Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: Примерочная 4

Сообщение Galina S » 07 янв 2017, 01:21

Дамы, и снова злоупотреблю вашим вниманием. Но исключительно ради моей любимой шали-капризули. Она настолько тонка и изящна, что очень сложно на фото отразить её изысканность. На мой взгляд, одна из самых сложных в фотографировании. Её тончайшему филигранному рисунку очень подошли интерьеры Шуваловского дворца музея Фаберже.
На этом фото, пожалуй, цвет передан наиболее точно:
Изображение
Остановись мгновенье-14
Изображение
Остановись мгновенье-14
Изображение
Остановись мгновенье-14
А после пищи духовной Елисеевский гастроном:
Изображение
Остановись мгновенье-14
И немножко Невского проспекта в новогодних огнях:
Изображение
Остановись мгновенье-14
С Рождеством, мои дорогие!
Изображение
Остановись мгновенье-14
Небольшая экскурсия для любителей Фаберже под катом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Galina S 07 янв 2017, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 07 янв 2017, 01:30

Galina S, просто очень и очень... Особенно на первом фото.
Интуиция, какое попадание! Возвращаюсь и возвращаюсь к вашим фотографиям... Мне кажется, что Вам она тоже очень нравится.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 07 янв 2017, 03:00

Как красиво в Примерочной!.. :: Всех отметить не успеваю.. С наступившим Новым годом!..
Galina S, - очень понравилась на Вас шаль Остановись мгновение!.. Поистине - филигранная, нежная..
Интуиция, - потрясающе! Словно для Вас создавался этот колорит Сада дивных снов.
Надия, - спасибо за показ Лабзинского. Вам очень хорошо - "раскрылся" рисунок. Благородно, богато, изысканно.
Rakita, - действительно; я и не догадывалась на черное надеть Уральский сказ.. Здорово!
Lucciola, - как хорошо Вам платочек Татьяна! И правда, - очень подходит к шапке!

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 07 янв 2017, 06:20

Galina S,да, первое фото просто супер! Очень красивая шаль! Долго она мне покоя не давала,рисунок очень нравится, но синие шали не моё. В итоге сердце успокоилось коралловым ОМ.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 07 янв 2017, 09:13

В примерочной красота такая,что аж дух захватывает!
Интуиция-Ирина-в таких разных образах показались в одной шали,что я опять начинаю думать-ну вот же,есть же он,тот единственный платок,который может заменить все и подойти подо всё! С коричневой шубкой-элегантная дама,с пуховичком-оригинально и по молодежному,в светлом полушубочке-нежно и задорно одновременно.Всё-очаровательно-любовательно! А уж ваше умение коллаж настроенческий создать-это ваще крышеснос,как молодежь выражается...
Галина,какие красивые шали вы показали!!! И Лето в Павлове,и Ненаглядную(ах,и где бы такую найти теперь!),и-очень любимое мною,но отпущенное аккурат перед новым годом Остановись,мгновенье-14 из-за понимания,что как бы не нравились синие,это -мимо меня...Буду вот на вас теперь любоваться!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 07 янв 2017, 11:47

Интуиция, Ирина, благодарю за добрые слова! Свежо и мило получилось у вас с Садом! Такие сложные и непопулярные колориты - ваш конёк, никто не умеет так на них взглянуть и подать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Соглашусь с Tancha2511 - там, где из намотки выходят розы, и платок, и вы выглядите наиболее выигрышным образом!
Paula17, Елена Х., elvira, спасибо! Рада, что кого-то вдохновляю :)
Galina S - тонко, интеллигентно, очень тщательно продуман весь ансамбль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за интересную экскурсию! ^%

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 07 янв 2017, 12:49

Интуиция очень городские луки, один лучше другого. Учится у вас надо этому искусству.
Galina S очень понравился комплект. Шаль супер, украшает и освежает. Голубой цвет определенно ваш!

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 07 янв 2017, 13:22

Galina S, ах, какая эта шаль, чудесная роспись, я тоже сломалась и купила её, для меня она очень торжественная! Мне понравилось, как Вы собрали комплект с платьем танзанитового оттенка, у меня с синим как-то простовато выглядит.

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 07 янв 2017, 13:26

GalinaS, Вам очень идет Остановись мгновение!!Спасибо за чудесные фото и прекрасное настроение ( как будто я тоже в Питере побывала) и Вы остановили мгновение, простите за каламбур! ^% ^% ^%
Отдельное спасибо за работы Фаберже ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 янв 2017, 13:32

Ина, спасибо! ...ага.. птичку эту полюбила с первого взгляда, и очень радует то, что она не прячется в намотке, почти всегда, как ни намотай, она выглядывает из зарослей райского сада....
Galina S Галя, чудесные фото в моем любимом ОМ-14, как хорошо с береточкой, и с цветом платья гармонично!... у меня к нему какое-то особое отношение.. уж очень это Мгновение нежное, трепетное, волнительное... Розы там моего любимого припыленного оттенка, млею от них... на розовом фоне они начинают солировать.... постараюсь в ближайшее время занести в День за днем свои варианты...
Sheri, а и правда, угадали)) нравится мне этот колорит, я люблю такие вот сложносочиненные)))...да и вообще почти все работы Жуковой вызывают отклик в душе, волнуют, затрагивают какие-то потаенные струнки,...и колориты люблю необычные, неизбитые, небанальные...
elvira, спасибо! ^% :D
Таня Имбирь, благодарю! Ну вот насчет одной-единственной, той самой, которая заменит сразу всю коллекцию))) наверно это все-таки не про Сад дивных снов, и тем более уж не про 16-колорит))..все-таки он немного специфичен, требует обязательной поддержки рыжими аксесуарами, ... а вообще , сама давно пытаюсь выявить такую универсальную шаль, чтоб почти ко всему и на все случаи жизни.... пока не нашла, но думаю, что для меня это точно чернопольная, и чтоб всеми цветами радуги переливалась :roll: :: ... и чтоб цветочки чередовались с орнаментом... может новинку Злато-серебро в 18 колорите именно такую сочинят?)))
Rakita, Валечка, спасибо!))) ... да уж... люблю я такие необычные колориты, и чем сложнее, тем интереснее)))...
shostova.t, Татьяна, спасибки))) учить- так учить)))) пошла готовить очередное "учебное пособие" :lol:

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 07 янв 2017, 13:35

Интуиция, дааа, тоже очень жду Злато-серебро-18, в этом рисунке чернопольный вариант просится безусловно!
Вдогонку к комплиментам выше- Вы прекрасно выглядите, как же радостно смотреть на Вас! ::

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 07 янв 2017, 13:43

Зимородок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 07 янв 2017, 15:19

Всем верующим Светлого Праздника сегодня. Добра и здоровья.
Покрасуюсь здесь. Мужу надоело моё нытье и он, поднатужившись, сделал меня почти красивой)
Майя 22
Майя 22
IMG_20170107_145912_0.jpg
IMG_20170107_145921_0.jpg

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 07 янв 2017, 15:24

Геранька, а муж то молодец! На последнем фото - АХ. Как схватил. жаль не в фокусе чуток, но общее впечатление супер. И штиблеты в цвет. Ну, так небрежно между делом и пошла от бедра. ^%

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 07 янв 2017, 15:27

Геранька, у вас оказывается зеленые глаза, а может Майя выкрасила их :lol: . Первое фото очень понравилось и вам очень хорошо в этой шали ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»