Маруся, только что дошло. Кота жалко Эти ж поросятки чуть порастут, зубки прорежутся,играть захотят, бедный Йорик Котик
Только что заметила, а белых малыша два? или все таки один.
Последний раз редактировалось Елена Х. 18 авг 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Мои две мартышки: Баронесса Глафира Шлиссельбургская, в простонародье Глашка (6 лет) и Шушера (Шурик - 1 год).
Первую привезли из Шлиссельбурга. Глашка подкидыш в местную ветеринарную клинику. Прекрасные манеры, степенный нрав...
Шарика выкинули в подъезд в ночь на Старый Новый год. Забрали домой...Чучела-мяучила...маленькая террористка
Геранька, это как это она у Вас, летает никак? Похожие котейки, различить наверное трудно, особенно когда в полете.
Я тоже покажу. Нет, это не куры. Куропатки это. Дело было так, подхожу к окну и с удивлением вижу, что к моим воротам дружно направляется целое семейство, так деловито и целеустремленно, видимо их привлекла куча гравия. Пока я за фотоаппаратом, в окно высунулась, испугала их, снимала уже убегающих.
Девоньки, я ж и пишу - мартышки)) Мелкую козявку только хожу снимаю с верхотур Задира страшная)
Натик, да вот так получилось. Разница у найденышей 5 лет, а почти близнецы, только одна как сарделька, а вторая пока еще тощая сосиска)) И характеры совершенно разные: младшая явно голубых кровей - как в лоток ходит не углядишь и не услышишь. А мелкая что в лоток, что к миске - как тыгыдымский конь скачет с песнями и плясками
Это первые наши щенки, очень потешные, но хлопотно, конечно. wella12- беленьких - аж 2 девочки, "ограниченная серия", к дальнейшему тиражированию (разведению) не допускается- далекий предок - бульдог, выскочил.Всего родилось - 1 один рыжий, 2 белых, 5 тигровых: 4 девочки, 4 мальчика.