочки пишут - рассвет и закат. Надо будет поискать и оба варианта примерить, купить который больше пойдёт. Подозреваю, что розовый.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Оксана!
Именно вчера эти различия в шелковом шарфике увидела в Ветошном....Но огорчила (на самом деле - огорчила ) - разница в подшивке - "вариант печати с розовым закатом" - подшит обычной прямой строчкой...
Вариант "персиково-песочных оттенков" подшит швом зиг-заг....
( Из тех что видела я - такими были все...)

Вариант "персиково-песочных оттенков" подшит швом зиг-заг....

Последний раз редактировалось selenka62 16 дек 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Люба, вот это оливковое я и называю зеленым.Oreshka писал(а):Зелень в 20-й Сказке? А она там разве есть?Удивили! Достала свою, ничего не могу найти зеленого вообще! Серо-бледно-оливковое...

Шахтуш, ellenna, Елена Премудрая, девочки спасибо за разделенную радость

Самое ценное для меня в этой истории то, что Сказка пудровая нашлась совершенно случайно, я за ней не гонялась, ноги и голову не маяла

Желаю всем найти именно свою Сказку!
НитьАриадны, на здоровье

Мне важны оттенки (внешность задает рамки) - потому приходиться смотреть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
,Joy писал(а):только не забывайте про волшебное слово "пожалуйста" ))) при общении с продавцами

Всем,кому такое сравнение было полезным,
Favorit,скорее,Москва-Париж)Когда появился этот платок,все чётко увидели Эйфелеву башню.
А вот здание МГУ,если не ошибаюсь,никто не заметил)К своему,глаз замыливается.Там можно и Питерские набережные и мостики нафантазировать)
selenka62,да,с подшивкой беда(Такой зигзаг удешевляет вид платочка(((

Favorit,скорее,Москва-Париж)Когда появился этот платок,все чётко увидели Эйфелеву башню.
А вот здание МГУ,если не ошибаюсь,никто не заметил)К своему,глаз замыливается.Там можно и Питерские набережные и мостики нафантазировать)
selenka62,да,с подшивкой беда(Такой зигзаг удешевляет вид платочка(((

Ох, это в общем-то не очень полезное сравнение, так как шаль снята с производства и при дистанционных покупках разницу не определишь, нет четких маркеров. Но раз уж сделали фотографии, то покажу.
Белые Розы-0. Все с красными бусинами. У всех трех экземпляров фон незначительно отличается. И цвет бахромы тоже.
Фото кликабельно.

Белые Розы-0. Все с красными бусинами. У всех трех экземпляров фон незначительно отличается. И цвет бахромы тоже.
Фото кликабельно.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
В продолжение истории о Лесном ручье-1 (начало здесь и чуть дальше по странице. Мне пришел с сиреневатым оттенком каймы

Конечно, лучше, чем серо-зеленый. Но хотелось бы серо-голубой
Эх!

Конечно, лучше, чем серо-зеленый. Но хотелось бы серо-голубой