День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Oreshka » 11 ноя 2016, 18:02

Надия ^% , вам очень идет этот колорит Остановись мгновение! ?*(): Я в восхищении от наикрасивейшей намотки, особненно на втором фото - каков узор! :: Изумительно лег, хочется смаковать, разглядывать.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 ноя 2016, 19:00

ВикторияВ,ага ,что-то в последнее время меня на Фадееву потянуло: Имбирь,Миндаль,шелковые платочки.
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает! :lol:

Elenya

Сообщение Elenya » 11 ноя 2016, 19:10

Таня Имбирь писал(а):ВикторияВ,ага ,что-то в последнее время меня на Фадееву потянуло: Имбирь,Миндаль,шелковые платочки.
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает! :lol:
^% Татьяна,а бюджета учительского хватает или муж спонсирует?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 ноя 2016, 21:11

Elenya,шутите? Конечно,не хватает.
Шали у меня-это почти всё подарки-от мамы,от любимого мужа, старшего сына,сестренки. Летом,на день рождения.Теперь вот жду на Новый год. ^Y
И потом,каждый раз себе даю слово-все,это последний! :!! И- откладываю очередной платочек "до зарплаты"..
Правда,у меня даже в планах на 2016 год было записано одним из пунктов-собрать коллекцию разноцветных павловопосадских платков(чтоб на все случаи жизни)! Но, когда писала,думала честно про семь. :oops: А их что-то ровно в три раза больше,и все как-то больше коричневеньких...
И,может, мне так повезло-но в год собирания платков(исключительно для ношения и украшения) Мануфактура выпускает и выпускает новинки,дразнится и дразнится.. :lol:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 ноя 2016, 21:25

Ratabianka, Zareslava,Элистинка-спасибо!
Надия,у Вас всегда такая красивая помада! И всегда созвучна цветам на платках. А про Остановись,мгновенье я сначала подумала,что это 14, но ошиблась.Как же оно красиво,это Мгновение!

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 11 ноя 2016, 21:29

Таня Имбирь писал(а):ВикторияВ,ага ,что-то в последнее время меня на Фадееву потянуло: Имбирь,Миндаль,шелковые платочки.
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы! В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает!
Таня, я начала с лоскута Испанского 18 и Таинственный вечер 18, год назад. Сейчас страдаю, что Лукоморье 2 не успела купить... Розовые розы на сиреневом ласкают взор и зовут закутаться в них! Манящую тайну старинок я еще не постигла, но, похоже, уверенно движусь в этом направлении)))
Кстати, и для города немыслимое дело -Миндаль 19 и 20, я призналась в этом разврате только шалеподруге)))

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 11 ноя 2016, 21:43

ВикторияВ писал(а):....
Кстати, и для города немыслимое дело -Миндаль 19 и 20, я призналась в этом разврате только шалеподруге)))
...что для южного города разврат- для Сибири - удовольствие :lol: у меня Миндаль 6,10,14,19 и 20 живут) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 11 ноя 2016, 21:43

Надия, Вам чудесно в коралловых розах ОМ! Прелестные синие цветочки (васильки?) подчеркивают яркие глаза, очень красиво! ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 ноя 2016, 21:54

Виктория В,а к нам Лукоморья только-только привезли,я их даже еще вживую не видела! ><

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 11 ноя 2016, 21:58

...что для южного города разврат- для Сибири - удовольствие..Nadin, полностью с Вами согласна. У нас,конечно,не Сибирь,но зима тоже морозная и почти полгода-с октября по апрель практически. В первый раз так сильно рада приходу зимы-мне же теперь есть во что красиво укутаться.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 11 ноя 2016, 22:38

Nadin, моя мечта - собрать Миндальную недельку))) Коготок увяз- всей птичке пропасть, буду развратничать от души)))
Таня, я Лукоморья видела в продаже (у нас есть небольшой отдел в сувенирном магазине), но, увы, 2-го не было...
Обещают напечатать, жду, надеюсь.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 11 ноя 2016, 22:47

Надия, мгновение остановилось... ^% ^% ^%
Тоже люблю и ношу.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 11 ноя 2016, 23:07

Надия, просто великолепно!!! Слов нет , как красиво! ^%

Elenya

Сообщение Elenya » 12 ноя 2016, 06:10

Таня Имбирь писал(а):Elenya,шутите? Конечно,не хватает.
Шали у меня-это почти всё подарки-от мамы,от любимого мужа, старшего сына,сестренки. Летом,на день рождения.Теперь вот жду на Новый год. ^Y
И потом,каждый раз себе даю слово-все,это последний! :!! И- откладываю очередной платочек "до зарплаты"..
Правда,у меня даже в планах на 2016 год было записано одним из пунктов-собрать коллекцию разноцветных павловопосадских платков(чтоб на все случаи жизни)! Но, когда писала,думала честно про семь. :oops: А их что-то ровно в три раза больше,и все как-то больше коричневеньких...
И,может, мне так повезло-но в год собирания платков(исключительно для ношения и украшения) Мануфактура выпускает и выпускает новинки,дразнится и дразнится.. :lol:

...да не шучу я,Таня...) сама болею ,не знаю уже ,как вылечиться...Уж больно увлечение дорогое...)

Elenya

Сообщение Elenya » 12 ноя 2016, 06:12

ВикторияВ писал(а):
Хотя изначально была поклонницей Жуковой-по принципу: что угодно, только не цветы,и уж тем более не розы! В итоге-так заинтересовал плат Татьяны Сухаревской Над серебряной водой,что собрала уже его в 4 колоритах( Немыслимое дело для нашей деревни!!! никто меня в этом не понимает). А теперь вот,благодаря Форуму,и до традиционных платков доросла-Шаль Галина -18 Екатерины Регуновой,черное Признание Елены Жуковой,Черные глаза-18 Валерии Фадеевой..Вот что Форум с людьми делает!
Таня, я начала с лоскута Испанского 18 и Таинственный вечер 18, год назад. Сейчас страдаю, что Лукоморье 2 не успела купить... Розовые розы на сиреневом ласкают взор и зовут закутаться в них! Манящую тайну старинок я еще не постигла, но, похоже, уверенно движусь в этом направлении)))

...а почему Миндали для города не подходят ? По моему ,такой демократичный и универсальный рисунок...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»