День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Кьяра » 07 сен 2017, 22:04

И здесь Труня поразила красивущим платком, ранее не виданным. Посмотрела хроники сайта, поняла - это результат долгого пребывания в теме. Иногда старожилы такие вкусности на свет божий из своих закромов извлекают... остается только облизываться.
леночка пеночка
спасибо, не зря я сижу, вернее стою на низком старте именно за 14 Е, ну прямо витамин Е! Отчасти напоминает среднее между Ожиданием и Уральским сказом, думаю пойдет любому, ой, вернее, любой. Единственная 15, которую сегодня показала нам, в параллельной теме День за днём Труня тоже хороша, не такая этнически нарядная в своей красно-синей расцветке, как 14 ая, более спокойная.
Последний раз редактировалось Кьяра 07 сен 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 07 сен 2017, 22:25

AcTpuD писал(а):....кафтан с ручной стежкой из Шмидтовского 10.
Выше всяческих похвал! Вот это я понимаю хендмейд! Какое восхитительное дизайнерское решение: укрепить верхний слой стяжкой ручной стёжкой, подобрав нитки (или это не нитки?) по цвету к каждому(!да? нет?) из участков платка! Шикарный результат! Можно ставить изготовление кафтанов на поток.
Последний раз редактировалось Кьяра 07 сен 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 07 сен 2017, 22:26

Natasik писал(а):Жаль, я чего-то на него стойку сделала, наверное потому, что мечтаю заиметь макси твилли, ну или хотя бы просто твилли)))). На фрагрантике эту новинку тоже его не хвалят(((.
Natasik, Наташа, парфюм по сути неплохой, потестите, пожалуйста. А флакон вообще тискательный, мечта кинестетика. Его ругают, т.к. он политкорректный совершено, это нам, маньякам, не нравится. Но у него есть характер, в отличие от новой Габриэль, Шанель.

Интуиция, Ирина, ^% я, каюсь, очень ленюсь отмечать показы, но Ваши всегда смотрю с удовольствием. Идея с превращением платков в палантины суперская, ведь очень многие, не озабоченные, предпочитают именно их.

Marfa, Лена, я очень мучилась между 2х Май, бо расстаться хочется, а с какой - в раскоряку. Но надела 27-ю и внутренний выбор свершился. 15-ю прекрасную, которая мне тоже очень идет, я тыщу лет не надевала. Тебя вспоминаю каждый раз, когда речь идет о шали с черной каймой, это очень правильно. А занятие... я поняла, что парф.маньячесть во мне сильнее платочной.

Таня Имбирь, спасибо за комплимент, приятно. Потому что на Блоковскую незнакомку я совершенно не похожа. :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zareslava , ^% вот я и решила с этой шалью остаться, не единственной, но единственной Майей. :)

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 07 сен 2017, 22:30

nice_saffron, Ванесса , Ирина-янтарь ,Vestav,Маринель, Интуиция, zareslava,Кьяра, спасибо! Правда же, она очень красивая!
Встречаются среди нас сомневающиеся. что ,мол, без шали в городе лучше, что их стихия природа, и только там они по-настоящему хороши. А в городе вроде как портят силуэт и отвлекают окружающих от мобильного интернета. Как шалям и окружающим в городе не знаю, но для того, чтобы красиво разнообразить жизнь в городе, они необходимы! Вот я сегодня была
Изображение

Другой платок- уже другой вид. И настроение. И все что-то новое открывается - то из веночка получаются бусы, то из георгина - цвет лица. В Единственной - девушка с художественным вкусом.))) В общем, хорошо, платки дожили до наших дней и нам достались!
Последний раз редактировалось леночка-пеночка 07 сен 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 07 сен 2017, 22:31

AcTpuD, кафтан - с-ног-сшибательный! У Вас золотые руки. И особенно красной подкладкой я впечатлилась.

Листва вот я видела Рябину вживую - мрачнущая, а Вы в ней сияете, тихо-спокойно, но очень уверенно. ::

Леночка-пеночка, Ваша шаль! И эта радость и через монитор передается. :D

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 07 сен 2017, 22:48

Светлана! И всё- таки Майя 27, жаль , выбор был не простой, но 15 на тебе то-же хороша! Очки... ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 07 сен 2017, 23:25

берегиня писал(а):Светлана! И всё- таки Майя 27, жаль , выбор был не простой, но 15 на тебе то-же хороша! Очки... ^%
Спасибо за понимание. ^% Да, выбор в сторону 27й и очки в этом смысле явились акцентом. А 15я мне к лицу, и авторская, но с постоянным моим гардеробом совершенно не монтируется.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 сен 2017, 23:29

Интуиция писал(а):........Цыганку Азу-15 приобрела-таки на днях... не могу налюбоваться, ношу не снимая, колорит прям в самое сердце))).. все мое-мое, ни убавить , ни прибавить, БРАВО колористам!!!!! ::P
Согласна с каждым словом! Для меня этот колорит - шедевр, висит на вешалке (пока) для любования, смотрю на неё утром, днем и вечером, не налюбуюсь. :) А цвет георгин - песня. И оранжевый такой удачный, все цвета/оттенки идеально совпали. И голубой неповторимый. ::

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 07 сен 2017, 23:48

Труня писал(а):.......
Ношу Заповедные уголки и Ингу вспоминаю ^% Это 9-ый, а есть ведь еще 17-ый! ..........
А я гадала, что за дивной красоты и яркости платок был у Вас на шее!? :: Подумала на Черные глаза :oops:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 08 сен 2017, 15:17

)))

Девочки, тут я маленько:

Имбирь Таня, я гнусно жалею, что твоя Нюра такая умная оказалась и не здесь учится.

Дусечка Оля, отчитываюсь: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Была на мне сегодня Отрада.
Несколько фото в продолжение моего виртуального диалога с Любой Joy про беззащитность белопольных: тоже долго не могла приспособить его, для лета -слишком шерстян, для зимы - не одет))
Потом сложился такой набор вещей:
Отрада__.jpg
Отрада.jpg
Идея такова: темный шоколадный фон - нисколько не беззащитный; светлость платья поддерживает светлость фона платка; выглядывающие носки снижают буржуазность пальто; дурацкие ботинки - ну, вы знаете))

Чувствовала себя невыносимо стильной весь день, пока сейчас не сфоталась со спины.
Кьяра, боюсь, даже трибли меня не спасет. Как в оригинале - цветочная тумба? Зато теперь я знаю, как оно - за ушами :mrgreen: .

Очень красивые фото в нашей переодевалке. Все лето.
Фсе, пошла готовить farewell ужин.
Вложения
Отрада_.jpg

Катерина Соколова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Катерина Соколова » 08 сен 2017, 15:26

Matrena, закрываю гештальт))):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 08 сен 2017, 15:47

Катерина Соколова Теперь Вы с Любой Joy на пару беззащитные! И пальто с ботинками не помогут :!! Но ндравится, как всегда! А мне в Отраде в наше прохладное лето - очень даже... Приятно Вас видеть ^a

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 сен 2017, 15:59

Катерина Соколова писал(а): ...Была на мне сегодня Отрада.
Хочется белое, сливочное пальто -
Накинь Отраду белопольную -
будет самое то))

Когда- то думала - только Гжель.
У белой шерсти душевный шепот -
всё прислушиваюсь ::P

Подарок шикарный.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 08 сен 2017, 16:59

Катерина Соколова, :: ^%
Все верно.
Шерстяность Отрады воздушная - ношу летом, сейчас, сегодня ))) Тоже 2-й колорит :D
Подарки должны понравиться. Моей шоколадной подруге пошли бы изумительно...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 08 сен 2017, 17:14

Пампушечка- Настя ^% , ага, с двумями, в саду Декабристов, ничего вокруг не видим.

Катерина Соколова, остроумно и находчиво. И описание, и результат. Снижение буржуазности увенчалось.
ANNI, ах как хочется пожить в сливочном пальто!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»