Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 5
Natasik! Вот уж от кого не ожидала, так не ожидала такого совета в отношении зеленого Княжеского! Вы для меня пример и эталон. И вдруг такое. Упс. А аргументы? Из чего исходили?
После белого Княжеского, этот на втором месте по красоте. Белый и зеленый Княжеские – платочки элитные, все остальные колориты просто скучные (черный и коричневый - вообще «умри все живое»)
Танюшка – Имбирь! Уверена была, что заинтересуетесь именно этим колоритом (даже без подсказки Катерины Соколовой). Ждала, когда же это произойдет (честное слово). От одного показа – к другому (от зеленовато-болотного Морозко, через все яркие в красных и прочих тонах, все горячее, горячее. Контрольный пункт - "Сады Шираза", и напрямую к светло-зеленому Злато). И вот она встреча! Ваша шаль.
Платков у Вас, как я понимаю, достаточно для сомнений в необходимости приобретения еще одного. Собственно, и от этого можно отказаться. Легко. Но как будет жаль, что не поносите его сейчас – в таком хорошем состоянии своего мироощущения и восхищения вещью, интуитивно Вашей, к цвету которой Вы все равно вернетесь. Рано или поздно.
После белого Княжеского, этот на втором месте по красоте. Белый и зеленый Княжеские – платочки элитные, все остальные колориты просто скучные (черный и коричневый - вообще «умри все живое»)
Танюшка – Имбирь! Уверена была, что заинтересуетесь именно этим колоритом (даже без подсказки Катерины Соколовой). Ждала, когда же это произойдет (честное слово). От одного показа – к другому (от зеленовато-болотного Морозко, через все яркие в красных и прочих тонах, все горячее, горячее. Контрольный пункт - "Сады Шираза", и напрямую к светло-зеленому Злато). И вот она встреча! Ваша шаль.
Платков у Вас, как я понимаю, достаточно для сомнений в необходимости приобретения еще одного. Собственно, и от этого можно отказаться. Легко. Но как будет жаль, что не поносите его сейчас – в таком хорошем состоянии своего мироощущения и восхищения вещью, интуитивно Вашей, к цвету которой Вы все равно вернетесь. Рано или поздно.
А я сегодня снова с 'магазинной поимеркой'. В Ветошном был Лабзинский-12. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Т.к вчера я примеряла 16, 9и 18 колориты, то этот мне показался самым неконтрастным, на мой взгяд слишком много 'белёсого' в лентах и в намотке у моего лица это сразу видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень красивый цвет середника, но, к сожалению, в намотке его не видно.
В общем для себя решила,что надо выбрать из 16 и 18
Т.к вчера я примеряла 16, 9и 18 колориты, то этот мне показался самым неконтрастным, на мой взгяд слишком много 'белёсого' в лентах и в намотке у моего лица это сразу видно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень красивый цвет середника, но, к сожалению, в намотке его не видно.
В общем для себя решила,что надо выбрать из 16 и 18
Последний раз редактировалось Мезень 29 мар 2017, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Фрекен_Жюли, великолепная шаль, и идёт вам невероятно. Rakita, я бы оставила. Бирюсинка странный платок, лежит где-то, вроде и не очень нужен. А потом вдруг как наденешь его - и где мои глазоньки были?
shostova.t На работу как на праздник.))) Замечательно!
KateBee, с Ностальгией в "День за днём" наследила.
Надия, какой же эффектный этот Русский узор, вы радуете глаз (обои
)
агент 007, позитивная вы женщина! И Ладога вам отлично. А мне хоть так себе, но я её с трудом от себя отклеила.
Avesol, вы всегда на высоте!
Lucciola очень элегантно.
Катерина Соколова
Как всегда здорово! Особенно шапочка порадовала! Ещё раз
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., не очень понимаю Волшебницу, но эта... Нет слов!
Таня Имбирь, озадачили...Ratablanca права, наверное. Я бы уточнила, что вам идёт серединка платка, там необычный оттенок, а кайма как-то не очень.Хотя...
Зарина, очень красиво. Мне почему-то напомнило старинные армянские церкви
Ну и картинки. По завету Дусятко, у каждой платочницы должна быть персональная гаражная стена:
shostova.t На работу как на праздник.))) Замечательно!
KateBee, с Ностальгией в "День за днём" наследила.
Надия, какой же эффектный этот Русский узор, вы радуете глаз (обои

агент 007, позитивная вы женщина! И Ладога вам отлично. А мне хоть так себе, но я её с трудом от себя отклеила.
Avesol, вы всегда на высоте!
Lucciola очень элегантно.
Катерина Соколова

Елена Х., не очень понимаю Волшебницу, но эта... Нет слов!
Таня Имбирь, озадачили...Ratablanca права, наверное. Я бы уточнила, что вам идёт серединка платка, там необычный оттенок, а кайма как-то не очень.Хотя...
Зарина, очень красиво. Мне почему-то напомнило старинные армянские церкви
Ну и картинки. По завету Дусятко, у каждой платочницы должна быть персональная гаражная стена:
Примеряла. Остался в магазине.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 30 мар 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Увезла домой.
Спасибо огромное продавцам с Невского, 54, они разбирали привоз и успевали уделить внимание покупателям.
Спасибо огромное продавцам с Невского, 54, они разбирали привоз и успевали уделить внимание покупателям.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 30 мар 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Мезень
Спасибо за добрые слова и за показ Лабзинского! Белесого много в синем Лабзинском, да. Но цвет серединки Вам идет. Мне -не знаю. Но не контрастная шаль.
А что означает буква "У" в артикуле?
Zubrovka
Нравится, как Вы подаете шали. С достоинством. Поэтому все показы хороши. Не все успеваю сразу отметить.
ТаЮрик
Весенняя расцветка палантина! Нравится больше первого.
Спасибо за добрые слова и за показ Лабзинского! Белесого много в синем Лабзинском, да. Но цвет серединки Вам идет. Мне -не знаю. Но не контрастная шаль.
А что означает буква "У" в артикуле?
Zubrovka
Нравится, как Вы подаете шали. С достоинством. Поэтому все показы хороши. Не все успеваю сразу отметить.
ТаЮрик
Весенняя расцветка палантина! Нравится больше первого.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, от меня вам поклон за вариант серого на сером! Наряд с Русским золотом я имею ввиду. Как же я люблю такую продуманную небрежность и тонкое цветовое попадание.
Елена Х., всегда была не согласна с Чеховым, когда в "Трёх сестрах" сёстры ругают невесту брата Наташу за "зелёный пояс на розовом платье", называя такое цветовое сочетание - моветон. Вот сколько раз читала, или смотрела Три сестры, столько раз удивлялась - немного зелёного на розовом, на мой взгляд очень интересное цветовое сочетание. Ваш показ в Волшебнице тому подтверждение! Другое дело - КАКОЙ именно розовый и КАКОЙ именно зелёный. У Вас идеально! (Волшебница-10 моя мечта-мечта!!!)
Зарина - роскошная шаль, конечно.
Таня Имбирь, согласна со многими - зелёненькие не надо. Он вас простит.
Мезень в магазине на Молодёжной Лабзинский тоже в сорте стандарт. Мне ткань совсем не понравилась. А что такое артикул У?
Zubrovka, спасибо!
Ваша гаражная стена шикарна! Живописные пробоины - силище, вообще!!!
Златые дни очень вам хорошо.

Елена Х., всегда была не согласна с Чеховым, когда в "Трёх сестрах" сёстры ругают невесту брата Наташу за "зелёный пояс на розовом платье", называя такое цветовое сочетание - моветон. Вот сколько раз читала, или смотрела Три сестры, столько раз удивлялась - немного зелёного на розовом, на мой взгляд очень интересное цветовое сочетание. Ваш показ в Волшебнице тому подтверждение! Другое дело - КАКОЙ именно розовый и КАКОЙ именно зелёный. У Вас идеально! (Волшебница-10 моя мечта-мечта!!!)
Зарина - роскошная шаль, конечно.
Таня Имбирь, согласна со многими - зелёненькие не надо. Он вас простит.
Мезень в магазине на Молодёжной Лабзинский тоже в сорте стандарт. Мне ткань совсем не понравилась. А что такое артикул У?
Zubrovka, спасибо!
Ваша гаражная стена шикарна! Живописные пробоины - силище, вообще!!!

Златые дни очень вам хорошо.
я засмотрела страничку на сайте с Княжеским 9, до чего же хорош и он и Катя:
download/file.php?id=128722&mode=view
-
- Эксперт по платкам
Хорош необыкновенно! Фото при дневном освещении - совсем другое дело.Natanata писал(а):я засмотрела страничку на сайте с Княжеским 9, до чего же хорош и он и Катя:
Таня Имбирь - слушайте себя, душа подскажет, надо ли

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Елена Мия, Tane4ka, zareslava, Елена Премудрая, Таня Имбирь, леночка-пеночка, Мезень, Zubrovka, Фрекен_Жюли
Леночка - пеночка
Девочки Модераторы Спасибо за помощь

Леночка - пеночка

Девочки Модераторы Спасибо за помощь

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем доброе утро! огромнейшее спасибо всем,высказавшим свое мнение=уделившим внимание. Чапай будет думу думать.Тем более,что четырехчасовое сидение на экзамене ой как располагает к осмыслению! Отвечу всем позже,когда вернусь домой!
- March
- Любитель платков
Хотелось бы такую серию посмотреть))Катерина Соколова писал(а): И последнее фото. Делала его для серии про шапки, но быть ли ей, этой серии?...
Вы мне этим фото подарили одну замечательную идею

Остальные луки тоже замечательные. Просто не получается выделить лучший-все хороши

- March
- Любитель платков
мне кажется он слишком холодным на вас. Не то, чтобы не красил, но просто он -отдельно, вы-отдельно.Таня Имбирь писал(а): и здесь спрошу совета-нужен или нет мне зеленый князь?
Таня, я бы к Natasik прислушалась. Но Вы хоть и спрашиваете - сделаете по своемуТаня Имбирь писал(а):Всем доброе утро! огромнейшее спасибо всем, высказавшим свое мнение=уделившим внимание. Чапай будет думу думать.

Форумчанки делятся на две категории: первые смотрят на себя в платке, вторые настолько ослеплены красотой платка, что им ничего уже не важно, они говорят платку "Ничего не знаю: люблю тебя! Будешь и ты любить меня!"

Последний раз редактировалось Joy 30 мар 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Natanata, вот спасибо ВамNatanata писал(а):я засмотрела страничку на сайте с Княжеским 9, до чего же хорош и он и Катя:

Шаль покупать не буду, буду любоваться на Катерину и комплект.
Последний раз редактировалось Joy 30 мар 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.