Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение Favorit » 25 авг 2017, 17:14

Такой яркий и красочный этот Бенефис _0)0

Lilia, Ваш покАЗ шалей-это не просто красиво,
это потрясающе красиво :: ::P рада за Вас!

Не могу не написать мои восхищения Дусятко:
Цыганочка с Выходом- символ шалемании ^% ::
Очень впечатлил фейерверк из Челябинска, молодцы .

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 авг 2017, 18:35

NataLeon, огромное спасибо!

Lilia, ну, это сразу в обморок грохнуться. Жалко, что падать придётся на пол - диван занят табором :lol:
Ну что, осталось только тыковку словить? Интересно, а у кого у нас еще есть весь табор в полном составе? (я имею ввиду табор свежего разлива, потому что старые колориты - там со многими запутано, собрать их в полном составе невозможно, по-моему, некоторые колориты были в единичном экземпляре)

Люда - L_G, большое спасибо! Рада, что фотографии понравились.

Оля-Дусятко, спасибо большое! Я так понимаю, что шнурки Светы-Шахтуш совпали с зелёной Азой не случайно. Зелёная Аза - это Светина шаль, она в ней и пришла на встречу, уверена, что маечку и обувь она выбрала в коплект к шали.

Ноэль, спасибо!
А почему боитесь 15-ой? Думаете, что будет темновата? Но, вообще, у неё очень яркие букеты, светлые георгины, и средник яркий. Мне кажется, что к любой внешности можно обыграть нужной стороной. Главное, что бы нравились.

Надия, большое спасибо! Мне тоже нравится, что нам всем подошли те колориты, которая каждая из нас выбрала для себя. Значит, выбор был правильным.

Таня Имбирь, спасибо! Тань, ну при случае, померей 15-ю, врдуг и правда не нужна. Но, что-то я в этом сомневаюсь :lol:

Нина Александровна - Труня, вот спасибо! "Аза - это норма жизни" - это будет наш девиз! Действительно, нужна и в Швеции, и в Венеции. Интересно, а в Париже нужна? Как думаете?

Ина, спасибо! А "венецианец" сам вызвался с нами сняться, при этом сказал, что хочет не просто сняться, а "вот в этом вот, красивом, как на вас", ну мы ему тут-же красную Азу и намотали.
15-я при искусственном освещении, естественно ушла немного в коричневый. Свет-то желтый, если его пропустить через фиолетово-бордовый цвет средника, то этот цвет станет коричневатым. Второй цвет средника просто фиолетовый, без бордового - он в коричневый ушел меньше.

Вера - Vestav, ах, как же мне нравятся ваши игры с восточными мотивами. И блузы такие красивые! У вас их много? Надо уже подбирать такие блузы для Единственной-Шехерезады.
И вариант в 25-ой Азе и длинной юбке понравился, и согласна - такой силуэт смотрится черезчур народным, мне тоже больше нравится более современный силуэт - если юбка длинная и пышная, то верх должен быть без обьёма. Правда я носила длинную юбку с Желанной на плечах, но мне современности добавляла моя любимая замшевая лавандовая косуха.(надо будет засняться, вроде неплохой вариант получился)

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 25 авг 2017, 21:54

Фрекен_Жюли, Шахтуш, Svet-lana

Девочки, какие фото! Какие яркие, свежие, стильные дамы! Я подумала было, что правда, в Венецию поехали в Азах! :lol: Спасибо за такой яркий позитивный показ! ^% ^^

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 25 авг 2017, 22:22

любимая Азочка)))посвящается всем девочкам не зависимо от возраста(влюбленным в Азы)
ф аза 15 бусы книжка.jpg

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 авг 2017, 00:05

Lila, спасибо! Нет,ну а че?! Мы и в Венецию можем!

Lilia , спасибо за подарочек! И главное - название у книги актуальное.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 26 авг 2017, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 26 авг 2017, 00:10

Фрекен_Жюли писал(а): ...Приглашаю провести с нами итальянский вечер в цветных Цыганках Азах...
Спасибо! Замечательный вечер! Фрекен_Жюли, Шахтуш, Svet-lana, и вы очень хороши, и фотографии хорошие, и атмосфера встречи чувствуется! ^%

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 26 авг 2017, 00:38

Фрекен_Жюли Юля, спасибо! Блузок "восточных" подходящих, пожалуй, две (которые я и показала). Мне нравится в них то, что орнамент не цветен, а вышит, ну и в красной блузе ещё еле заметный рисунок - тоном потемнее. На пёстрое мне Азы не хочется (по крайней мере у меня точно нет ничего яркого и с рисунком и подходящего именно под Азы, а вот с вышивкой в тон фону или с жаккардом (о котором я уже упоминала) или с орнаментальной фактурой ткани - вот это мне очень интересно к Азам.
Нашлось только одно рисунчатое шёлковое платье -
к 27 очень подходящее, но надо осветлять чем-то этот дуэт - мне, брюнетке, он тускл, если не подсветить. На фото выглядит ярче, чем в действительности.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А с Желанной и косухой - да, очень бы интересно было увидеть. Как-нибудь покажите ^%

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 26 авг 2017, 15:03

Lilia
Какое фото с Азой15 и лепестками роз! Мммммм!
Вот бы Азочку такую, розАвИнькую.... :"

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Le_rodina » 26 авг 2017, 16:36

Каждой Азе по хозяйке ))) сегодня и моя 6-ка наконец то добралась огородами. Разве что только фотографии -обычные селфи, без макияжа без антуража. Надо будет переснять
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 26 авг 2017, 16:42

Прелестница и озорница! Блеск!

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 26 авг 2017, 17:19

Le_rodina, девчушка прям :) А в намотке букеты вмотались - это специальный ход или так вышло? Хотя вам и средничек к лицу. С ниспадающими этими букетами, там где платье красное - красота! Вам идёт эта Аза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 авг 2017, 17:25

Девочки дорогие, извините за молчание ^a
Спасибо вам всем огромное! ^% ^% ^%
А Юлии и Светлане за чудесно проведенной время.
Начали мы с русских традиций, то есть со старинок и закончили тем, ради чего собирались, Цыганками в современном прочтении. И все это под милое щебетание между обедом и кофе с десертом.
Нам было весело, интересно и не заметили мы как время пролетело. И все официанты в кафе проявляли к нам повышенное внимание, потому что мы буквально переползали с дивана на диван, расдербанили у них все подушки, задействовали под себя несколько столиков, возможно, немного удивляли пприсутствующих посетителей, и тем не менее, обед прошёл в дружественной обстановке. Правда, имело место лёгкое недоразумение в самый ответственный момент. Это когда начали снимать Азы и поняли, что карта памяти заполнена, поэтому, Цыганки на улице сняты на телефон, но передача цветов достоверная. Это я пишу для тех, кто делает покупки, ориентируясь на фотографии.
Благодарю вас, леди, очень мне приятно слышать, что фото Юлии и Светланы удачные, некоторые снимки я делала сидя на коленках. Персонал в кафе немного угорал, но им было весело и интересно, мы всем ещё о ППМ рассказывали. В общем, этот день в Венеции прошёл под девизом "Хлеба и зрелищ".
Про шнурки, ничего я к Азе не подбирала, я с этими шнурками уже не раз перед вами всеми засветилась. Но как вы уже поняли, эти шнурки цвета "вырви глаз" оказались весьма удачные.
И спасибо вам за венецианскую аристократку в моем лице. Надо будет мне в объявления о знакомствах добавить фразу - предпочтение отдаётся венецианский дожам - надо, так сказать, закрепить успех.
Света и Юля, спасибо вам, девочки, за приятную встречу, улыбки, атмосферу расслабленности и за фотографии. Именно так я представляю себе посиделки с подругами в не такой уж далёкой Венеции, где-нибудь во внутреннем дворике-патио, с красивой плиткой и фонтанчиками воды, с цветами в вазонах, а ещё чудесный аромат кофе и неспешные разгоры, и ткани, красивые, благородные ткани на плечах не менее красивых ::P роскошных женщинах, и не из прошлого, а из нашей настоящей современной жизни.

Le_rodina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Le_rodina » 26 авг 2017, 17:32

Vestav так получилось. Прям у почты вскрыла намотала как получилось и поехала )))) как ни кручу любой стороной и с букетами и серединкой - везде нравится.
NataLeon спасибо))))) после вашего показа окончательно убедилась что она мне необходима по жизненным показаниям ))))
Последний раз редактировалось Le_rodina 26 авг 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 авг 2017, 17:34

Le_rodina, очень красиво! ?*():
Красный - просто волшебный цвет.
Vestav, Вера ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Восточные мотивы и Цыганки весьма комплиментарны, а уж красивы без сомнения ::P
Lilia, фееричное зрелище с Азами, такому табору можно позавидовать, и все ведь хороши _0)0

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 26 авг 2017, 20:01

Какая красивая тема
Как красиво посидели в Венеции
Вера вы прекрасны
Лиля как всегда вкусно стильно не забываемо
Лена в красненькой яркой Азе вот на 5 баллов!

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»