День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение viktorinka » 29 дек 2017, 13:50

Lesha ^% и Вас с Наступающим! Какие шарики! И снег так художественно шапкой , лежит на гирлянде из еловых веток! Спасибо за предновогодее настроение! И ура - я голосовала за Др. 2)))
Дусятко Оля, уморила - выигрышным фоном) Интересно, весело, с настроением,впрочем, как всегда.Спасибо! ::
Ирина-янтарь ух, как Ст. замке здорово, кайма "ушла" на фон свитерка, только рисунок шали солирует! ^%
Надия ой, ёй, ёй, слова закончились) Вроде все просто, а как смотрится! Красавица! ^%

Увидела, что сегодня 5 лет моей форумской и платочной жизни, это началось одновременно) Спасибо всем за душевное общение! Общее увлечение очень сближает нас, девочек и это так хорошо. ?*():

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 29 дек 2017, 14:07

viktorinka, Лиля, и с шальным)
Новым годом! ::P

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 дек 2017, 16:09

Милые дамы!

С фотографиями шалей и их фрагментов прошу в соответствующую тему форума, т.е. в тему
КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ

viewtopic.php?f=3&t=86&start=32835#p716112

Благодарю за понимание ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 29 дек 2017, 17:02

Надиюша!!!! ты ее купила?! Реку любви-11! класс! тебе очень очень идет! и да,я помню твою особенную любовь к двухниточным...а мне вот в них холодно... :"
Ларисочка-Леша,как я рада тебя видеть,да еще и с новогодними игрушками в качестве Фона! Платок даже не пытаюсь разгадать,ибо в синих я не сильна! :lol:
Оля Дусятко!отпадное сочетание! а главное,спокойно так любуюсь! а патамушта не надо! :lol: ух,как от этого классно!
Ирина-Янтарь,красивый Старый замок!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 29 дек 2017, 17:22

Lesha С Наступающим! Шалъного Года Собаки! А что за шалъ, упс, немогуотгадатъ.. :"
Дусятко - Фон как всегда зачотный! Шалъ и шубка, супер комплектик получился! ^%
Надия - Слов нет! Красавица! ::
Ирина-янтарь - Ст. замок 14 шикарно смотрится! Поздравляю с обновкой! ^%

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 29 дек 2017, 17:37

Надия , очень красиво , я очень люблю сочетание оттенков голубого с коричневым.

viktorinka, мне тоже понравилось как лёг Старый замок 14 на бордовый свитерок. Поздравляю с годовщиной платочного увлечения!

Moon River , Таня Имбирь , ^% ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 29 дек 2017, 18:11

Эгей! Смотрите в каком Новогоднем поезде я сегодня ехала! ^a :<>:
Вложения
Screenshot_2017-12-29-19-04-18.png
Screenshot_2017-12-29-19-04-44.png
Screenshot_2017-12-29-19-05-08.png

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 29 дек 2017, 18:20

Гы)))

Хотела так эффектно.. по закону последней реплики.. взгляд с поволокой.. сказать так немного.. многозначительно так...и удалиться в снежную даль..
А тут Люба Oreshka с интонацией моего университетского преподавателя "ты чего, собственно, сказать-то хотела этими тремя абзацами?"))

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 29 дек 2017, 18:24

:mrgreen: Катя, не темни! И много не мути! Мы тебя вычислили - ты в Драгоценной 1 замаскировалась! ?*(): Если чо, нам тебя Леша-Лариса сдала с потрохами :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 дек 2017, 18:33

Люба, ну ты-то, надеюсь, соответвовала поезду? В Богатой невесте, в мишуре и с мандаринами?

Катерина Соколова - НУ????
(я на Султан ставила, если что)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 29 дек 2017, 18:45

Фрекен У меня на этот раз была только новогодняя счастливая рожа лица. Там у всех почти такие были! :D

Девушки, красотки все! И Дуся у сараев и без сараев. И весенняя Надия посреди зимы. И Ирина-янтарь с мячиками и без. И Катрин М при Деде Морозе в красивой помаде. И Мезень с подбором платочков к Живописным мостам и к почтовым ящикам. Все-все-все!!!
Мезень, я помню и рада, что БР вы нашли те те самые на тонкой ткани! Была рада быть полезной.
Зареслава, хоть и через десяток пролистанных страниц, но скажу, что ваш образ незабываемый! Я не помню в каком вы там платочек, но свет вашего доброго лица всегда рождает в душе ответные добрые чувства к вам! И я верю, что фото не обманывают , что другими они быть у вас не могут.

Девочки, если кого-то забыла, не серчайте, милые! Так много информации со всех сторон и так много надо всего успеть сделать! Всем всем приятных хлопот! И мандаринового настроения! ^a

СПАСИБО, что вы у меня есть!!!

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 29 дек 2017, 19:36

Спасибо за отклики и внимание,
ALLA OK., Baccara, Lucciola, ANNI, Любовь Анатольевна, Мезень, Ирина-янтарь, Joy, Таня Имбирь, viktorinka, Mlava, zareslava, Елена М.,

Дусятко
, Оль, очень люблю тебя без брюк))

Katrin M., я эту Молодушку держу за норовистую (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Вас она очень украшает.

Мезень, Аня, фотографируйся для нас чаще, а? Я такой мануал очень ценю, помогает развеять сомнения про излишнюю фольклорность платков.

Света Lucciola , ура, что Вы разрешили себе цветочные. В них - словно с любимым садом и не расстаешься. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирина-янтарь, Ира, любуюсь Вашими (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... фото, греюсь теплом улыбки.
По итогам последней фотографии - Вам непременно нужно завести ободок, хоть из снежинок..

Надия, безупречный облик. Безупречно красивы.

Алла О.К.,)) да, я тоже, каждый раз, произнося в эти дни "с новым счастьем", спохватываюсь в тревоге за старое..

На мне Драгоценная-1 под снегом, интрига вышла случайно, виноват))
Лежала у меня без дела долго. Я все ожидала появления у себя светлых верхних одежд, т.к. казалось, что ее бескомпромиссно белая бахрома на темном фоне будет невыносимо контрастной.
Но оказалось - ничего, сносно.
Кто ставил на ВУ - соррян)) следующий раз нам надо лучше сговариваться))

На Лешке моей - Караван синий. Под палаткой))

Девочки, пожалуйста, выкладывайте фотографии, и мы будем. Из всех видов зависимостей наша - одна из самых безобидных же..

Я сегодня в ночь на кухне, затеяла впервые Пятнистого Дика делать, три! часа на водяной бане.
Пока происходящее на плите вызывает скорее сомнения, чем надежду..
Буду форум читать зато))

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 29 дек 2017, 20:00

Катюша, цветы обожаю, и на платьях, и на посуде, и в саду и где угодно, нарисованные и живые, но вот почему-то всегда казалось, что именно платки с цветами меня упрощают...ошибалась, однако:) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lesha-Лариса, ах, как вкусно про глинтвейн написала, пойду обниму свою Ненаглядную :)

Надия, слов нет, как красиво! Всё-таки голубой с коричневым- это очень гармонично!

Олечка-Дусятко, спасибо тебе за улыбку, твою и мою тоже:)

Ирина-янтарь, очень новогодняя фотография, и ёлочная мишура на заднем плане сложилась в корону Снегурочки!

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 29 дек 2017, 20:02

Катерина Соколова, Катя и я не узнала в ночи под снегом Драгоценную 1. А ведь это моя недавняя покупка. Очень довольна -шуршавая, уютная. Собираюсь в ней встречать новый год, на темном кстати, и все равно пойдет или не пойдет - я в домике))).
Я тут девочек поздравляла уже с наступающим, а у вас он наступит много раньше. С наступающим и пусть счастливым!!! ^^ ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 29 дек 2017, 20:06

Lucciola Светлана!!! да-да да! Доселе я свою Ненаглядную называла просто винной..теперь она будет-про глинтвейн! если что-обожаю его! и именно я(ощущаю себя той самой Лягушкой -путешественницей из только что прочитанной сказки с третьеклашками,на последнем уроке буквально сегодня перед каникулами) приучила своих коллег к употреблению этого дивного напитка в промозглые осенние пасмурные дни! :" ах,как мечтаю приехать однажды к тебе в гости....и сидеть попивать глинтвейн и разговоры разговаривать....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»