Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Пампушечка » 17 ноя 2016, 22:54

Amora писал(а):
Пампушечка писал(а): Выглядит хорошо, не эпатажно, а скорее классика.
На мой взгляд, утилитарная сумка а ля резиновый сапог не может выглядеть, как классика.
К сожалению, мой фотоаппарат на телефоне умер, не могу делать метро-фото.
Но....если бы я не прочла о таких сумках до этого у нас на форуме, я бы и внимания не обратила - ну черная, ну сумка, форма классическая, ручки...И девушка не японка или китаянка, а славянской внешности и одежда на ней без эпатажности.
Т.е. эта сумка никак не выделялась из таких же кожаных или прочих заменителей, в этом вагоне метро :lol:

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 17 ноя 2016, 22:56

Sveta_B писал(а):
juana писал(а):В рюкзаке.
О, это для меня тоже вариант. В рюкзаке-то больше с собой таскать можно, чем в сумке.
Самое главное в рюкзаке не то, что в нем УЖЕ можно много таскать, а то, что в него можно МНОГО положить, если понадобится! И руки свободны, и ремешок с плеча не падает, и придерживать рукой ничего не надо :"

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 17 ноя 2016, 23:02

Софира писал(а):жилет Вассермана)))
Если я не беру ни рюкзака, ни маленькой сумочки, я тоже все по карманам куртки или пальто рассовываю.
Муж каждый раз удивляется, что это у меня сумка как бронежилет весит :lol:
А всего лишь: телефон, кошелек, ключи(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., иногда фотоаппарат :"

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 18 ноя 2016, 06:09

.. Ага.. А также кучка пластиковых карт, часто ещё маленькие ножницы, игольница (из какой-нибудь коробочки от крема или конфет), мини-набор для работы с проволокой, а сейчас ещё - отвертка в форме ручки, а если зашла в магазин - хлеб, молоко.. :mrgreen: Короче, "ничего такого тяжёлого". Муж тоже удивляется, когда поднимает мой рюкзак.
А, еще складной нож (с вилкой и ложкой) забыла.
Последний раз редактировалось elvira 18 ноя 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 18 ноя 2016, 06:13

Sveta_B писал(а):
Лада писал(а):Чем больше сумка- тем больше необходимого накапливается
Гениально сказано! Точно про меня. А маленьких сумочек у меня было, только они не приживались.
Точно. Поэтому иногда "усилием воли" перекладываю все в сумочку (чаще в рюкзак) поменьше. И - о чудо! - в неё все нужное помещается!.. ><

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 18 ноя 2016, 08:52

Natasik писал(а):Дамы, а как вы относитесь к сумкам-контрукторам O bag? Летом видела у нас в городе, смотрится необычно, но все же это каучук, непривычно.
^% Зачем каучук? Есть ведь замечательные, практичные сумки LeSportsac - прочные, легкие как пух, непромокаемые, легко моются-стираются, компактные, функциональные, наконец, просто очень красивые!

Плюс изумительное разнообразие моделей, размеров и расцветок. Чего же еще надобно?
Однотонные и с рисунками, нарядные и повседневные, в дорогу, в путешествие, на прогулку с малышом, на работу в офис, куда угодно... Не страшен ни дождь, ни снег!
Ежесезонно - новая коллекция расцветок, ежегодно - новые модели. Ограниченные выпуски, коллекционные авторские рисунки. Наверное, уже догадались - это увлечение под стать платочному. Дамы и девицы коллекционируют, следят за новинками. Особенно популярны рисунки и модели, изготовленные исключительно для продажи в Японии.

Каюсь - у меня ящик комода забит этми сумками, сумочками и рюкзаками, благо места они занимают мало. Незадолго до появления у меня первой LeSportsac я приобрела две шикарные кожаные сумки, долго их хотела и искала... Ну что сказать... валяются до сих пор с ярлыками.

Долго не могла уговорить московскую подругу испробовать одну из "малышек", потом просто прислала ей парочку. Теперь на свете одной любительницей LeSportsac больше! Ткань податливая, так что в самую маленькую сумочку помещается на удивление много, да еще есть отделения внутри и везде карманы, кармашки и карманчики.

На скорую руку сфотографировала две сумки "в ходу" на сегодняшний день. Можно, конечно, носить благородно-однотонные, но меня на яркие тянет ;)

Извините за неважное качество снимков - фотографировала ранним утром...
Моя рабочая сумка, LeSportsac Melanie - 3 больших отделения, внутри карманы.
P1000463.jpg
P1000463.jpg (397.76 КБ) 4536 просмотров
P1000465.jpg
P1000465.jpg (358.81 КБ) 4536 просмотров
Последний раз редактировалось Ratablanca 18 ноя 2016, 09:51, всего редактировалось 3 раза.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 18 ноя 2016, 08:59

Или вот эта хорошулька (в жизни гораздо красивее!), небольшая, невесомая и сказочно вместительная :D
P1000468.jpg
P1000468.jpg (342.18 КБ) 4533 просмотра
P1000467.jpg
P1000467.jpg (327.75 КБ) 4533 просмотра
P1000469.jpg
P1000469.jpg (319.87 КБ) 4533 просмотра

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 18 ноя 2016, 09:10

Ratablanca, конечно эти сумки легкие и вместительные. И путешествовать с ними удобно - много барахла влезает, и на пляж хорошо , но.... всегда есть но. Тряпичная сумка не всегда безопасна при большом количестве народа. Любая сумка не безопасна, но кожу а уж тем более каучук сложнее порезать. Я с тряпичными сумками по городам не хожу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 18 ноя 2016, 09:20

Лада писал(а): Тряпичная сумка не всегда безопасна при большом количестве народа. Любая сумка не безопасна, но кожу а уж тем более каучук сложнее порезать.
^% Ткань прочная - rip-stop, с подкладкой, резать непросто. И не всегда ткань... Я ношу эти сумки везде, в любую погоду.

Кстати, в модели Мелани есть центральное отделение, где можно держать ценные вещи - чтобы до него добраться, нужно прорезать через всю сумку, это просто нереально. И в малышках - карманы с молниями снаружи сверху донизу- не прорежешь!
Но у нас это не актуально. Да и в большие скопления народа меня не тянет. ;)

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 18 ноя 2016, 10:27

Для меня женская сумка - это не просто мешок для ношения женских мелочей. Пусть даже "прочный, легкий как пух, непромокаемый, легко моется-стирается .... "

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 18 ноя 2016, 10:38

manynia писал(а):Для меня женская сумка - это не просто мешок для ношения женских мелочей. Пусть даже "прочный, легкий как пух, непромокаемый, легко моется-стирается .... "
^% Вы не одиноки. И для меня это тоже не просто мешок (как и платок - не просто кусок ткани) - но и предмет гардероба, и украшение, подчеркивающее мою индивидуальность. И модели LeSportsac очень разные, не обязательно "мягкие", на разные вкусы.
Но, как говорится, "вeauty is in the eye of the beholder"...
Последний раз редактировалось Ratablanca 18 ноя 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 18 ноя 2016, 11:00

Фаина Раневская говорила, что женская сумка - это часть тела. Причем довольно важная.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 23 ноя 2016, 01:49

Моя новая маленькая прееелесть и Филигрань-5
Вложения
DSCN0956-1.jpg

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 23 ноя 2016, 02:01

Ratablanca писал(а):....... замечательные, практичные сумки LeSportsac - прочные, легкие как пух, непромокаемые, легко моются-стираются, компактные, функциональные, наконец, просто очень красивые!
...........Плюс изумительное разнообразие моделей, размеров и расцветок. Чего же еще надобно?.....
Вот и зачем я их нашла в инете :>>
Теперь спать не буду: мой любимый рюкзак, и размер :: , и цвета :Q
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 23 ноя 2016, 06:29

Пампушечка писал(а): Теперь спать не буду: мой любимый рюкзак, и размер :: , и цвета :Q
Ой, LeSportsac Voyager - мой любимчик! Вместительный, легонький, на плечи не давит. А внутри - отделения по бокам, не какой-нибудь мешок...Сказка! У меня такой чернопольный с розами :D .
Можно просто купить красавчика и спать спокойно.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»