О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках (говорим)

Сообщение Traviata » 30 июл 2017, 23:25

Плюс я. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 июл 2017, 23:25

vetiver писал(а):Напомните, в какой из комнат. Были несколько недель назад, не вспомню.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В той, где такой барабан большой стоял. Такая музыкальная комната, по-моему на женской половине дворца, не барабан, конечно, не знаю его названия правильного, но не заметить его было трудно. Я не могу сейчас отправить ссылку, планшет дрянной, но завтра с компа смогу. И старые фото посмотрите, нам такой серо-сиреневый, с примесью цвет, на этот колорит похож очень.

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 30 июл 2017, 23:27

Нет! Я Бахчисарайский дворец обожаю, хоть он скромнее чем домик уточки, но там все цвета яркие и насыщенные. Это ведь Восток! Но я расстроена фотографиями 14-й Азой!
73508.jpg
73508.jpg (95.24 КБ) 4367 просмотров
Последний раз редактировалось vetiver 30 июл 2017, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

Июлька
Новичок
Новичок

Сообщение Июлька » 30 июл 2017, 23:34

Шахтуш, вы абсолютно правы, проблемы есть везде, у нас в прежнем государстве тоже было не меньше проблем, чем в нынешней стране, но дело не в этом. Столкнулась с интересным фактом, будучи в Питере. Нет смысла рассказывать о переполняющих чувствах радости от воссоединения, как будто не верят, ища какой то подвох. Вон законы какие плохие в РФ, работы нет,и т.д....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 30 июл 2017, 23:38

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 30 июл 2017, 23:43

Июлька, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 июл 2017, 23:57

Дворец большой и это не та фотография. Кстати, там в одной из комнат были выставлены костюмы национальные, так вот, видела именно такого оттенка как на платке, непонятно как этот цвет назвать.
Про законы, нет такой страны в мире, где бы все было идеально, законы совершенны. Если бы люди сами были идеальны и совершенны, то и законы бы не понадобились. И чтобы хорошо жить, надо хорошо работать. Всем.

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 31 июл 2017, 00:02

Traviata, как я Вас понимаю!!!!

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 31 июл 2017, 00:19

Я знаю счастливых (и нынешними переменами тоже) крымчан, знаю красоту и уникальность региона - вот с этим у меня "крымские" названия платков и ассоциируются. "Крымская весна" - для меня это крымская весна, пора цветения в Крыму. Просто. В 8-м колорите купол ночного звёздного неба и свежий аромат весенних цветов. Мммм...Сказка! У нас на севере другие сказки, и цветы, и небо.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 июл 2017, 00:22

А мне нравится шаль Крымская весна. И название нравится! И весна в Крыму прекрасна, и в самом политическом смысле меня Крымская весна радует. И все мои знакомые, живущие в Крыму, счастливы от произошедших перемен. И сосед-дачник дом в нашем посёлке продал и в Крым переселился и тоже доволен.
Так что, я в предвкушении новых колоритов Крымской весны, и очень рада! Тем более, что давно ничего не было от Белокур, а хлопковая новиночка совершенно чудесна.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 31 июл 2017, 00:23

Traviata писал(а):Плюс я. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Именно от такой плохой жизни она покупает товар не первой необходимости, да ещё и выбирает, примеряя, самое лучшее для себя. Это же насколько должны быть несовершенны законы? (может, все-таки, люди?), что каждый может свободно и без боязни перемещаться, покупать и ругать всех и вся, не стесняясь в выражениях и без опаски пострадать за длинный язык.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 31 июл 2017, 00:32

А по теме, эта весна и Лето у Мануфактуры чудесные. Прекрасные новинки, колориты на любой взыскательный вкус, разнообразие размеров, выбор по душе - шерсть, шёлк, хлопок, смесовые. И работы художников, каждый старается. А сколькими хотелками нас уже порадовали. В преддверии весны - Цветёт сирень. И далее хлопок, да такой, что глаза разбегаются, а Желанная, а шёлка сколько, теперь Цыганка Аза.
И Крымская весна хороша.!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 31 июл 2017, 00:37

Шахтуш, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 31 июл 2017, 00:37

Vestav писал(а):Я знаю счастливых (и нынешними переменами тоже) крымчан, знаю красоту и уникальность региона - вот с этим у меня "крымские" названия платков и ассоциируются. "Крымская весна" - для меня это крымская весна, пора цветения в Крыму. Просто. В 8-м колорите купол ночного звёздного неба и свежий аромат весенних цветов. Мммм...Сказка! У нас на севере другие сказки, и цветы, и небо.
Вот и мне первым делом аромат цветов весенних померещился, когда эту красотку-шаль увидела. А еще вспомнилась бабушка, которая на юге у меня была. Как-то подарила она мне лоскут ткани для куклы ,платье пошить. А тряпочка та у меня до сих пор из головы не выходит. На темном синем поле - цветы разноцветные. Так он мне понравился, этот рисунок незатейливый, деревенский, что до сих пор это платьишко где-то лежит. Для меня синяя Крымская весна-моя бабушка, по которой скучаю. И запах тех ароматных цветочков, которые она высевала вдоль грядок. Они растут на юге часто, маленькие, розовые граммофончики. А как пахнут! Вечером, в сумерках гремят цикады, воздух пряный и чуть душный после знойного раскаленного дня, но тянет прохладой вечера и этот обворожительный аромат, который кружит голову. А в черном небе - россыпи желтых звезд, как россыпи цветов в весеннем саду. И так тебе хорошо, уютно и можно выпить чашку парного молока и посидеть в летней кухне с бабушкой и дедушкой, вспоминая дела и заботы дневные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А платочек ,этот с темно-синей серединкой- чУдный!

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 31 июл 2017, 00:48

vetiver писал(а):Joy, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
vetiver, позвольте несколько вопросов Вам.
А сколько у Вас всех друзей в Крыму?
Почему Крымская весна, это слишком? Вы не разделяете наши настроения этого времени?
Вы бы хотели услышать в пятьдесят раз больше аргумтеов "за"? Вас бы это порадовало или расстроило?
"Там очень напряженно" и "было пусто", это очень далеко от правды. Если она нужна, конечно.
Наш Крым очень маленький, чтоб не знать что происходит в нем ВЕЗДЕ.
Сразу, если что, прошу прощения, если Вас форма вопросов смутила. И даже можно не отвечать, если что.
Катерина, город-герой Керчь

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»