Спасибо за отклики и внимание,
ALLA OK., Baccara, Lucciola, ANNI, Любовь Анатольевна, Мезень, Ирина-янтарь, Joy, Таня Имбирь, viktorinka, Mlava, zareslava, Елена М.,
Дусятко, Оль, очень люблю тебя без брюк))
Katrin M., я эту Молодушку держу за норовистую
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне показалось,что она требовательна к качеству женственности, которой располагает та, которая под шалью. Никакого орнаментального унисекса.
, Вас она очень украшает.
Мезень, Аня, фотографируйся для нас чаще, а? Я такой мануал очень ценю, помогает развеять сомнения про излишнюю фольклорность платков.
Света
Lucciola , ура, что Вы разрешили себе цветочные. В них - словно с любимым садом и не расстаешься.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...жалею, что меня осенью до Гамбурга не донесло
Ирина-янтарь, Ира, любуюсь Вашими
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...может, твоими уже?))
фото, греюсь теплом улыбки.
По итогам последней фотографии - Вам непременно нужно завести ободок, хоть из снежинок..
Надия, безупречный облик. Безупречно красивы.
Алла О.К.,)) да, я тоже, каждый раз, произнося в эти дни "с новым счастьем", спохватываюсь в тревоге за старое..
На мне Драгоценная-1 под снегом, интрига вышла случайно, виноват))
Лежала у меня без дела долго. Я все ожидала появления у себя светлых верхних одежд, т.к. казалось, что ее бескомпромиссно белая бахрома на темном фоне будет невыносимо контрастной.
Но оказалось - ничего, сносно.
Кто ставил на ВУ - соррян)) следующий раз нам надо лучше сговариваться))
На Лешке моей - Караван синий. Под палаткой))
Девочки, пожалуйста, выкладывайте фотографии, и мы будем. Из всех видов зависимостей наша - одна из самых безобидных же..
Я сегодня в ночь на кухне, затеяла впервые Пятнистого Дика делать, три! часа на водяной бане.
Пока происходящее на плите вызывает скорее сомнения, чем надежду..
Буду форум читать зато))