Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем

Сообщение eleka » 04 ноя 2016, 14:55

ОляШа писал(а): Да, я тоже заметила эту "особенность". Уже знаю ники практикующих такой способ...

ОляШа, огласите список, пожалуйста. Для тех, кто в продажной теме бывает крайне редко.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 04 ноя 2016, 20:14

Да, я тоже заметила, что одно и то же объявление появляется каждые три-четыре дня , но от новой даты...(интересно, а как это возможно)... Ник не помню, сейчас хотела найти - оно исчезло самым волшебным образом...(вчера еще видела)...странно.. ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 ноя 2016, 22:46

Milora писал(а):Да, я тоже заметила, что одно и то же объявление появляется каждые три-четыре дня , но от новой даты...
Да, такая практика есть у некоторых форумчанок. Хотя была об этом речь и была просьба так не делать, поскольку трудно следить за обновлением тем. Все удаленные сообщения прекрасно видно в модераторском разделе, одни и те же лица во множестве раз с завидной регулярностью. Можно и список, это не сложно.

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ОляШа » 05 ноя 2016, 16:14

Сегодня опять вижу объявление одной из дам от 05 ноября, но все с теми же платками-шалями, а вчерашнее ее объявление исчезло >< Как она это делает?с утра пишет, а вечером удаляет, если никто в теме ничего не написал - такое возможно технически? Наверное, не зря у нее в объявлении приписка жирным шрифтом, что все обсуждения только ч/з ЛС

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 05 ноя 2016, 16:41

ОляШа писал(а): Наверное, не зря у нее в объявлении приписка жирным шрифтом, что все обсуждения только ч/з ЛС
Не знаю, я сколько не прошу писать только в личку, не помогает :D

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 ноя 2016, 19:16

Пока в лидерах по удалению сообщений в темах купли-продажи идут:
Nadin
NataLeon
практически ежедневное удаление тем, иногда по несколько раз на день.

Об этом и была речь, просили так не делать, отследить такое нарушение установленных на форуме правил сложнее.
Дамы, вынуждена Вам напомнить
Повторные объявления пользователей, размещенные только с целью продвижения своей темы вверх по ленте, будут удаляться. Тему разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки. При неоднократном нарушении этого пункта пользователем его аккаунт будет заблокирован.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 05 ноя 2016, 19:30

Натик писал(а):Пока в лидерах по удалению сообщений в темах купли-продажи идут:
Nadin
NataLeon
.....Дамы, вынуждена Вам напомнить
Повторные объявления пользователей, размещенные только с целью продвижения своей темы вверх по ленте, будут удаляться. Тему разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки. При неоднократном нарушении этого пункта пользователем его аккаунт будет заблокирован.
>< извините, но у меня нет удаления тем и создания повторных , только сообщение в теме уже созданной удаляю своё и даю новое, чтобы тема зря не раздувалась до нескольких страниц. При этом правила -"разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки" я не нарушаю, раз в сутки и поднимаю ^%

ОляШа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ОляШа » 05 ноя 2016, 20:46

Натик писал(а):Пока в лидерах по удалению сообщений в темах купли-продажи идут:
Nadin
NataLeon

Об этом и была речь, просили так не делать, отследить такое нарушение установленных на форуме правил сложнее.
Дамы, вынуждена Вам напомнить
Удивилась, что не вручили майку лидера klet. Сегодняшнюю, как и вчерашнюю и т.д., тему она уже потерла. Завтра, вероятно, опять появиться тема с продажей радоницыподковыфаворита...
Последний раз редактировалось ОляШа 05 ноя 2016, 21:01, всего редактировалось 2 раза.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 ноя 2016, 20:48

Nadin, я и говорила об удалении сообщений, а не тем. Сообщения Вы удаляете.
Nadin писал(а): При этом правила -"разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки" я не нарушаю, раз в сутки и поднимаю
Можно перейти к фактам, а за сегодняшний день факты таковы:
Удалено сообщение «Re: Майя-27, Таинственный вечер-3 продам», опубликованное пользователем
» Nadin
05 ноя 2016, 06:44
05 ноя 2016, 15:14

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 05 ноя 2016, 20:59

Натик писал(а):Nadin, я и говорила об удалении сообщений, а не тем. Сообщения Вы удаляете.
Nadin писал(а): При этом правила -"разрешается поднимать не чаще одного раза в сутки" я не нарушаю, раз в сутки и поднимаю
Можно перейти к фактам, а за сегодняшний день факты таковы:
Удалено сообщение «Re: Майя-27, Таинственный вечер-3 продам», опубликованное пользователем
» Nadin
05 ноя 2016, 06:44
05 ноя 2016, 15:14
не спорю , в данном сообщении изменила цену
простите все, кого раздражают мои обьявления и спасибо тем, кто покупал платки у меня, не думала, что стану предметом обсуждения :?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 ноя 2016, 21:08

Nadin, дело не в том, что Ваши объявления кого-то раздражают, а в том, что условия продажи должны быть для всех одинаковы. Договаривались не поднимать объявления чаще чем раз в сутки, договаривались и том, чтобы не удалять свои собщения. Кто-то не нарушает и сидит все время в конце списка, а нарушившие возглавляют его. Несправедливо. Об этом и речь.

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 06 ноя 2016, 15:14

Интересная тема.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 06 ноя 2016, 16:31

Объявление, в котором нет сообщений, автор может удалить.
Время не помню.
Сама этим пользовалась, когда удавалось продать буквально в несколько минут.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 ноя 2016, 18:07

Насчет справедливости - это другой момент. Лично меня напрягают каждодневные объявления с удалением предыдущих с обезличенной темой, как то: продам новые. Открываешь, а там все те же шали, что и каждый день минимум в течении недели. Объявления Надин всегда содержат наименование продаваемых шалей, поэтому я даже и не видела, что это объявление новое. Просто отмечала, что это объявление мной прочитано.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 06 ноя 2016, 19:43

Я бы тоже просила по возможности указывать название платков/шалей для обмена/продажи в оглавление темы. Это намного удобнее. И еще меня лично жутко раздражает, когда в новом сообщении пишут просто "Актуально" или нечто подобное. Чтобы понять что именно "актуально", порой приходится подниматься до самого верха страницы, а то и возвращаться на предыдущую.
А еще иной раз пишут в оглавлении "Продаю Х и Y" и поднимают эту тему периодически, при этом Х уже давно благополучно продан.

Закрыто

Вернуться в «Интернет-магазины»