Про 15-ю Любимую, когда увидела на сайте, очень ждала и хотела, увидев, разочаровалась, кайма выглядит застиранной, а не сочной фиолетовой, как я намечтала.
Ой, пока лето не кончилось и еще можно успеть поносить с брючками, я бы брала Любимую-2. Уж больно она классная, смотрится так аристократично...а у вас еще и ансамбль получится! А потом и Драгоценную, к зимеШелковица писал(а):Lila, как раз такие брючки имеются, поэтому не отделаться от мысли о Любимой 2, или все же лучше серая Драгоценная? Не могу решитьПосоветуете?
mevlana, RIA, Шелковица - спасибо за мнения по кайме...Надо как-то ее понять, прочувствовать замысел, видимо.RIA писал(а):Lila , я видела эту шаль. Шаль очень красивая, контрастная, яркая. Если Вам поможет( но фото очень плохое)я под кат выставила фото в ней в Коллекционируем понемногу.
Омела писал(а):А у меня с Любимыми проблемка намечается, нравятся все колориты, очень. Причем уже не стоит вопрос выбрать один колорит, и даже не два
Цыганка- сплошная тайна, на всех фото разная, надеюсь окажется баклажаном, может ближе к цвету серединки Любимой? Когда уже пришлют в магазин какой-нибудь стандарт, любопытство разбирает!)mevlana писал(а):Шелковица - а какой вы видите кайму в ЦА 15 ?
Шоколад (noir 70%-80%)Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, а у Любимой-2 какой, всё-таки, цвет грунта - черный, или тёмно-коричневый? Никак не могу понять.
началось обильное слюновыделениеMagnette писал(а):Шоколад (noir 70%-80%)Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, а у Любимой-2 какой, всё-таки, цвет грунта - черный, или тёмно-коричневый? Никак не могу понять.