Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
мне главное, чтобы без молчаливого укора во взгляде))))... а то это развивает комплекс вины-типа можно было потратить эти деньги на что-нибудь более полезное и практичное (я и сама знаю). только чувство вины-штука опасная))))-начну тайком покупать и прятать, не только от мужа, но и от маман своейZhara писал(а):Koroleva Olga как здоровско - две апельсинки у нас тут подряд!))) Хорошо вам, Ольгамама чуть позже сдастья, моя через полгода потихоньку начала интерес проявлять)))
и то верно, ХОТИТЕ))))-хорошее желание, надо сказать-чудеса творит)))).braenn77 писал(а):Татьяна СПб - Разводной вам идет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а в Волшебнице вам просто...просто...волшебно![]()
Koroleva Olga, ох, что же вы все делаете?! Я ведь тоже теперь Волшебницу оранжевую хочу
Спасибо... А где образ активистки?Селена писал(а):MarikoПримите, пожалуйста, меня в Вашу"комсомольскую бригаду", будем агитки писать.
Ваш образ комсомольской активистки(в моем понимании) подарил минутку ностальгии.Вы мне очень понравились..волевая и красивая...айда на баррикады!
И ты, Брут!boulangerie писал(а): ... и не собираетесь её "оседлать или как там ещё с лошадью делают".