Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )

Модераторы: Натик, Листва

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "У Жозефины"

Сообщение агент 007 » 18 мар 2017, 11:33

Ах, как кружится голова...., как голова кружИТся (*-( (*-( (*-(

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 18 мар 2017, 11:34

Как ни назови...
Вложения
IMG_0312.JPG
IMG_0312.JPG (87.18 КБ) 4260 просмотров

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 18 мар 2017, 16:13

Ух ты,а я иду сегодня с работы,и думаю-надо бы к Жозефине в гости заглянуть,на себя саму пожаловаться,а тут и название так вовремя поменяли!
Весной,и правда,особенно хочется наряжаться! И что-то я опять распоясалась!
Перечитала саму себя-хи-хи-кто-то обещал в этом году"Завязать"..Ну или хотя бы снизить количество покупок.или-скорость..Ни фига подобного!!!! при лозунге "у меня только дюжина шалей" я умудрилась за февраль-март купить-поменять-продать-подарить по дюжине платков в каждом месяце(и это март ещё не закончился)?! :oops: это ж ни в какие ворота уже!!!
Опять решила твердо-один рисунок-один колорит. :!! Исключение сделав лишь для одного платка-Над серебряной водой..В результате утряски-обмена (ну и ещё же есть мама и дочка,у которых тоже есть шали) опять таки у меня лично осталась ровно дюжина шалей..
Но ведь мне ещё хочется...Ну хотя бы Сад дивных снов-16 и Медальоны-4!
Это при том,что решила-постановила,что Цыганку Азу куплю обязательно для Анны своей-именно у неё как то сами собой аккумулировались все изделия руки Регуновой-и маленькая красная загадка,и Галина,и Майя-15.
Люди! :?? Отговорите меня,неразумную.Скажите-заявите авторитетно,что с меня хватит! И что даже дюжина шалей-это уже много!(ещё есть дюжина платов в размере 146,5 платков в размере 125 и цельная дюжина шёлка!!! :" )
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 18 мар 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 18 мар 2017, 16:17

Ох,главное не спросила-имея кучку платков Над серебряной водой,легко же можно обойтись без Лета в Павлове,правда?

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 18 мар 2017, 16:33

Таня Имбирь, Танюша, так Вы сами поймете, когда остановиться, а пока душа просит, значит, еще не настал такой момент. Платки - это же часть нашей жизни, отдушина и всегда положительнейшие эмоции от покупки, от созерцания, а как накрутишь на себя очередную любимку, то тут вообще эмоции через край и это же здорово! :<>:
По поводу "Лет ..." и "Над серебряной ..." мне кажется, они не заменят друг друга, разное у них настроение ^% ^% ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 мар 2017, 16:34

Таня Имбирь ^%
Правда! Обойтись (обойти) можно, но мимо пройти нельзя. Шутка!

Я же не зря писала про расточительство. Зрим в корень. Расточать - безрассудно тратить или щедро одарять?
Что кому ближе и что кого заводит-подвигает на шально-платочные безрассудства...

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 мар 2017, 16:45

Таня Имбирь, наверное дюжина-это условно критическое число. Жаба скорее всего замедлит скорость только после пресыщения, а это далеко не двенадцать... ?*(): :P

sibirka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение sibirka » 18 мар 2017, 17:14

Таня Имбирь писал(а):Ох,главное не спросила-имея кучку платков Над серебряной водой,легко же можно обойтись без Лета в Павлове,правда?
Нет!!! :lol:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 18 мар 2017, 17:28

Так всего-то их всех вместе полсотни почти!!! Потому и начинаю хвататься за голову! Ну и,того-этого,тугрики закончились...А так то дай мне волю,так я пол-магазина скуплю! Насладюсь,а потом буду коллег уговаривать на покупку,чтобы самой на них любоваться!
А ещё и так бывает-в порыве ПРД продам платок,а после хожу-уговариваю продать обратно.А они,"укушенные",не уговариваются ! Особенно если я умудряюсь ляпнуть,что такого платка уже в магазине нет. >< .Потому уж лучше на Форуме продам,чтоб потом соблазна не было обратно просить! :lol:
Зато прихожу на работу-и душа радуется-то капустные розочки дадоновской Красавицы за собой увлекут,то светлые розы Жуковой с Испанского вина подмигивают,а то вьюночки с терракотового НСВ помашут..А то вдруг мелькнет цветок невиданный,с Имбиря шоколадно-василькового-ого,значит,грозное начальство близко!-и успокаивается душа моя узорами дождя горько-шоколадного,полученного мною таки в лоскуте,подшитого и теперь с шеи никак не снимаемого..
Я,кстати,к шоколаду равнодушна,но вот его разные оттенки в платках-обожаю!!!! И вот,недавно у меня появились и ,повторюсь,горько-шоколадный Узор дождя-17,и молочно- шоколадная Северянка-16 и-самый что ни на есть классический шоколад на Летних сумерках-17..Сижу и тихо млею..
Такая вот на всю голову платочками больная...

sibirka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение sibirka » 18 мар 2017, 18:14

Таня Имбирь, изумительно поэтично написали!
Но я вот что добавить хочу: для меня не последнюю роль играют тактильные ощущения.
Поэтому хочется иметь платки и шали разных текстур.
Лето в Павлове, Таинственный вечер, другие изделия из "шелковистой" шерсти - просто млею от них!
А потом дотронешься до уютно-шершавенькой шальки, и тут же хочется закутаться в нее и замурлыкать. А в шелковистых я только горделиво курлыкаю, аки тетерев на току!)))

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 18 мар 2017, 19:27

И я в защиту "облегченных уплотненок", так сказать. С удовольствием бы приобрела ещё изделий на такой шерсти... и особенно раритетов...

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 18 мар 2017, 23:36

Благодаря форуму полюбила облегченки-уплотненки, красивые, шелковистые, отлично драпируются. Но я за разнообразие. Иногда так хочется ощутить на себе тяжелые складки шали из обычной плотной ткани, и теплее в них в мороз. А сейчас время тоненьких платочков пришло. Эх, скоро и до шелков доберемся.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 19 мар 2017, 00:03

застряв в трясине ППМ на долгих 6 лет я поняла, что ПРД остановит только дама с косой :lol:

так что, дамы, расслабтесь и.............получайте удовольствиЯ

Изображение

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 19 мар 2017, 11:39

Добрый день всем! Правильно, что тему переименовали.

medik
Новичок
Новичок

Сообщение medik » 19 мар 2017, 15:05

Я понимаю,что на здоровье экономить нельзя,но кошелек не резиновый $ Вернулась я из магазина и думу думаю :?: Хочу себе медовый полдень2, Лукоморье 1 и Волшебницу 0 :" Вот как сделать чтобы ПРД сработал и выбрать одну из них? :>>

Ответить

Вернуться в «Хобби, увлечения»