ОляШа писал(а): Да, я тоже заметила эту "особенность". Уже знаю ники практикующих такой способ...
ОляШа, огласите список, пожалуйста. Для тех, кто в продажной теме бывает крайне редко.
ОляШа писал(а): Да, я тоже заметила эту "особенность". Уже знаю ники практикующих такой способ...
Да, такая практика есть у некоторых форумчанок. Хотя была об этом речь и была просьба так не делать, поскольку трудно следить за обновлением тем. Все удаленные сообщения прекрасно видно в модераторском разделе, одни и те же лица во множестве раз с завидной регулярностью. Можно и список, это не сложно.Milora писал(а):Да, я тоже заметила, что одно и то же объявление появляется каждые три-четыре дня , но от новой даты...
Не знаю, я сколько не прошу писать только в личку, не помогаетОляШа писал(а): Наверное, не зря у нее в объявлении приписка жирным шрифтом, что все обсуждения только ч/з ЛС
Повторные объявления пользователей, размещенные только с целью продвижения своей темы вверх по ленте, будут удаляться. Тему разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки. При неоднократном нарушении этого пункта пользователем его аккаунт будет заблокирован.
Натик писал(а):Пока в лидерах по удалению сообщений в темах купли-продажи идут:
Nadin
NataLeon
практически ежедневное удаление тем, иногда по несколько раз на день.
.....Дамы, вынуждена Вам напомнитьПовторные объявления пользователей, размещенные только с целью продвижения своей темы вверх по ленте, будут удаляться. Тему разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки. При неоднократном нарушении этого пункта пользователем его аккаунт будет заблокирован.
Удивилась, что не вручили майку лидера klet. Сегодняшнюю, как и вчерашнюю и т.д., тему она уже потерла. Завтра, вероятно, опять появиться тема с продажей радоницыподковыфаворита...Натик писал(а):Пока в лидерах по удалению сообщений в темах купли-продажи идут:
Nadin
NataLeon
практически ежедневное удаление тем, иногда по несколько раз на день.
Об этом и была речь, просили так не делать, отследить такое нарушение установленных на форуме правил сложнее.
Дамы, вынуждена Вам напомнитьПовторные объявления пользователей, размещенные только с целью продвижения своей темы вверх по ленте, будут удаляться. Тему разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки. При неоднократном нарушении этого пункта пользователем его аккаунт будет заблокирован.
Можно перейти к фактам, а за сегодняшний день факты таковы:Nadin писал(а): При этом правила -"разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки" я не нарушаю, раз в сутки и поднимаю
не спорю , в данном сообщении изменила ценуНатик писал(а):Nadin, я и говорила об удалении сообщений, а не тем. Сообщения Вы удаляете.Можно перейти к фактам, а за сегодняшний день факты таковы:Nadin писал(а): При этом правила -"разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки" я не нарушаю, раз в сутки и поднимаю
Удалено сообщение «Re: Майя-27, Таинственный вечер-3 продам», опубликованное пользователем
» Nadin
05 ноя 2016, 06:44
05 ноя 2016, 15:14