О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: О новинках (только говорим)
Оля Р., думаю, я не одинока в своем убеждении, что Т. Сухаревская тот автор, у которого просто нет "проходных" рисунков. И "Лесное чудо" не исключение! Просто задумалась ....
абсолютно согласна! но даже у нее, любимейшего художника, далеко не все платки нравятся и нужны
так что, покупать будем только самое-самое, "чтоб душа развернулась, а потом свернулась"))
так что, покупать будем только самое-самое, "чтоб душа развернулась, а потом свернулась"))
- tata64
- Эксперт по платкам
Оля Р., обожаю это выражение!
Фрейя, кажется, я догадываюсь, о каком художнике речь.
Фрейя, кажется, я догадываюсь, о каком художнике речь.

Единственный художник, чьи платки мне хочется иметь во всех колоритахtata64 писал(а):Фрейя, кажется, я догадываюсь, о каком художнике речь.

- tata64
- Эксперт по платкам
А как мне приятно, что я не одинока в своих раздумья. Буду думать дальше. 

Татьяна, не дадимся!tata64 писал(а): Может не по теме, но поделюсь наболевшим. Каким коротким стал цикл жизни у павловопосадских платков! Еще вчера ты был новинкой, а сегодня тебя уженесут на кладбищевычеркивают из ассортиментной программы. А вместо вчерашней звезды каталога зажигается новая звезда...- за ППМ не угонишься... Похоже, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Попутная сентенция. ППМ - это огромная планета. Или даже Айсберг - с огромной подводной частью! Чем дальше живешь,тем лучше это понимаешь... С нею надо осторожнее.

Сегодня померила 16-ю Любимую и 17-ю Желанную. Единственную-14 не нашла и живьём не встречала (но,судя по показам девушек,она и должна быть (если) моей Единственной). Любимая-16 покорила безоговорочно: необычным золотым цветом каймы,стильностью фадеевских цветов, архитектурностью композиции, воздушностью серединки. Хороводная шалька которую точно хочу в свою компанию.
Желанная-17 - очень сдержанная фиалковая красавица,выверенно-безупречная, но мне в ней явно не хватает харизмы, не Галина... Жду встречи с Единственной. Но,думаю,успокоюсь на одной из 3-х... в ожидании Молитв.
Хочу в стотысячный раз поблагодарить наших девочек за предоставление таких наглядных фотографий, многолетнее тщательное архивирование их нам всем во благо 1млн х

только те, от которых при первой же встрече сердце зашлось и искры из глазОля Р. писал(а):абсолютно согласна! но даже у нее, любимейшего художника, далеко не все платки нравятся и нужнытак что, покупать будем только самое-самое, "чтоб душа развернулась, а потом свернулась"))

У меня так с Бенефисом-2 получилось. Когда увидела в каталоге, сразу поняла, что мне это НАДА. А когда получила... никогда еще у меня не было столь сильного ощущения, что это МОЯ шальprosvetik писал(а):только те, от которых при первой же встрече сердце зашлось и искры из глаз

- tata64
- Эксперт по платкам
Ира, про алгоритм выстраивания коллекции понравилось. Что-то не то у меня с алгоритмом, чую. Слишком линейный.
Нужно переформатировать. Хотя у меня такой запущенный случай, что, возможно, поможет только полное и абсолютное воздержание.
Цыганки Азы, Лабзинский и фадеевское трио - это, конечно, события года, и для меня абсолютный мастхэв. Но как быть с Морозом и солнцем, который скорее всего снимут, а у меня его нет? А как пережить наличие только одного колорита Славянки? Короче, пост и воздержание был ей ответ.

Цыганки Азы, Лабзинский и фадеевское трио - это, конечно, события года, и для меня абсолютный мастхэв. Но как быть с Морозом и солнцем, который скорее всего снимут, а у меня его нет? А как пережить наличие только одного колорита Славянки? Короче, пост и воздержание был ей ответ.

Фрейя , а у меня так случилось с моей первой шалью,ЛвП-18. До этого покупала только платки,т.к.разницу между уплотнёнкой и 146-ми видела только в цене
( вот дурында-то была!). Зашла в магазин в день своего рождения, взгляд упал на платочек,висевший в углу
, удар током - искры из глаз! домой ехала с идиотской улыбкой на лице, поминутно заглядывая в заветный пакетик
. Вот уже 8 лет прошло, до сих пор она моя самая-самая любимая. Второй раз с синей Русью случился. Теперь думаю: может на этом и надо было остановиться
?

Татьян,
гильотина (совет доктора-радикала)
! 
заграница нам поможет!
А про МАСТ ХЭВ - не то что рожа,сундуки лопаются!

заграница нам поможет!
А про МАСТ ХЭВ - не то что рожа,сундуки лопаются!
- tata64
- Эксперт по платкам
ИРА, хочется ещё пожить.
и платочками все же себя порадовать. Но даже если гильотина, то сначала купить фадеевское трио. Колориту я уже выбрала, 

...читаю и переживаю за муки выбора колоритов платочков(понимаю...я так обувь мучительно и долго выбираю)
В отношении продукции Мануфактуры мне наверно проще всех живется.
Смотрю, любуюсь ...только и всего. Покупаю только шали и только с черной каймой...были и цветные, много было, но они постепенно уходят от меня...успокоилась я и вернулась в свой любимый черный цвет.
Только Азы сподвигли меня на цветные колориты.Ну так это же цыганки, им простила.
А так как Мануфактура не скоро еще черненьких подкинет, то живу спокойно
В отношении продукции Мануфактуры мне наверно проще всех живется.
Смотрю, любуюсь ...только и всего. Покупаю только шали и только с черной каймой...были и цветные, много было, но они постепенно уходят от меня...успокоилась я и вернулась в свой любимый черный цвет.
Только Азы сподвигли меня на цветные колориты.Ну так это же цыганки, им простила.
А так как Мануфактура не скоро еще черненьких подкинет, то живу спокойно

Я все никак не узбагоюсь.
Великолепные новинки. Где брать печатный станок, может на Алиэкспрессе продают, кто знает?
Нет фломастерных красок, нет странноватых, угловатых, словно компьютерных рисунков. Алиллуйя!!!!
Чудесные рисунки, красивейшие и гармоничнейшие колориты. Один лучше другого! Глаз радуется!
Платки-шедевры!
Бенефис...Единственная-Желанная-Любимая...новые колориты Аз (да, к старым у меня есть вопросы, они опять плоские, как масленичный блин, но новые выигрывают за счет цвета).
Спасибо, мы счастливы!!!

Великолепные новинки. Где брать печатный станок, может на Алиэкспрессе продают, кто знает?

Нет фломастерных красок, нет странноватых, угловатых, словно компьютерных рисунков. Алиллуйя!!!!

Чудесные рисунки, красивейшие и гармоничнейшие колориты. Один лучше другого! Глаз радуется!
Платки-шедевры!
Бенефис...Единственная-Желанная-Любимая...новые колориты Аз (да, к старым у меня есть вопросы, они опять плоские, как масленичный блин, но новые выигрывают за счет цвета).
Спасибо, мы счастливы!!!
Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы.... 

Я тут давно вопрошаю о том же. Не признаются и не показываются...Lila писал(а):Девочки, а кто-нибудь снимал бахрому с Единственных? Или, может, даже показывался? Увидеть бы....