Я обожаю это свое ежегодно приходящее настроение! Я его всегда очень жду, а в этом году как-то забыла ждать и искать его в себе, и смотреть по сторонам забыла напрочь. И вот бегу я сегодня через сквер соседний, дворы старые московские с большими деревьями. Бегу это я себе, тороплюсь и вдруг сильный порыв ветра догоняет меня под каштаном, и эти самые каштаны каштанопадом да в меня! И по макушке, и в капюшон, и прям перед носом врассыпную

Набрала во все карманы! Я так всегда. И в машине у меня кучка каштанов (все знают, не трогают) катается круглый год в нише, там где поджиг, флешки (не знаю как называется), кучка. Все свои знают о моих чудачествах, а кто новый если садится зимой-весно-летом, тот всегда спросит "ой, а чой-то у тебя, а зачем?". А не зачем! До следующей осени, ясно вам? До следующего "припадка эмоционально"- каштанового

Все! Завтра надену Русские Сезоны! 17. Самая-самая моя каштановая шаль! Ира-Провизор,

Еще к каштановым, безусловно, отношу Старый Замок и Княжеский, все старенькие 17-е. Но что я их берегу?? Что они у меня все лежат и лежат при фантиках? Вот же ж я дура, живем сегодня! Все, обещаю себе, вам, что в ЭТУ осень я их подружу с каштанами.