Ина, спасибо! ...ага.. птичку эту полюбила с первого взгляда, и очень радует то, что она не прячется в намотке, почти всегда, как ни намотай, она выглядывает из зарослей райского сада....
Galina S Галя, чудесные фото в моем любимом ОМ-14, как хорошо с береточкой, и с цветом платья гармонично!... у меня к нему какое-то особое отношение.. уж очень это Мгновение нежное, трепетное, волнительное... Розы там моего любимого припыленного оттенка, млею от них... на розовом фоне они начинают солировать.... постараюсь в ближайшее время занести в День за днем свои варианты...
Sheri, а и правда, угадали)) нравится мне этот колорит, я люблю такие вот сложносочиненные)))...да и вообще почти все работы Жуковой вызывают отклик в душе, волнуют, затрагивают какие-то потаенные струнки,...и колориты люблю необычные, неизбитые, небанальные...
elvira, спасибо!
Таня Имбирь, благодарю! Ну вот насчет одной-единственной, той самой, которая заменит сразу всю коллекцию))) наверно это все-таки не про Сад дивных снов, и тем более уж не про 16-колорит))..все-таки он немного специфичен, требует обязательной поддержки рыжими аксесуарами, ... а вообще , сама давно пытаюсь выявить такую универсальную шаль, чтоб почти ко всему и на все случаи жизни.... пока не нашла, но думаю, что для меня это точно чернопольная, и чтоб всеми цветами радуги переливалась

... и чтоб цветочки чередовались с орнаментом... может новинку Злато-серебро в 18 колорите именно такую сочинят?)))
Rakita, Валечка, спасибо!))) ... да уж... люблю я такие необычные колориты, и чем сложнее, тем интереснее)))...
shostova.t, Татьяна, спасибки))) учить- так учить)))) пошла готовить очередное "учебное пособие"