Про 15-ю Любимую, когда увидела на сайте, очень ждала и хотела, увидев, разочаровалась, кайма выглядит застиранной, а не сочной фиолетовой, как я намечтала.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Шелковица
- Любитель платков

Re: О новинках (говорим)
Lila, как раз такие брючки имеются, поэтому не отделаться от мысли о Любимой 2, или все же лучше серая Драгоценная? Не могу решить
Посоветуете?
Про 15-ю Любимую, когда увидела на сайте, очень ждала и хотела, увидев, разочаровалась, кайма выглядит застиранной, а не сочной фиолетовой, как я намечтала.
Ой, пока лето не кончилось и еще можно успеть поносить с брючками, я бы брала Любимую-2. Уж больно она классная, смотрится так аристократично...а у вас еще и ансамбль получится! А потом и Драгоценную, к зимеШелковица писал(а):Lila, как раз такие брючки имеются, поэтому не отделаться от мысли о Любимой 2, или все же лучше серая Драгоценная? Не могу решитьПосоветуете?
Шелковица - а какой вы видите кайму в ЦА 15 ? 
mevlana, RIA, Шелковица - спасибо за мнения по кайме...Надо как-то ее понять, прочувствовать замысел, видимо.RIA писал(а):Lila , я видела эту шаль. Шаль очень красивая, контрастная, яркая. Если Вам поможет( но фото очень плохое)я под кат выставила фото в ней в Коллекционируем понемногу.
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Омела писал(а):А у меня с Любимыми проблемка намечается, нравятся все колориты, очень. Причем уже не стоит вопрос выбрать один колорит, и даже не два
Аналогично!!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lila - я правда только по фото сужу Любимую 15 - но она мне кажется утонченной и кайма меня в этом убеждает. А АЗА 15 - красива - но как-то конкретна. Как-то так ... . 
- Шелковица
- Любитель платков

Цыганка- сплошная тайна, на всех фото разная, надеюсь окажется баклажаном, может ближе к цвету серединки Любимой? Когда уже пришлют в магазин какой-нибудь стандарт, любопытство разбирает!)mevlana писал(а):Шелковица - а какой вы видите кайму в ЦА 15 ?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Очень нравится Любимая-15, так и хочется нажать на кнопку! По фото, кайма кажется насыщенной.
Может есть сравнение Желанной-17 и Любимой-15 ?
Может есть сравнение Желанной-17 и Любимой-15 ?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девушки, а у Любимой-2 какой, всё-таки, цвет грунта - черный, или тёмно-коричневый? Никак не могу понять.
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Шоколад (noir 70%-80%)Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, а у Любимой-2 какой, всё-таки, цвет грунта - черный, или тёмно-коричневый? Никак не могу понять.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Спасибо! Ситуация проясняется.
началось обильное слюновыделениеMagnette писал(а):Шоколад (noir 70%-80%)Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, а у Любимой-2 какой, всё-таки, цвет грунта - черный, или тёмно-коричневый? Никак не могу понять.
и да - такой шоколадный цвет грунта обожаю!
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Нелля, написала вам в личку
.
-
Мартовская
- Новичок

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, почему Цыганка Аза 2 у кого-то уже есть, но при этом ее совсем нигде нет. Я пропустила больше полугода жизни форума и потому не в курсе. Этот колорит мне безумно понравился, вчера увидела и забыть не могу (желтый, горчичный - мои цвета, помимо зеленого, голубого и т.д.). При этом фото этой Азы в общем фотокаталоге отсутствует.