Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Татьяна СПб-де Мило!!! Спасибо…..после вашей последней фотографии ….меня неудержимо потянуло….в Лувр…. в комнату 74 ….Вам бы яблоко в левую руку,… а фотоаппарат …пусть отдохнет…..Спасибо!!!!

Татьяна СПб - Разводной вам идет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а в Волшебнице вам просто...просто...волшебно
Koroleva Olga, ох, что же вы все делаете?! Я ведь тоже теперь Волшебницу оранжевую хочу
Koroleva Olga, ох, что же вы все делаете?! Я ведь тоже теперь Волшебницу оранжевую хочу
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

мне главное, чтобы без молчаливого укора во взгляде))))... а то это развивает комплекс вины-типа можно было потратить эти деньги на что-нибудь более полезное и практичное (я и сама знаю). только чувство вины-штука опасная))))-начну тайком покупать и прятать, не только от мужа, но и от маман своейZhara писал(а):Koroleva Olga как здоровско - две апельсинки у нас тут подряд!))) Хорошо вам, Ольгамама чуть позже сдастья, моя через полгода потихоньку начала интерес проявлять)))
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

и то верно, ХОТИТЕ))))-хорошее желание, надо сказать-чудеса творит)))).braenn77 писал(а):Татьяна СПб - Разводной вам идет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а в Волшебнице вам просто...просто...волшебно![]()
Получается, очень важна сервировка)))... Вот и буду Вас тут искушать
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
дорогие мои! времени нет совершенно
успеваю только просматривать вашу красоту
какие вы все чудесные в своих шальках!
не забывайте меня...
успеваю только просматривать вашу красоту
какие вы все чудесные в своих шальках!
не забывайте меня...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Martisha
Вы наУчитесь и очень скоро "слушать" шаль, черно-рубиновая Вошебница Вами играет. Она станет Вашей "второй кожей", т.к.Вы созданы друг для друга...
Braenn77
Да! Вы+синий лепард=то, что надо!Точное "попадание"!
Koroleva Olga
Поздравляю..."Кружит" голову? Зааатяягивает...Смотрю в Ваши бездонные глаза-вишни и вижу пляшущий страстный огонь мании...Нашей, всеобщей..Будьте с нами!
Добро
Мое смелое и сильное ДОБРО!Укротили -таки этот загадочный Миндаль. Как с котенком справились. Вам он служит уже красивой оправой, "соловьиным садом"...
ТатьянаСПб
Это "по-нашему, по-бразильски": Орхидея ,практически, не платок , а орнамент, украшение, декоративный цветок модерна на груди!Изысканно! А Разводный-хороводный-классный- праздный - Вам очень идет! Апельсиновая Волшебница - золотой дождь вокруг Вас - богатство золотой кладовой Эрмитажа, да и только!
Фуллерен
Спасибо за маленького платочного ангела...Городскй малыш, цветочек в платочке.
Mariko
Примите, пожалуйста, меня в Вашу"комсомольскую бригаду", будем агитки писать.
Ваш образ комсомольской активистки(в моем понимании) подарил минутку ностальгии.Вы мне очень понравились..волевая и красивая...айда на баррикады!
Braenn77
Koroleva Olga
Добро
ТатьянаСПб
Фуллерен
Mariko
Спасибо... А где образ активистки?Селена писал(а):MarikoПримите, пожалуйста, меня в Вашу"комсомольскую бригаду", будем агитки писать.
Ваш образ комсомольской активистки(в моем понимании) подарил минутку ностальгии.Вы мне очень понравились..волевая и красивая...айда на баррикады!
Не, на баррикады не хочу. Я в отпуск в Израиль лучше поеду. Давно хотела посмотреть.
Спасибо всем, кто сказал добрые слова! Самое смешное, что костюмчик - с чужого плеча (и попы). Моя поправившаяся подруга мне его отдала, предварительно срезав с него дорогие пуговицы. А я купила другие дорогие пуговицы и стала носить. Отсюда вывод: то, что хорошо подходит - совсем не обязательно крутой бренд.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка СПб, ну со сбычей мечт! Вот она апельсиновая! Шикарно, что тут еще скажешь!
Martisha, Вам Волщебница очень идет. Поздравляю с таким шикарным приобретением
Татьяна СПб, Орхидея замечательно и с шубкой, и на голове, и на плечах! И , конечно же, с яркими обновками Вас
!
фуллерен, какая малышка! Позирует кроха, молодец
!
braenn77, с обновками
!
ДОБРО, благодарю за показ
! С плащиком красота, очень понравилось!
Татьяна СПб, Орхидея замечательно и с шубкой, и на голове, и на плечах! И , конечно же, с яркими обновками Вас
фуллерен, какая малышка! Позирует кроха, молодец
braenn77, с обновками
ДОБРО, благодарю за показ
И ты, Брут!boulangerie писал(а): ... и не собираетесь её "оседлать или как там ещё с лошадью делают".
фуллерен, малышка-пуська!
Татьяна Спб-блеск!
Koroleva Olga-сочно, радостно!
braenn77, изысканно и благородно! (даже жаль, что платок отдаете)
Последний раз редактировалось Далиборка 11 фев 2011, 20:44, всего редактировалось 5 раз.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ДОБРО, на Вас эта шаль очень хороша. Красиво задрапировали. Ничуть не "съедает". Столька цветов на ней!
Татьяна СПб вот так шали! Очень красивые и яркие! И Вам очень идут. Обе. Но Волшебница даже больше понравилась)
Koroleva Olga яркий цвет, прямо вырви глаз, но как Вам идет! Завидую даже)
Татьяна СПб вот так шали! Очень красивые и яркие! И Вам очень идут. Обе. Но Волшебница даже больше понравилась)
Koroleva Olga яркий цвет, прямо вырви глаз, но как Вам идет! Завидую даже)
Очень понравились апельсиновые "Волшебницы", поздравляю и Ольгу Королёву и ТатьянуСПб!!!
ДОБРО, Ольга Королева, Таьяна, всех поздравляю в удачными чудесными обновками!
Миндаль - фаворит сезона. И несмотря на всю противоречивость, показы убедили, что идет всем, кто купил его.
фуллерен, какая куколка стоит в "Тополином пухе".
Татьяна СПб, у меня дежа вю. Я была уверена, что апельсиновая Волшебница у Вас уже давно есть. Ну правильно, удивительно, что она у Вас только сейчас появилась, она же Ваша на все двести!
Разводной нежно люблю (даже не знаю, за что)))), рада за Вас.
Миндаль - фаворит сезона. И несмотря на всю противоречивость, показы убедили, что идет всем, кто купил его.
фуллерен, какая куколка стоит в "Тополином пухе".
Татьяна СПб, у меня дежа вю. Я была уверена, что апельсиновая Волшебница у Вас уже давно есть. Ну правильно, удивительно, что она у Вас только сейчас появилась, она же Ваша на все двести!
Разводной нежно люблю (даже не знаю, за что)))), рада за Вас.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Добро, очарована Вашей рукотворной книгой, а тут такое! Солт отдыхает. Византийская царица в роскошной мантии. Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд - верно переданы цвета на Ваших фото? Или они ярче?
- жабуля
- Любитель платков

Koroleva Olga, берите апельсиновую Волшебницу-это Ваша шаль, однозначно.