Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Аленький платочек
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 5

Сообщение Аленький платочек » 29 мар 2017, 22:58

Natasik! Вот уж от кого не ожидала, так не ожидала такого совета в отношении зеленого Княжеского! Вы для меня пример и эталон. И вдруг такое. Упс. А аргументы? Из чего исходили?
После белого Княжеского, этот на втором месте по красоте. Белый и зеленый Княжеские – платочки элитные, все остальные колориты просто скучные (черный и коричневый - вообще «умри все живое»)
Танюшка – Имбирь! Уверена была, что заинтересуетесь именно этим колоритом (даже без подсказки Катерины Соколовой). Ждала, когда же это произойдет (честное слово). От одного показа – к другому (от зеленовато-болотного Морозко, через все яркие в красных и прочих тонах, все горячее, горячее. Контрольный пункт - "Сады Шираза", и напрямую к светло-зеленому Злато). И вот она встреча! Ваша шаль.
Платков у Вас, как я понимаю, достаточно для сомнений в необходимости приобретения еще одного. Собственно, и от этого можно отказаться. Легко. Но как будет жаль, что не поносите его сейчас – в таком хорошем состоянии своего мироощущения и восхищения вещью, интуитивно Вашей, к цвету которой Вы все равно вернетесь. Рано или поздно.

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 29 мар 2017, 23:16

А я сегодня снова с 'магазинной поимеркой'. В Ветошном был Лабзинский-12. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
148, В. Зубрицкий, Лабзинский 12
148, В. Зубрицкий, Лабзинский 12
20170329_194342.jpg (213.17 КБ) 9008 просмотров
20170329_194623.jpg
20170329_194623.jpg (247.95 КБ) 9008 просмотров
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Т.к вчера я примеряла 16, 9и 18 колориты, то этот мне показался самым неконтрастным, на мой взгяд слишком много 'белёсого' в лентах и в намотке у моего лица это сразу видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень красивый цвет середника, но, к сожалению, в намотке его не видно.
В общем для себя решила,что надо выбрать из 16 и 18
Последний раз редактировалось Мезень 29 мар 2017, 23:19, всего редактировалось 2 раза.

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 29 мар 2017, 23:18

Фрекен_Жюли, великолепная шаль, и идёт вам невероятно. Rakita, я бы оставила. Бирюсинка странный платок, лежит где-то, вроде и не очень нужен. А потом вдруг как наденешь его - и где мои глазоньки были?
shostova.t На работу как на праздник.))) Замечательно!
KateBee, с Ностальгией в "День за днём" наследила.
Надия, какой же эффектный этот Русский узор, вы радуете глаз (обои :mrgreen: )
агент 007, позитивная вы женщина! И Ладога вам отлично. А мне хоть так себе, но я её с трудом от себя отклеила.
Avesol, вы всегда на высоте!
Lucciola очень элегантно.
Катерина Соколова ?*(): Как всегда здорово! Особенно шапочка порадовала! Ещё раз ?*():(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., не очень понимаю Волшебницу, но эта... Нет слов!
Таня Имбирь, озадачили...Ratablanca права, наверное. Я бы уточнила, что вам идёт серединка платка, там необычный оттенок, а кайма как-то не очень.Хотя...
Зарина, очень красиво. Мне почему-то напомнило старинные армянские церкви
Ну и картинки. По завету Дусятко, у каждой платочницы должна быть персональная гаражная стена:
Златые дни 7
Златые дни 7
Златые дни 7
Златые дни 7
Мария 2
Мария 2

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 29 мар 2017, 23:45

Примеряла. Остался в магазине.
Вложения
Калейдоскоп- 1
Калейдоскоп- 1
Последний раз редактировалось ТаЮрик 30 мар 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 29 мар 2017, 23:47

Увезла домой.
Спасибо огромное продавцам с Невского, 54, они разбирали привоз и успевали уделить внимание покупателям.
Вложения
10246- 3
10246- 3
Последний раз редактировалось ТаЮрик 30 мар 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 29 мар 2017, 23:57

Мезень
Спасибо за добрые слова и за показ Лабзинского! Белесого много в синем Лабзинском, да. Но цвет серединки Вам идет. Мне -не знаю. Но не контрастная шаль.
А что означает буква "У" в артикуле?

Zubrovka
Нравится, как Вы подаете шали. С достоинством. Поэтому все показы хороши. Не все успеваю сразу отметить.

ТаЮрик
Весенняя расцветка палантина! Нравится больше первого.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 мар 2017, 00:38

Катерина Соколова, от меня вам поклон за вариант серого на сером! Наряд с Русским золотом я имею ввиду. Как же я люблю такую продуманную небрежность и тонкое цветовое попадание. ?*():

Елена Х., всегда была не согласна с Чеховым, когда в "Трёх сестрах" сёстры ругают невесту брата Наташу за "зелёный пояс на розовом платье", называя такое цветовое сочетание - моветон. Вот сколько раз читала, или смотрела Три сестры, столько раз удивлялась - немного зелёного на розовом, на мой взгляд очень интересное цветовое сочетание. Ваш показ в Волшебнице тому подтверждение! Другое дело - КАКОЙ именно розовый и КАКОЙ именно зелёный. У Вас идеально! (Волшебница-10 моя мечта-мечта!!!)

Зарина - роскошная шаль, конечно.

Таня Имбирь, согласна со многими - зелёненькие не надо. Он вас простит.

Мезень в магазине на Молодёжной Лабзинский тоже в сорте стандарт. Мне ткань совсем не понравилась. А что такое артикул У?

Zubrovka, спасибо!
Ваша гаражная стена шикарна! Живописные пробоины - силище, вообще!!! :lol: :lol: :lol:
Златые дни очень вам хорошо.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 30 мар 2017, 00:45

я засмотрела страничку на сайте с Княжеским 9, до чего же хорош и он и Катя:
download/file.php?id=128722&mode=view

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 30 мар 2017, 02:43

Natanata писал(а):я засмотрела страничку на сайте с Княжеским 9, до чего же хорош и он и Катя:
Хорош необыкновенно! Фото при дневном освещении - совсем другое дело.
Таня Имбирь - слушайте себя, душа подскажет, надо ли ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 30 мар 2017, 06:15

Елена Мия, Tane4ka, zareslava, Елена Премудрая, Таня Имбирь, леночка-пеночка, Мезень, Zubrovka, Фрекен_Жюли

Леночка - пеночка (*-(
Девочки Модераторы Спасибо за помощь ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 30 мар 2017, 06:39

Всем доброе утро! огромнейшее спасибо всем,высказавшим свое мнение=уделившим внимание. Чапай будет думу думать.Тем более,что четырехчасовое сидение на экзамене ой как располагает к осмыслению! Отвечу всем позже,когда вернусь домой!

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 30 мар 2017, 06:51

Катерина Соколова писал(а): И последнее фото. Делала его для серии про шапки, но быть ли ей, этой серии?...
Хотелось бы такую серию посмотреть))
Вы мне этим фото подарили одну замечательную идею ^%
Остальные луки тоже замечательные. Просто не получается выделить лучший-все хороши ::

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 30 мар 2017, 07:40

Таня Имбирь писал(а): и здесь спрошу совета-нужен или нет мне зеленый князь?
мне кажется он слишком холодным на вас. Не то, чтобы не красил, но просто он -отдельно, вы-отдельно.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 30 мар 2017, 07:57

Таня Имбирь писал(а):Всем доброе утро! огромнейшее спасибо всем, высказавшим свое мнение=уделившим внимание. Чапай будет думу думать.
Таня, я бы к Natasik прислушалась. Но Вы хоть и спрашиваете - сделаете по своему ;) Было уже такое.
Форумчанки делятся на две категории: первые смотрят на себя в платке, вторые настолько ослеплены красотой платка, что им ничего уже не важно, они говорят платку "Ничего не знаю: люблю тебя! Будешь и ты любить меня!" :D . Вы из второй категории.
Последний раз редактировалось Joy 30 мар 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 30 мар 2017, 08:15

Natanata писал(а):я засмотрела страничку на сайте с Княжеским 9, до чего же хорош и он и Катя:
Natanata, вот спасибо Вам ^% я эту фотографию запомнила, но найти не могла.
Шаль покупать не буду, буду любоваться на Катерину и комплект.
Последний раз редактировалось Joy 30 мар 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»