День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Кьяра
- Опытный платочник
Re: День за днем...
И здесь Труня поразила красивущим платком, ранее не виданным. Посмотрела хроники сайта, поняла - это результат долгого пребывания в теме. Иногда старожилы такие вкусности на свет божий из своих закромов извлекают... остается только облизываться.
леночка пеночка
спасибо, не зря я сижу, вернее стою на низком старте именно за 14 Е, ну прямо витамин Е! Отчасти напоминает среднее между Ожиданием и Уральским сказом, думаю пойдет любому, ой, вернее, любой. Единственная 15, которую сегодня показала нам, в параллельной теме День за днём Труня тоже хороша, не такая этнически нарядная в своей красно-синей расцветке, как 14 ая, более спокойная.
леночка пеночка
спасибо, не зря я сижу, вернее стою на низком старте именно за 14 Е, ну прямо витамин Е! Отчасти напоминает среднее между Ожиданием и Уральским сказом, думаю пойдет любому, ой, вернее, любой. Единственная 15, которую сегодня показала нам, в параллельной теме День за днём Труня тоже хороша, не такая этнически нарядная в своей красно-синей расцветке, как 14 ая, более спокойная.
Последний раз редактировалось Кьяра 07 сен 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Кьяра
- Опытный платочник
Выше всяческих похвал! Вот это я понимаю хендмейд! Какое восхитительное дизайнерское решение: укрепить верхний слой стяжкой ручной стёжкой, подобрав нитки (или это не нитки?) по цвету к каждому(!да? нет?) из участков платка! Шикарный результат! Можно ставить изготовление кафтанов на поток.AcTpuD писал(а):....кафтан с ручной стежкой из Шмидтовского 10.
Последний раз редактировалось Кьяра 07 сен 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, Наташа, парфюм по сути неплохой, потестите, пожалуйста. А флакон вообще тискательный, мечта кинестетика. Его ругают, т.к. он политкорректный совершено, это нам, маньякам, не нравится. Но у него есть характер, в отличие от новой Габриэль, Шанель.Natasik писал(а):Жаль, я чего-то на него стойку сделала, наверное потому, что мечтаю заиметь макси твилли, ну или хотя бы просто твилли)))). На фрагрантике эту новинку тоже его не хвалят(((.
Интуиция, Ирина,

Marfa, Лена, я очень мучилась между 2х Май, бо расстаться хочется, а с какой - в раскоряку. Но надела 27-ю и внутренний выбор свершился. 15-ю прекрасную, которая мне тоже очень идет, я тыщу лет не надевала. Тебя вспоминаю каждый раз, когда речь идет о шали с черной каймой, это очень правильно. А занятие... я поняла, что парф.маньячесть во мне сильнее платочной.
Таня Имбирь, спасибо за комплимент, приятно. Потому что на Блоковскую незнакомку я совершенно не похожа.

zareslava ,

- леночка-пеночка
- Любитель платков
nice_saffron, Ванесса , Ирина-янтарь ,Vestav,Маринель, Интуиция, zareslava,Кьяра, спасибо! Правда же, она очень красивая!
Встречаются среди нас сомневающиеся. что ,мол, без шали в городе лучше, что их стихия природа, и только там они по-настоящему хороши. А в городе вроде как портят силуэт и отвлекают окружающих от мобильного интернета. Как шалям и окружающим в городе не знаю, но для того, чтобы красиво разнообразить жизнь в городе, они необходимы! Вот я сегодня была

Другой платок- уже другой вид. И настроение. И все что-то новое открывается - то из веночка получаются бусы, то из георгина - цвет лица. В Единственной - девушка с художественным вкусом.))) В общем, хорошо, платки дожили до наших дней и нам достались!
Встречаются среди нас сомневающиеся. что ,мол, без шали в городе лучше, что их стихия природа, и только там они по-настоящему хороши. А в городе вроде как портят силуэт и отвлекают окружающих от мобильного интернета. Как шалям и окружающим в городе не знаю, но для того, чтобы красиво разнообразить жизнь в городе, они необходимы! Вот я сегодня была
Другой платок- уже другой вид. И настроение. И все что-то новое открывается - то из веночка получаются бусы, то из георгина - цвет лица. В Единственной - девушка с художественным вкусом.))) В общем, хорошо, платки дожили до наших дней и нам достались!
Последний раз редактировалось леночка-пеночка 07 сен 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
AcTpuD, кафтан - с-ног-сшибательный! У Вас золотые руки. И особенно красной подкладкой я впечатлилась.
Листва вот я видела Рябину вживую - мрачнущая, а Вы в ней сияете, тихо-спокойно, но очень уверенно.
Леночка-пеночка, Ваша шаль! И эта радость и через монитор передается.
Листва вот я видела Рябину вживую - мрачнущая, а Вы в ней сияете, тихо-спокойно, но очень уверенно.

Леночка-пеночка, Ваша шаль! И эта радость и через монитор передается.

Светлана! И всё- таки Майя 27, жаль , выбор был не простой, но 15 на тебе то-же хороша! Очки... 

Спасибо за понимание.берегиня писал(а):Светлана! И всё- таки Майя 27, жаль , выбор был не простой, но 15 на тебе то-же хороша! Очки...

- SLana
- Эксперт по платкам
Согласна с каждым словом! Для меня этот колорит - шедевр, висит на вешалке (пока) для любования, смотрю на неё утром, днем и вечером, не налюбуюсь.Интуиция писал(а):........Цыганку Азу-15 приобрела-таки на днях... не могу налюбоваться, ношу не снимая, колорит прям в самое сердце))).. все мое-мое, ни убавить , ни прибавить, БРАВО колористам!!!!!

- Пампушечка
- Опытный платочник
А я гадала, что за дивной красоты и яркости платок был у Вас на шее!?Труня писал(а):.......
Ношу Заповедные уголки и Ингу вспоминаюЭто 9-ый, а есть ведь еще 17-ый! ..........

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
)))
Девочки, тут я маленько:
Имбирь Таня, я гнусно жалею, что твоя Нюра такая умная оказалась и не здесь учится.
Дусечка Оля, отчитываюсь: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Была на мне сегодня Отрада.
Несколько фото в продолжение моего виртуального диалога с Любой Joy про беззащитность белопольных: тоже долго не могла приспособить его, для лета -слишком шерстян, для зимы - не одет))
Потом сложился такой набор вещей:
Идея такова: темный шоколадный фон - нисколько не беззащитный; светлость платья поддерживает светлость фона платка; выглядывающие носки снижают буржуазность пальто; дурацкие ботинки - ну, вы знаете))
Чувствовала себя невыносимо стильной весь день, пока сейчас не сфоталась со спины.
Кьяра, боюсь, даже трибли меня не спасет. Как в оригинале - цветочная тумба? Зато теперь я знаю, как оно - за ушами
.
Очень красивые фото в нашей переодевалке. Все лето.
Фсе, пошла готовить farewell ужин.
Девочки, тут я маленько:
Имбирь Таня, я гнусно жалею, что твоя Нюра такая умная оказалась и не здесь учится.
Дусечка Оля, отчитываюсь: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Была на мне сегодня Отрада.
Несколько фото в продолжение моего виртуального диалога с Любой Joy про беззащитность белопольных: тоже долго не могла приспособить его, для лета -слишком шерстян, для зимы - не одет))
Потом сложился такой набор вещей:
Идея такова: темный шоколадный фон - нисколько не беззащитный; светлость платья поддерживает светлость фона платка; выглядывающие носки снижают буржуазность пальто; дурацкие ботинки - ну, вы знаете))
Чувствовала себя невыносимо стильной весь день, пока сейчас не сфоталась со спины.
Кьяра, боюсь, даже трибли меня не спасет. Как в оригинале - цветочная тумба? Зато теперь я знаю, как оно - за ушами

Очень красивые фото в нашей переодевалке. Все лето.
Фсе, пошла готовить farewell ужин.
-
- Любитель платков
Matrena, закрываю гештальт))):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катерина Соколова Теперь Вы с Любой Joy на пару беззащитные! И пальто с ботинками не помогут
Но ндравится, как всегда! А мне в Отраде в наше прохладное лето - очень даже... Приятно Вас видеть 

Хочется белое, сливочное пальто -Катерина Соколова писал(а): ...Была на мне сегодня Отрада.
Накинь Отраду белопольную -
будет самое то))
Когда- то думала - только Гжель.
У белой шерсти душевный шепот -
всё прислушиваюсь

Подарок шикарный.
-
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова,
Все верно.
Шерстяность Отрады воздушная - ношу летом, сейчас, сегодня ))) Тоже 2-й колорит
Подарки должны понравиться. Моей шоколадной подруге пошли бы изумительно...

Все верно.
Шерстяность Отрады воздушная - ношу летом, сейчас, сегодня ))) Тоже 2-й колорит

Подарки должны понравиться. Моей шоколадной подруге пошли бы изумительно...
Пампушечка- Настя
, ага, с двумями, в саду Декабристов, ничего вокруг не видим.
Катерина Соколова, остроумно и находчиво. И описание, и результат. Снижение буржуазности увенчалось.
ANNI, ах как хочется пожить в сливочном пальто!

Катерина Соколова, остроумно и находчиво. И описание, и результат. Снижение буржуазности увенчалось.
ANNI, ах как хочется пожить в сливочном пальто!