[quote="Листва] Что с ними делать я так и не поняла, вертела-вертела в руках Восточное путешествие..
И если я ещё более-менее понимаю, что шаль можно накинуть для тепла (ну холодно предположим), то применить хлопок я так и не смогла. .... Дамы, ... думаю, может и я смогу использовать и приобщиться. Купила вот зелененький по просьбе, но самой тоже хочется, а то обидно прям...[/quote]
Ну, насчет лета и тепла - это пока не к нам (ночью обещают до +2* С). Поэтому носила хлопок пока под верхнюю одежду - греет. Как планирую носить - летом, от ветра и от солнца. И когда шерсть одевать жалко (дождь). Приготовила на подарок - родственнице для поездок на "юг". Я патологически мёрзну, но в шалях летом мне часто жарко, хотя платки шерстяные ношу. Шерстяные платки не плотные, от ветра недостаточно хорошо защищают, а хлопок - плотный. И шёлк я люблю не очень, "чужой" это для меня материал (не поймите превратно, не "чуждый", а просто "не мой". Шали шелковые у меня скорее "для случаев"). Оль, если не чувствуете, что нужен - присмотритесь, эти шали ведь в ассортименте. Купите, когда понадобятся.