Сдавай!Ванесса писал(а):Не надо сдавать !
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Про разные 23ки правда истинная. Разница нюансов для меня обернулась впечатлением, что просто две разные шали. Причем наших девочек-форумчанок красят оба варианта. Про розово-глубокозеленый вариант могу добавить, что она еще весело медью отливает. В "песочном" варианте меди нет.
[bOreshka ][/b], Вам в 6 АЗЕ хорошо!:))
Фрекен_Жюли писал(а):Люба, ты её, интересно в одном и том же магазине сдавала и заново покупала? А с каким интервалом? Я представляю какова степень сумасшедствия, если ты, например, её сдала, а потом сразу, не отходя от прилавка, снова купила.![]()
Фрекен_Жюли, спасибо за сравнительный цветовой анализ
Oreshka вот муки-то, желаю, чтобы все сомнения разрешились
А ко-то может показать оба варианта 23-ей? Ну хоть ссылки на фото
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

По поводу старой и новой Цыганки Азы 27: viewtopic.php?f=3&t=852&p=659751&hilit= ... 27#p659751
Большое спасибо tigrushkina! Сравнение без комментариев... Тому, кто не видит разницы.
Бирюза, насыщенная охра, благородный серый в розах. А не стальной в голубизну: https://img-fotki.yandex.ru/get/55431/4 ... e1288_orig
Поэтому вопрос о покупке новой 27 Азы отпал сам собой. Из цветных новых колоритов нравится желтая. Просто нравится.
Большое спасибо tigrushkina! Сравнение без комментариев... Тому, кто не видит разницы.
Бирюза, насыщенная охра, благородный серый в розах. А не стальной в голубизну: https://img-fotki.yandex.ru/get/55431/4 ... e1288_orig
Поэтому вопрос о покупке новой 27 Азы отпал сам собой. Из цветных новых колоритов нравится желтая. Просто нравится.
Это когда старая есть, тогда и вопрос отпал.Любовь Анатольевна писал(а):По поводу старой и новой Цыганки Азы 27: viewtopic.php?f=3&t=852&p=659751&hilit= ... 27#p659751
По сути и по опыту сравнения каждая печать шали несёт нюансы изменения колорита, то сильные, то незначительные. Кардинальные же отличия приведенного сравнения вовсе не в цвете. А именно в контрастности прорисовки роз. Кажется, что контрастность оригинального рисунка Регуновой приглушили специально, чтобы осовременить шаль. А получилось то, что получилось. Рисунок плосковатый и розы не отливают живостью.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Старой-то и нет уже (из-за коврового качества ткани). Когда увидела новую 27, то вопрос и отпал.
И меня сейчас потянуло на орнаментальное, скромное, неяркое. Старею... 
Для меня разница в Цыганках 27- примерно как в Царевнах 14 старого и нового выпусков. Разница большая, но хорошо, что перевыпуск случился в принципе)
Любовь Анатольевна, мне тоже сейчас интересны орнаментальные и неброские) не думаю, что это возраст. Возможно, просто насыщение яркостью, определённый виток развития вкуса)
Любовь Анатольевна, мне тоже сейчас интересны орнаментальные и неброские) не думаю, что это возраст. Возможно, просто насыщение яркостью, определённый виток развития вкуса)
Я сначала скупила всё доступное орнаментальное, а потом обратилась к ярким цветочным рисункам. Все развиваются по своему пути.НаНи писал(а):Возможно, просто насыщение яркостью, определённый виток развития вкуса)
-
manynia
- Опытный платочник

tigrushkina, Вы имеете ввиду новую и старую печать или это в шалях, выпущенных в этом году?tigrushkina писал(а):К вопросу о разнице в печати. Немного личных наблюдений.
27-ая есть пыльная и поярче. Имею возможность сделать сравнительные фото, если будет нужно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Я думаю, что Света-Тигрушкина имела ввиду разницу 27-ых именно новой печати. Я не замечала, значит просто не сталкивалась. Как и разницу в 14-ой. У меня в магазине было два экземпляра, они были одинаковые. По Светиному фото видно, что и у 14-ых есть разница в теплоте голубого средника и оттенке розочек. Света, спасибо!
А про Азы старой печати, это вообще, совсем другая история. Мы не раз уже обсуждали и разницу в контрасте рисунка и разницу в качестве ткани.
В данный момент я тоже писала только про новые Азы.
А про Азы старой печати, это вообще, совсем другая история. Мы не раз уже обсуждали и разницу в контрасте рисунка и разницу в качестве ткани.
В данный момент я тоже писала только про новые Азы.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 24 окт 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да вот, еще добавлю. Разница в оттенках есть, она очевидна,но не криминальна. Зачастую, это очень незначительное отличие. Но, и у тех колоритов, где разница большая, вовсе не значит, что что-то лучше, что-то хуже. Вот в этом случае, наличие живого магазина большое подстпорье - надо мерить. Кому-то больше идёт тёплый вариант шали, кому-то явно лучше в той же шали, но более холодного оттенка.
-
manynia
- Опытный платочник

Фрекен_Жюли, конечно, Вы писали о нынешнем выпуске. Ну и 14, само собой, новая. Меня именно информация по 27 интересует. Я видела их штуки 4, причем обоих сортов. Разницы не было. Но хотелось бы верить, что мне не повезло и где-то продавалась яркая 27
- tigrushkina
- Опытный платочник

- Род занятий: инженерный, фотографический
Конечно шла речь об Азе-27 новой печати. Если бы не пришлось выбирать в магазине, то тоже бы так и не знала, что они есть разной печати. Сделаю сравнительные фото для наглядности.
Посмотрела бы сравнение новых 23 и 10 Аз. Уж и не знаю какие у меня. Думала, что уже закрыла вопрос с ними. Но вот нифига оказывается)) Любопытно теперь посмотреть разницу))
Посмотрела бы сравнение новых 23 и 10 Аз. Уж и не знаю какие у меня. Думала, что уже закрыла вопрос с ними. Но вот нифига оказывается)) Любопытно теперь посмотреть разницу))