Natasik писал(а):Дамы, а как вы относитесь к сумкам-контрукторам O bag? Летом видела у нас в городе, смотрится необычно, но все же это каучук, непривычно.

Зачем каучук? Есть ведь замечательные, практичные сумки LeSportsac - прочные, легкие как пух, непромокаемые, легко моются-стираются, компактные, функциональные, наконец, просто очень красивые!
Плюс изумительное разнообразие моделей, размеров и расцветок. Чего же еще надобно?
Однотонные и с рисунками, нарядные и повседневные, в дорогу, в путешествие, на прогулку с малышом, на работу в офис, куда угодно... Не страшен ни дождь, ни снег!
Ежесезонно - новая коллекция расцветок, ежегодно - новые модели. Ограниченные выпуски, коллекционные авторские рисунки. Наверное, уже догадались - это увлечение под стать платочному. Дамы и девицы коллекционируют, следят за новинками. Особенно популярны рисунки и модели, изготовленные исключительно для продажи в Японии.
Каюсь - у меня ящик комода забит этми сумками, сумочками и рюкзаками, благо места они занимают мало. Незадолго до появления у меня первой LeSportsac я приобрела две шикарные кожаные сумки, долго их хотела и искала... Ну что сказать... валяются до сих пор с ярлыками.
Долго не могла уговорить московскую подругу испробовать одну из "малышек", потом просто прислала ей парочку. Теперь на свете одной любительницей LeSportsac больше! Ткань податливая, так что в самую маленькую сумочку помещается на удивление много, да еще есть отделения внутри и везде карманы, кармашки и карманчики.
На скорую руку сфотографировала две сумки "в ходу" на сегодняшний день. Можно, конечно, носить благородно-однотонные, но меня на яркие тянет
Извините за неважное качество снимков - фотографировала ранним утром...
Моя рабочая сумка, LeSportsac Melanie - 3 больших отделения, внутри карманы.

- P1000463.jpg (397.76 КБ) 4535 просмотров

- P1000465.jpg (358.81 КБ) 4535 просмотров