Так всего-то их всех вместе полсотни почти!!! Потому и начинаю хвататься за голову! Ну и,того-этого,тугрики закончились...А так то дай мне волю,так я пол-магазина скуплю! Насладюсь,а потом буду коллег уговаривать на покупку,чтобы самой на них любоваться!
А ещё и так бывает-в порыве ПРД продам платок,а после хожу-уговариваю продать обратно.А они,"укушенные",не уговариваются ! Особенно если я умудряюсь ляпнуть,что такого платка уже в магазине нет.

.Потому уж лучше на Форуме продам,чтоб потом соблазна не было обратно просить!
Зато прихожу на работу-и душа радуется-то капустные розочки дадоновской Красавицы за собой увлекут,то светлые розы Жуковой с Испанского вина подмигивают,а то вьюночки с терракотового НСВ помашут..А то вдруг мелькнет цветок невиданный,с Имбиря шоколадно-василькового-ого,значит,грозное начальство близко!-и успокаивается душа моя узорами дождя горько-шоколадного,полученного мною таки в лоскуте,подшитого и теперь с шеи никак не снимаемого..
Я,кстати,к шоколаду равнодушна,но вот его разные оттенки в платках-обожаю!!!! И вот,недавно у меня появились и ,повторюсь,горько-шоколадный Узор дождя-17,и молочно- шоколадная Северянка-16 и-самый что ни на есть классический шоколад на Летних сумерках-17..Сижу и тихо млею..
Такая вот на всю голову платочками больная...