Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение lenusik » 25 фев 2011, 19:53

Натик писал(а):Сегодня по проторенной дорожке - Ветошный и парфюмерный бутик. В результате черно-зеленая Ненаглядная и, спасибо lenusik, Private Collection. Совершенно потрясный аромат, тонкий, нежный, с пронзительной горчинкой. Я в восторге. За одно протестила еще раз Лирик, и меня окутало (поверх Private Collection ;) ) теплой благоуханной волной. Поняла, что возьму непременно. Сладостный аромат.
lenusik, за Extravagance d'Amarige спасибо. Буду искать.
Натик! Я так рада, что Вам понравился парфюм ЧК Эсте Лаудер! Еще больше радует что в Вашем лице нашла своего парфюмерного близнеца.. Расскажите мечущмуся человеку - Вам что больше понравилось Юбилеиныи или Лирик? У меня уже голова распухла.. Не могу определится.. Ваше мнение важно, так как думаю, что у нас вкусы в парфюмерии очень схожи.. Вобщем.. :?? :?? :??

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 фев 2011, 20:23

Муза, он сначала на самом деле перцем пахнет, и довольно сильно. Я им пшикаю не сразу перед выходом, а заранее, чтобы перец отошел немножко. Луну (это мы его теперь дома так зовем) куплю обязательно, тем более что и муж его очень оценил... :: Натик, надо будет следом за Вами, на цыпочках... Жаль, у нас Estee Lauder только самое известное продают. Eva, не могли бы Вы дать координаты Ольги с пробниками? Можно в ЛС.

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 25 фев 2011, 20:29

Алла, обязательно посмотрю...Заинтригована... :-:-:
Натик, что Вы интересного еще в бутике увидели?
А цены - как??? :"

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 фев 2011, 21:06

lenusik писал(а):Вам что больше понравилось Юбилеиныи или Лирик?
lenusik, не могу сказать. Чтобы это понять, надо протестить один аромат. У меня так не получается, всегда хочется еще что-то попробовать. А с Амуажами этот фокус не проходит, ничего не понятно, ароматы смешиваются. Лирик точно нравится, Private Collection он перебил спокойно и благоухал длинным шлейфом.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 фев 2011, 21:18

Муза писал(а):Натик, что Вы интересного еще в бутике увидели? А цены - как???
Муза, я же чайник еще, мне трудно там так быстро ориентироваться. Ходим, в бумажку с заветными названиями смотрим :) . Я была на Маросейке в ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Хороший магазин, большой, кажется 2 этажа, или три? можно самому все тестить, продавцы следом не бегают, не мешают. Селективной парфюмерии много, Амуажи есть. Про цены точно не могу сказать, могу только сказать, что Private Collection стоит как в ГУМе, подозреваю, что и в остальном примерно так. Но у меня уже скидка 15%, и это радует. И идти от Ветошного не далеко, прямо и прямо, удобно ;)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 фев 2011, 21:22

НаНи писал(а):Натик, расскажите же, пожалуйста, нам поподробнее о Ненаглядных!!!
Хорошо, пошла в Коллекционируем

Виола

Сообщение Виола » 26 фев 2011, 06:35

Помогите,пожалуйста,мне нужно выбрать подарок маме на День рождения,она-большая любительница парфюмерии, не может забыть запах Climat,скажите,пожалуйста,есть-ли сейчас что-либо близкое.Муза,спасибо за информацию. ^%

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 26 фев 2011, 10:58

Виола писал(а):Помогите,пожалуйста,мне нужно выбрать подарок маме на День рождения,она-большая любительница парфюмерии, не может забыть запах Climat,скажите,пожалуйста,есть-ли сейчас что-либо близкое.Муза,спасибо за информацию. ^%
Посмотрите Диа Амуаж или как более бюджетныи вариант Шанель 19.. Шанель 19 бесподобно красив.. Понравится любителям Клима.. Я носила девятнадцатку не снимая года 2-3 лет двадцать назад.. Сеичас не имею, но воспоминания остались самые теплые.. Еще можно попробовать Рив Гош от Ив Сен Лоран.. Тоже похож на Клима, но, по моему, погрубее сделан чем Шанель 19..

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 26 фев 2011, 14:47

Натик писал(а):
lenusik писал(а):Хризантемы в парфюмерии вообще редкии ингридиент, но тут они просто великолепны.. Никому пока не удалось так красиво обыграть полынь и хризантемы..
lenusik, Вы своим показом, можно сказать, упредили мой вопрос. Хотела спросить, есть ли духи, которые пахнут хризантемой.
Помню, помню Частную коллекцию. Была она у меня в духах. Маленький такой флакончик в виде листочка дубового, в замшевом сером мешочке. Тогда мне казалось, что пахнет не хризантемами, а ёлочкой снежной. Может потому что носила их зимой? Современная версия ТВ грубее, совершенно не то. Так что при всей любви к этому аромату, не стала покупать. Раз нет возможности купить лучшее, худшее не надо. Решила я оставить в воспоминаньях этот аромат таким, какой он был. А тогда он нравился всем практически, даже моя капризная сестренка и та купила такие же духи, как у меня, что было всего один 1 раз за всю жизнь.

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 26 фев 2011, 16:07

Натик, ну Вы- дипломат,- про Амуаж Юбилей 25 - ни слова; у всех вкусы разные, не исключено, что он мог Вам и не понравиться. Ничего страшного... :lol:
И никакой Вы не чайник, конечно!!! Уже 15% скидку имеете, значит, есть наработанный опыт в этой области...:P .

Виола, на мой нос - нет аналогов Climat. Никто и рядом не стоял...
Новая же версия Lancome в миниатюрах набора("Сикким" там же) - полная ерунда .Компот, как сегодня говорят, про пОтуги в воссоздании старых ароматов...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 26 фев 2011, 17:25

Муза писал(а):Натик, ну Вы- дипломат,- про Амуаж Юбилей 25 - ни слова;
Муза, у меня пока руки,т.е нос не дошел до Юбилей 25. Столько всего хочется попробовать, нельзя же все сразу. Скорее всего я потихоньку куплю и Эпик, и Лирик, и Юбилей 25, и Мемуар, потому как мне Амуаж нравится в принципе. Что-то и не буду точно, например Reflection и Ciel. А с остальными потом разберемся.
Муза писал(а):И никакой Вы не чайник, конечно!!!
Чайник, чайник. Я давно не погружалась в этот мир, жила на старых уже десятилетних запасах. У меня все по принципу, задача есть, ее решаем полностью и живем дальше больше об этом не думая. Так было тогда, давно и с духами: сначала купила книги, изучила вопрос, потом по списку и носу :) купила все что понравилось и забыла об этом на долгие годы, ничего нового не покупая. Сейчас старые запасы еще не истощились, но хочется нового. Вот с помощью наших уважаемых форумчанок, и Вас в том числе, учусь совершенно новому для меня миру.

Виола

Сообщение Виола » 26 фев 2011, 20:27

Муза,lenusik,спасибо за советы! ^% ^% ^%
Lancome что-то в последнее время совсем испортился,мама моя была любительница этой марки,но сейчас перешла на другие.

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 27 фев 2011, 00:29

Виола писал(а):Муза,lenusik,спасибо за советы! ^% ^% ^%
Lancome что-то в последнее время совсем испортился,мама моя была любительница этой марки,но сейчас перешла на другие.
Совершенно согласна на счет Ланком.. Мне физически дурно от их розовых Гипнозов.. Помню дали пробничек в Германии и я оросила себя с утра.. Мамадорогая.. Думала помру от этого дешевого запаха..Манифик их последнии тоже гадость редкая.. Вобщем, не решаюсь больше пробовать их "творения" на своем организме.. :!! ><

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 27 фев 2011, 01:32

Волшебный узор & Shalimar (Guerlain)
Вложения
shalimar.JPG

Виола

Сообщение Виола » 27 фев 2011, 05:32

lenusik писал(а):
Виола писал(а):Муза,lenusik,спасибо за советы! ^% ^% ^%
Совершенно согласна на счет Ланком.. Мне физически дурно от их розовых Гипнозов.. Помню дали пробничек в Германии и я оросила себя с утра.. Мамадорогая.. Думала помру от этого дешевого запаха..Манифик их последнии тоже гадость редкая.. Вобщем, не решаюсь больше пробовать их "творения" на своем организме.. :!! ><
Да,такое впечатление,что у них одна химия в духах. Какие-то синтетические ароматы.

Estee Lauder мне,как аллергику, вообще жуть. В нос бьет и слезы сразу. Больно пронзительны у них ароматы. Сегодня пробовала Shizeido Zen-понравился очень и главное,не было астматических проявлений,аромат действовал успокаивающе,пока на нем остановлюсь.
Мartisha,красотень! ::

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»