Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Таня Имбирь писал(а):ВикторияВ,ага ,что-то в последнее время меня на Фадееву потянуло: Имбирь,Миндаль,шелковые платочки.
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы!![]()
![]()
В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает!
Таня, я начала с лоскута Испанского 18 и Таинственный вечер 18, год назад. Сейчас страдаю, что Лукоморье 2 не успела купить... Розовые розы на сиреневом ласкают взор и зовут закутаться в них! Манящую тайну старинок я еще не постигла, но, похоже, уверенно движусь в этом направлении)))Таня Имбирь писал(а):ВикторияВ,ага ,что-то в последнее время меня на Фадееву потянуло: Имбирь,Миндаль,шелковые платочки.
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы! В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает!
...что для южного города разврат- для Сибири - удовольствиеВикторияВ писал(а):....
Кстати, и для города немыслимое дело -Миндаль 19 и 20, я призналась в этом разврате только шалеподруге)))
Таня Имбирь писал(а):Elenya,шутите? Конечно,не хватает.
Шали у меня-это почти всё подарки-от мамы,от любимого мужа, старшего сына,сестренки. Летом,на день рождения.Теперь вот жду на Новый год.![]()
И потом,каждый раз себе даю слово-все,это последний!И- откладываю очередной платочек "до зарплаты"..
Правда,у меня даже в планах на 2016 год было записано одним из пунктов-собрать коллекцию разноцветных павловопосадских платков(чтоб на все случаи жизни)! Но, когда писала,думала честно про семь.А их что-то ровно в три раза больше,и все как-то больше коричневеньких...
И,может, мне так повезло-но в год собирания платков(исключительно для ношения и украшения) Мануфактура выпускает и выпускает новинки,дразнится и дразнится..
ВикторияВ писал(а):Таня, я начала с лоскута Испанского 18 и Таинственный вечер 18, год назад. Сейчас страдаю, что Лукоморье 2 не успела купить... Розовые розы на сиреневом ласкают взор и зовут закутаться в них! Манящую тайну старинок я еще не постигла, но, похоже, уверенно движусь в этом направлении)))Таня Имбирь писал(а):ВикторияВ,ага ,что-то в последнее время меня на Фадееву потянуло: Имбирь,Миндаль,шелковые платочки.
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы! В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает!
Кстати, и для города немыслимое дело -Миндаль 19 и 20, я призналась в этом разврате только шалеподруге)))