О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение tata64 » 03 ноя 2017, 23:06

Оля Р., думаю, я не одинока в своем убеждении, что Т. Сухаревская тот автор, у которого просто нет "проходных" рисунков. И "Лесное чудо" не исключение! Просто задумалась ....

Оля Р.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оля Р. » 03 ноя 2017, 23:27

абсолютно согласна! но даже у нее, любимейшего художника, далеко не все платки нравятся и нужны
так что, покупать будем только самое-самое, "чтоб душа развернулась, а потом свернулась"))

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 ноя 2017, 23:37

Оля Р., обожаю это выражение!
Фрейя, кажется, я догадываюсь, о каком художнике речь. ^%

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 03 ноя 2017, 23:41

tata64 писал(а):Фрейя, кажется, я догадываюсь, о каком художнике речь.
Единственный художник, чьи платки мне хочется иметь во всех колоритах :: Но я борюсь с собой :lol:

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 03 ноя 2017, 23:48

А как мне приятно, что я не одинока в своих раздумья. Буду думать дальше. :)

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 04 ноя 2017, 00:19

tata64 писал(а): Может не по теме, но поделюсь наболевшим. Каким коротким стал цикл жизни у павловопосадских платков! Еще вчера ты был новинкой, а сегодня тебя уже несут на кладбище вычеркивают из ассортиментной программы. А вместо вчерашней звезды каталога зажигается новая звезда...- за ППМ не угонишься... Похоже, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Попутная сентенция. ППМ - это огромная планета. Или даже Айсберг - с огромной подводной частью! Чем дальше живешь,тем лучше это понимаешь... С нею надо осторожнее.
Татьяна, не дадимся! ;) Осознаётся насущная необходимость принятия ПРД. После вчерашней Матильдиной оды фадеевской женской тройке сдалась и заказала на сайте. А потом побежала в магазин мерить,т.к. до сего дня даже мысли о них не возникало (почти, прикидывала 15-ю Единственную и убедилась,что не надА, очень политкорректна). С продавцом говорили о том же,какой шальной калейдоскоп проносится перед глазами, не успеваешь их осознать,приглядеться с чувством,толком, расстановкой, понять,что без этой вот,точно, счастья не будет, а после приобретения долго млеть над сокровищем. Помню как к своей Ненаглядной шла несколько лет, от первоначального отсутствия интереса при появлении к ненаглядности,успела ухватить за хвост перед снятием.М.б. конечно, это я такой тормоз,но раньше прессинга такого не было. Сейчас соображать надо быстро,выстраивать алгоритм коллекции (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,наверное,основываясь на первом впечатлении (которое бывает и ошибочным) С другой стороны,теперь состав коллекций, в большинстве случаев, будет зависеть от времени начала болезни :D (жалко,что профили закрыли,динамику профилей корифеев наших очень интересно было наблюдать) ,и, т.к. нельзя объять необъятное, по-моему появляется надежда на длительные ремиссии (если уж не на полное избавление от шалезависимости).
Сегодня померила 16-ю Любимую и 17-ю Желанную. Единственную-14 не нашла и живьём не встречала (но,судя по показам девушек,она и должна быть (если) моей Единственной). Любимая-16 покорила безоговорочно: необычным золотым цветом каймы,стильностью фадеевских цветов, архитектурностью композиции, воздушностью серединки. Хороводная шалька которую точно хочу в свою компанию.
Желанная-17 - очень сдержанная фиалковая красавица,выверенно-безупречная, но мне в ней явно не хватает харизмы, не Галина... Жду встречи с Единственной. Но,думаю,успокоюсь на одной из 3-х... в ожидании Молитв.
Хочу в стотысячный раз поблагодарить наших девочек за предоставление таких наглядных фотографий, многолетнее тщательное архивирование их нам всем во благо 1млн х ^%
Оля Р. писал(а):абсолютно согласна! но даже у нее, любимейшего художника, далеко не все платки нравятся и нужнытак что, покупать будем только самое-самое, "чтоб душа развернулась, а потом свернулась"))
только те, от которых при первой же встрече сердце зашлось и искры из глаз :: :@

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 04 ноя 2017, 01:00

prosvetik писал(а):только те, от которых при первой же встрече сердце зашлось и искры из глаз
У меня так с Бенефисом-2 получилось. Когда увидела в каталоге, сразу поняла, что мне это НАДА. А когда получила... никогда еще у меня не было столь сильного ощущения, что это МОЯ шаль :: Вторую неделю ношу не снимая, так мне в ней нравится ::

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 04 ноя 2017, 01:06

Ира, про алгоритм выстраивания коллекции понравилось. Что-то не то у меня с алгоритмом, чую. Слишком линейный. :lol: Нужно переформатировать. Хотя у меня такой запущенный случай, что, возможно, поможет только полное и абсолютное воздержание. :lol:
Цыганки Азы, Лабзинский и фадеевское трио - это, конечно, события года, и для меня абсолютный мастхэв. Но как быть с Морозом и солнцем, который скорее всего снимут, а у меня его нет? А как пережить наличие только одного колорита Славянки? Короче, пост и воздержание был ей ответ.:-)

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 04 ноя 2017, 01:22

Фрейя , а у меня так случилось с моей первой шалью,ЛвП-18. До этого покупала только платки,т.к.разницу между уплотнёнкой и 146-ми видела только в цене :roll: ( вот дурында-то была!). Зашла в магазин в день своего рождения, взгляд упал на платочек,висевший в углу :: , удар током - искры из глаз! домой ехала с идиотской улыбкой на лице, поминутно заглядывая в заветный пакетик :lol: . Вот уже 8 лет прошло, до сих пор она моя самая-самая любимая. Второй раз с синей Русью случился. Теперь думаю: может на этом и надо было остановиться ;) ?

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 04 ноя 2017, 01:25

Татьян, ^! гильотина (совет доктора-радикала) :lol: ^Y ! ^%
заграница нам поможет!
А про МАСТ ХЭВ - не то что рожа,сундуки лопаются!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 04 ноя 2017, 01:43

ИРА, хочется ещё пожить.:-) и платочками все же себя порадовать. Но даже если гильотина, то сначала купить фадеевское трио. Колориту я уже выбрала, :lol:

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 04 ноя 2017, 09:46

...читаю и переживаю за муки выбора колоритов платочков(понимаю...я так обувь мучительно и долго выбираю)
В отношении продукции Мануфактуры мне наверно проще всех живется.
Смотрю, любуюсь ...только и всего. Покупаю только шали и только с черной каймой...были и цветные, много было, но они постепенно уходят от меня...успокоилась я и вернулась в свой любимый черный цвет.
Только Азы сподвигли меня на цветные колориты.Ну так это же цыганки, им простила.
А так как Мануфактура не скоро еще черненьких подкинет, то живу спокойно ;)

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 04 ноя 2017, 11:09

Я все никак не узбагоюсь. :D
Великолепные новинки. Где брать печатный станок, может на Алиэкспрессе продают, кто знает? ;)
Нет фломастерных красок, нет странноватых, угловатых, словно компьютерных рисунков. Алиллуйя!!!! :>>
Чудесные рисунки, красивейшие и гармоничнейшие колориты. Один лучше другого! Глаз радуется!
Платки-шедевры!
Бенефис...Единственная-Желанная-Любимая...новые колориты Аз (да, к старым у меня есть вопросы, они опять плоские, как масленичный блин, но новые выигрывают за счет цвета).
Спасибо, мы счастливы!!!

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 04 ноя 2017, 13:11

Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы.... :>>

химера
Новичок
Новичок

Сообщение химера » 04 ноя 2017, 15:28

Lila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы.... :>>
Я тут давно вопрошаю о том же. Не признаются и не показываются...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»