NataLeon, огромное спасибо!
Lilia, ну, это сразу в обморок грохнуться. Жалко, что падать придётся на пол - диван занят табором
Ну что, осталось только тыковку словить? Интересно, а у кого у нас еще есть весь табор в полном составе? (я имею ввиду табор свежего разлива, потому что старые колориты - там со многими запутано, собрать их в полном составе невозможно, по-моему, некоторые колориты были в единичном экземпляре)
Люда - L_G, большое спасибо! Рада, что фотографии понравились.
Оля-Дусятко, спасибо большое! Я так понимаю, что шнурки Светы-Шахтуш совпали с зелёной Азой не случайно. Зелёная Аза - это Светина шаль, она в ней и пришла на встречу, уверена, что маечку и обувь она выбрала в коплект к шали.
Ноэль, спасибо!
А почему боитесь 15-ой? Думаете, что будет темновата? Но, вообще, у неё очень яркие букеты, светлые георгины, и средник яркий. Мне кажется, что к любой внешности можно обыграть нужной стороной. Главное, что бы нравились.
Надия, большое спасибо! Мне тоже нравится, что нам всем подошли те колориты, которая каждая из нас выбрала для себя. Значит, выбор был правильным.
Таня Имбирь, спасибо! Тань, ну при случае, померей 15-ю, врдуг и правда не нужна. Но, что-то я в этом сомневаюсь
Нина Александровна - Труня, вот спасибо! "Аза - это норма жизни" - это будет наш девиз! Действительно, нужна и в Швеции, и в Венеции. Интересно, а в Париже нужна? Как думаете?
Ина, спасибо! А "венецианец" сам вызвался с нами сняться, при этом сказал, что хочет не просто сняться, а "вот в этом вот, красивом, как на вас", ну мы ему тут-же красную Азу и намотали.
15-я при искусственном освещении, естественно ушла немного в коричневый. Свет-то желтый, если его пропустить через фиолетово-бордовый цвет средника, то этот цвет станет коричневатым. Второй цвет средника просто фиолетовый, без бордового - он в коричневый ушел меньше.
Вера - Vestav, ах, как же мне нравятся ваши игры с восточными мотивами. И блузы такие красивые! У вас их много? Надо уже подбирать такие блузы для Единственной-Шехерезады.
И вариант в 25-ой Азе и длинной юбке понравился, и согласна - такой силуэт смотрится черезчур народным, мне тоже больше нравится более современный силуэт - если юбка длинная и пышная, то верх должен быть без обьёма. Правда я носила длинную юбку с Желанной на плечах, но мне современности добавляла моя любимая замшевая лавандовая косуха.(надо будет засняться, вроде неплохой вариант получился)